|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Anna Le Mur
так вы напишите что вы конкретно делали? сколько и чего клали, чем отмеряли? в каком порядке в ведерко складывали? тогда попробуем определить, что не так. Потому что когда все сделано верно - все получается.
1.5 ч\л дрожжи
1.5 ст.л сахара
1.5 ст.лр.масла
500 г муки
330 мл воды
отмеряла мерным стаканом
режим основной
порецепту из инсрукции хлебопечки
-
не в себе
Сообщение от Деля
1.5 ч\л дрожжи
1.5 ст.л сахара
1.5 ст.лр.масла
500 г муки
330 мл воды
отмеряла мерным стаканом
режим основной
порецепту из инсрукции хлебопечки
а как именно вы отмеряли муку? мерный стакан - в миллилитрах, а как вы отмерили 500гр муки?
в каком порядке закладывали ингридиенты в ведерко? так как написали - сперва дрожжи, потом сахар, потом масло, потом муку и потом воду?
и в рецепте нет соли, вы ее не клали? хотя это не было бы причиной, конечно.
-
Активный участник
соль положила,забыла написать...1.5 чл
так .значит все дело в муке...
муку отмеряла этим же стаканчиком...
спасибо...за объяснеия. а чем муку отмерять???
-
Наш человек
на весах взвешивать. или отмерять мерным стаканчиком в пропорциях как было написано выше (пост 1194).
-
не в себе
Сообщение от Деля
соль положила,забыла написать...1.5 чл
так .значит все дело в муке...
муку отмеряла этим же стаканчиком...
спасибо...за объяснеия. а чем муку отмерять???
то есть вы положили 500мл муки? этого очень мало!
240мл=150гр пшеничной муки или 130 гр ржаной!!!!
у вас было мало муки.
а в каком порядке закладывали? распишите, это важно.
-
Наш человек
я решила отчитаться, вдруг кто-нибудь переживает
в общем, я настоящий извращенец! все-таки я решила, что тесто жидковато, прервала программу, достала его, добавила муки еще, получилось нормальное такое тесто, на мой взгляд, но соответственно из-за того что я его туда-сюда вытаскивала, оно не поднялось как надо, я думаю. в общем, в конце концов я его поместила обратно и поставила на выпечку( которая для кексов ) - сначала на 55 минут поставила (как написано в таблице про французский хлеб), но он за это время не пропекся и я еще на 30 минут поставила! получилось хотя бы съедобно , но на мой взгляд все равно немного сыровато, хотя мужу понравилось
в общем, мне еще учиться и учиться! а главное - надо приобрести мерный стакан!
всем большое спасибо! я думаю, я еще не раз обращусь за советом )))
-
Наш человек
Сообщение от Kolu4ka
я решила отчитаться, вдруг кто-нибудь переживает
в общем, я настоящий извращенец! все-таки я решила, что тесто жидковато, прервала программу, достала его, добавила муки еще, получилось нормальное такое тесто, на мой взгляд, но соответственно из-за того что я его туда-сюда вытаскивала, оно не поднялось как надо, я думаю. в общем, в конце концов я его поместила обратно и поставила на выпечку( которая для кексов ) - сначала на 55 минут поставила (как написано в таблице про французский хлеб), но он за это время не пропекся и я еще на 30 минут поставила! получилось хотя бы съедобно , но на мой взгляд все равно немного сыровато, хотя мужу понравилось
в общем, мне еще учиться и учиться! а главное - надо приобрести мерный стакан!
всем большое спасибо! я думаю, я еще не раз обращусь за советом )))
Простите, не следила за всеми Вашими сообщениями. А почему к Вашей печке не прилагается мерный стакан? Или с ним что-то случилось?
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Наш человек
прилагается стакан, но он же для жидкостей. а я когда пекла-не знала как им муку отмерить правильно
-
Элита
я мерным стаканом муку измеряю...реже на весах
-
Мега-элита
Сообщение от Anna Le Mur
Не соглашусь! в режиме Диетический замес начинается через 1час-1ч40 минут после начала работы! Я тут ждала час сорок - долго .
Час сорок - это уже серьезно Я в этом режиме еще не готовила
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки