Страница 119 из 989 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Хранитель Аватар для Светуся-Лапуся
    Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается..... Город появился.

Ой, а я наоборот только на быстром и пеку пока, все получается. А один раз попробовала на основном - получилась полная муть - до конца не вымесился и в итоге не понятно что получилось.

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

девушки, а какие вы дрожжи покупаете и какой мукой (пшеничной) пользуетесь? марка в смысле. я вот вчера какой-то алладушкин купила, а дрожжи саф-момент

Цитата Сообщение от seta Посмотреть сообщение
    Ой, а я наоборот только на быстром и пеку пока, все получается. А один раз попробовала на основном - получилась полная муть - до конца не вымесился и в итоге не понятно что получилось.
    на быстром режиме печка не выравнивает температуру ингридентов и меньше времени на подъем. Я пекла и так и так и точно могу сказать, что на основном или на французском режиме хлеб поднимается лучше, чем на быстром, значительно лучше.
    Думаю, что у вас на основном не получилось из-за каких-то неточностей в закладке.

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    девушки, а какие вы дрожжи покупаете и какой мукой (пшеничной) пользуетесь? марка в смысле. я вот вчера какой-то алладушкин купила, а дрожжи саф-момент
    я именно аладушкин и саф-момент покупаю . Мне аладушкин больше всего нравится, я еще пробовала макфу и предпортовую.

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита

девочки, я решила все таки самые-самые рецепты выносить на первую страничку. так что если хотите какой-то рецепт там видеть присылайте мне ПС ссылку на него.
    надо верить своей интуиции

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Активный участник Аватар для Деля

Мне подарили хлебопечку, сегодня решила испробовать. panasonic 254.
    Вроде бы сделала всё правильно (как в рецепте). но, во-первых получилось что-то невообразимое, тесто незамешалось доконца, не поднялось. Одним словом, никак. Пекла на основном. Помогите пожалуйста, что сделала не так?

Элита

Цитата Сообщение от Деля Посмотреть сообщение
    Вроде бы сделала всё правильно (как в рецепте). но, во-первых получилось что-то невообразимое, тесто незамешалось доконца, не поднялось. Одним словом, никак. Пекла на основном. Помогите пожалуйста, что сделала не так?
    что-то последнее время много таких сообщений..
    девочки, когда вы первый раз печете выбирайте рецепт попроще... и все четко по рецепту, включая закрадку продуктов.

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита

а я поставила бородино. правда не по рецепту с первой странице, а из распечатки, сама высчитала. посмотрим что выйдет

Цитата Сообщение от Деля Посмотреть сообщение
    так вы напишите что вы конкретно делали? сколько и чего клали, чем отмеряли? в каком порядке в ведерко складывали? тогда попробуем определить, что не так. Потому что когда все сделано верно - все получается.

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « а я поставила бородино. правда не по... »
    Наш человек Аватар для Ватрушкина мама

Цитата Сообщение от Prima! Посмотреть сообщение
    а я поставила бородино. правда не по рецепту с первой странице, а из распечатки, сама высчитала. посмотрим что выйдет
    ждемс с нетерпением!!

а за рецепты на первой странице
    долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
    размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)

Страница 119 из 989 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »