|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, а я наоборот только на быстром и пеку пока, все получается. А один раз попробовала на основном - получилась полная муть - до конца не вымесился и в итоге не понятно что получилось.
-
Наш человек
девушки, а какие вы дрожжи покупаете и какой мукой (пшеничной) пользуетесь? марка в смысле. я вот вчера какой-то алладушкин купила, а дрожжи саф-момент
-
не в себе
Сообщение от seta
Ой, а я наоборот только на быстром и пеку пока, все получается. А один раз попробовала на основном - получилась полная муть - до конца не вымесился и в итоге не понятно что получилось.
на быстром режиме печка не выравнивает температуру ингридентов и меньше времени на подъем. Я пекла и так и так и точно могу сказать, что на основном или на французском режиме хлеб поднимается лучше, чем на быстром, значительно лучше.
Думаю, что у вас на основном не получилось из-за каких-то неточностей в закладке.
-
не в себе
Сообщение от Kolu4ka
девушки, а какие вы дрожжи покупаете и какой мукой (пшеничной) пользуетесь? марка в смысле. я вот вчера какой-то алладушкин купила, а дрожжи саф-момент
я именно аладушкин и саф-момент покупаю . Мне аладушкин больше всего нравится, я еще пробовала макфу и предпортовую.
-
девочки, я решила все таки самые-самые рецепты выносить на первую страничку. так что если хотите какой-то рецепт там видеть присылайте мне ПС ссылку на него.
надо верить своей интуиции
-
Активный участник
Мне подарили хлебопечку, сегодня решила испробовать. panasonic 254.
Вроде бы сделала всё правильно (как в рецепте). но, во-первых получилось что-то невообразимое, тесто незамешалось доконца, не поднялось. Одним словом, никак. Пекла на основном. Помогите пожалуйста, что сделала не так?
-
Сообщение от Деля
Вроде бы сделала всё правильно (как в рецепте). но, во-первых получилось что-то невообразимое, тесто незамешалось доконца, не поднялось. Одним словом, никак. Пекла на основном. Помогите пожалуйста, что сделала не так?
что-то последнее время много таких сообщений..
девочки, когда вы первый раз печете выбирайте рецепт попроще... и все четко по рецепту, включая закрадку продуктов.
-
а я поставила бородино. правда не по рецепту с первой странице, а из распечатки, сама высчитала. посмотрим что выйдет
-
не в себе
Сообщение от Деля
так вы напишите что вы конкретно делали? сколько и чего клали, чем отмеряли? в каком порядке в ведерко складывали? тогда попробуем определить, что не так. Потому что когда все сделано верно - все получается.
-
Наш человек
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)