|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от rysalo4ka
В статье есть слово карантин, у нас в стране его нет, так что закон этот не подходит.
у нас просто издеваются над народом и правительство не берет ответсвеность. вот и вчё.
а как на это пособие оплачивать коммуналку?
не нагнетайте.
Что правительство должно сделать?
Какая у вас коммуналка?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
Мы не в ухане
Ухань.
12 млн человек
карантин с 22 января.
Ограничения на транспортное сообщение с городом Ухань, где впервые обнаружили новый коронавирус, будут сняты с 8 апреля, сообщается на сайте правительства провинции Хубэй.
-
Небожитель
Сообщение от Kondr
Ухань.
12 млн человек
карантин с 22 января.
Минус 5 млн сбежавших
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
.........
Сообщение от Achu
...
Но если правительство считает нужным, убить экономику, оно может плоды, очень скоро. К сожалению это коснется миллионов людей.
Какое правительство? Мировые жидомассоны? ))) Ведь меры, даже гораздо более жёсткие, во многих странах европы
Сообщение от varab
ну задним умом мы все крепки
даже этот паникерский топик появился 24 января
я точно не знаю, но наверняка его тут считали именно таким - паникерским
а кто даст гарантию, что через 2 недели тут не появится аналогичных заявлений о том, что нужно было вводить военные меры месяц назад и держать всех дома принудительно?
это сейчас мягкая самоизоляция не нравится
Совершенно согласен!
Сообщение от anonym
нуждающемуся бизнесу (мелкому) из федерального бюджета выплачивают на три месяца максимум 9тыс (до 5 наемных работников) или 15тыс (до 10 наемных работников). Бизнесу покрупнее - кредиты и поручительства. Отдельные земли частично еще добавляли/добавляют от себя, в Берлине например было еще 5тыс, но эти средства уже закончились. Расходы на зарплату официально отправленных на карантин и работающих в укороченном режиме (часть предприятий встали) государство тоже отчасти компенсирует.
Просто людям кмк не платят ничего, чего не платили бы и до короны.
Вчера читал на банки.ру, что в Германии направляют на поддержку хоть какие-то деньги, в многострадальной Италии с потенциальными потерями от вируса в 650 млрд.евро собираются компенсировать бизнесу раз в 20 меньше.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
У меня тоже гипертония. Врач тут какой-то писал, что данные не проверены и отменять таблетки нельзя, иначе будет куча смертей от сердечно-сосудистых заболеваний.
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
Лещенко может хорошо следит за здровьем-санатории, питание хорошее/ а мч 39 лет - пашет от расцвета до заката, норм не спит и питается/ то же про ожирение подумала и гипертензию- у нас многие 39 летние хуже 50 лет выглядят
Ну извините в 39 лет можно и не иметь ожирение. Следить за содой надо. И проблемы с давление из-за этого же наверняка
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
как-то так...
Сообщение от Lelana
А откуда данные, можете ссылку дать?
У мамы гипертония.
В любом случае отмена препаратов от гипертонии чреватее гипотетического заражения ковидом. Зачем вам лишним голову забивать?
-
как-то так...
Сообщение от flatron
У меня тоже гипертония. Врач тут какой-то писал, что данные не проверены и отменять таблетки нельзя, иначе будет куча смертей от сердечно-сосудистых заболеваний.
Комаровский.
И он прав.
-
Наш человек
Сообщение от Некролька
Это последний, сегодняшний? Простите, откуда такая информация? А как же писали, что у него не было хронических заболеваний?
ФБ, страница Дениса Проценко
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
В любом случае отмена препаратов от гипертонии чреватее гипотетического заражения ковидом. Зачем вам лишним голову забивать?
А я что отменяю что-то?
Спросила откуда информация такая.