Страница 488 из 2278 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Петербургский роддом №16 временно прекратил прием рожениц. У одной из женщин, находившихся в роддоме, подтвердилась коронавирусная инфекция, сообщает комитет по здравоохранению Петербурга.
    Известно, что заболевшая женщина находится на 28 неделе беременности. У нее диагностирована пневмония.
    Сейчас пациентка переведена в больницу имени Боткина, подключена к аппарату ИВЛ.

Ой, ужас какой.

2. ответ для Т@та , на сообщение « Вы же из Германии, да? Расскажите... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Вы же из Германии, да? Расскажите пожалуйста какую помощь государство оказывает бизнесу и людям, если платит пособия, то кому конкретно. Спасибо!
    нуждающемуся бизнесу (мелкому) из федерального бюджета выплачивают на три месяца максимум 9тыс (до 5 наемных работников) или 15тыс (до 10 наемных работников). Бизнесу покрупнее - кредиты и поручительства. Отдельные земли частично еще добавляли/добавляют от себя, в Берлине например было еще 5тыс, но эти средства уже закончились. Расходы на зарплату официально отправленных на карантин и работающих в укороченном режиме (часть предприятий встали) государство тоже отчасти компенсирует.
    Просто людям кмк не платят ничего, чего не платили бы и до короны.

Понимаю, что по сравнению с положением в России это звучит очень неплохо, но на самом деле хорошего и тут крайне мало. Многие предприниматели обанкротятся все равно, а госбюджет у нас пополняется из карманов трудящихся, так что беднее станут в итоге все.

3. ответ для isknat , на сообщение « Пациент 39 лет, с ожирением и... »

Цитата Сообщение от isknat Посмотреть сообщение
    Пациент 39 лет, с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции в виде острого респираторного дистресс-синдрома
    Это последний, сегодняшний? Простите, откуда такая информация? А как же писали, что у него не было хронических заболеваний?
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    А я не могу найти. Фоксфорд рекламу пустил, что на карантине бесплатно. Зарегилась - только платные курсы.
    Заплатила ребенку за тренировки-онлайн 990 рублей. Кинула, пароль не выслали, не реагируют.
    То ли я лох, все везде учатся бесплатно, всякие поделки делают, языки изучают. А меня даже платно кинули
    Заплатила за Учи ру - учителя велели, виснет, работает только в 8 утра по-нашему, пока Москва спит. В 9 утра отключается.
    https://help.foxford.ru/
    вот тут ссылка на бесплатный доступ. Доступны не все курсы, а только по базовой школьной программе.

5. ответ для Медуза Горгона , на сообщение « Дизайнеры в Боткина ... »

Шикарные картинки и подписи, прелесть просто.
    Жаль, что повод печальный...

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « А что разве был запрет? »
    Элита Аватар для flatron

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А что разве был запрет?
    Просто неделю честно соблюдали самоизоляцию. Даже две продержались бы. Но месяц без прогулок наверное тоже не очень полезно...
    Николаша (20.12.2007.)

7. ответ для isknat , на сообщение « Пациент 39 лет, с ожирением и... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от isknat Посмотреть сообщение
    Пациент 39 лет, с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции в виде острого респираторного дистресс-синдрома
    Аа ну ясно. С гипертензией и с ожирением в риске
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Телевизор смотреть уже на могу((
    Смотрю Ютуб про путешествия.
    Всё будет хорошо. Надо только потерпеть.

9. ответ для Медуза Горгона , на сообщение « Дизайнеры в Боткина ... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Дизайнеры в Боткина
    Света, это прелесть что такое!!!! Посмеялись.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для Тушка , на сообщение « Аа ну ясно. С гипертензией и с... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Аа ну ясно. С гипертензией и с ожирением в риске

Некоторые лекарства от давления увеличивают экспрессию гена АСЕ2, который является " окном" для проникновения вируса в клетку.

Страница 488 из 2278 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »