|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Петербургский роддом №16 временно прекратил прием рожениц. У одной из женщин, находившихся в роддоме, подтвердилась коронавирусная инфекция, сообщает комитет по здравоохранению Петербурга.
Известно, что заболевшая женщина находится на 28 неделе беременности. У нее диагностирована пневмония.
Сейчас пациентка переведена в больницу имени Боткина, подключена к аппарату ИВЛ.
Ой, ужас какой.
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
Вы же из Германии, да? Расскажите пожалуйста какую помощь государство оказывает бизнесу и людям, если платит пособия, то кому конкретно. Спасибо!
нуждающемуся бизнесу (мелкому) из федерального бюджета выплачивают на три месяца максимум 9тыс (до 5 наемных работников) или 15тыс (до 10 наемных работников). Бизнесу покрупнее - кредиты и поручительства. Отдельные земли частично еще добавляли/добавляют от себя, в Берлине например было еще 5тыс, но эти средства уже закончились. Расходы на зарплату официально отправленных на карантин и работающих в укороченном режиме (часть предприятий встали) государство тоже отчасти компенсирует.
Просто людям кмк не платят ничего, чего не платили бы и до короны.
Понимаю, что по сравнению с положением в России это звучит очень неплохо, но на самом деле хорошего и тут крайне мало. Многие предприниматели обанкротятся все равно, а госбюджет у нас пополняется из карманов трудящихся, так что беднее станут в итоге все.
-
Старожил
 Сообщение от isknat
Пациент 39 лет, с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции в виде острого респираторного дистресс-синдрома
Это последний, сегодняшний? Простите, откуда такая информация? А как же писали, что у него не было хронических заболеваний?
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Р
А я не могу найти. Фоксфорд рекламу пустил, что на карантине бесплатно. Зарегилась - только платные курсы.
Заплатила ребенку за тренировки-онлайн 990 рублей. Кинула, пароль не выслали, не реагируют.
То ли я лох, все везде учатся бесплатно, всякие поделки делают, языки изучают. А меня даже платно кинули 
Заплатила за Учи ру - учителя велели, виснет, работает только в 8 утра по-нашему, пока Москва спит. В 9 утра отключается.
https://help.foxford.ru/
вот тут ссылка на бесплатный доступ. Доступны не все курсы, а только по базовой школьной программе.
-
Шикарные картинки и подписи, прелесть просто.
Жаль, что повод печальный...
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
А что разве был запрет?
Просто неделю честно соблюдали самоизоляцию. Даже две продержались бы. Но месяц без прогулок наверное тоже не очень полезно...
 Николаша (20.12.2007.)
-
Небожитель
 Сообщение от isknat
Пациент 39 лет, с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции в виде острого респираторного дистресс-синдрома
Аа ну ясно. С гипертензией и с ожирением в риске
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Телевизор смотреть уже на могу((
Смотрю Ютуб про путешествия.
Всё будет хорошо. Надо только потерпеть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Медуза Горгона
Дизайнеры в Боткина
Света, это прелесть что такое!!!! Посмеялись.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Аа ну ясно. С гипертензией и с ожирением в риске
Некоторые лекарства от давления увеличивают экспрессию гена АСЕ2, который является " окном" для проникновения вируса в клетку.