|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _NeZa_
Я понимаю! Мой уже 2 недели на удаленке работает, мне тяжело ходить вокруг на цыпочках, не разговаривать с ним и так далее. Недавно он 4(!!) часа болтал с начальником, а мне надо было готовить, ни блендер включить, ничего(
Теперь вот, думаю, всеобщие выходные тоже мимо них.
Но я уже привыкла, он часто сидит за компом и что-то прогает, не любит, когда мешаю. Я его прошу в такие моменты наушники надевать, чтобы я знала, что он в раздумьях.
Уже привыкла, почти не бесит.
А мне нравится сейчас, когда муж дома. На этой неделе правда в сад водили, так что он работает себе в другой комнате, а я спокойно делами занимаюсь, зато когда надо могу прийти. Я вообще так на постоянку хочу...правда иногда тоже доносятся разговоры по телефону...ну и реб. если не в садике, то будет ему мешать.
-
 Сообщение от _Ромашка_
А мне нравится сейчас, когда муж дома. На этой неделе правда в сад водили, так что он работает себе в другой комнате, а я спокойно делами занимаюсь, зато когда надо могу прийти. Я вообще так на постоянку хочу...правда иногда тоже доносятся разговоры по телефону...ну и реб. если не в садике, то будет ему мешать.
Я тоже рада, что он дома. Но видимо надо снять квартиру побольше, а то я по телефону разговариваю с балкона, устроила там себе гнездо 😁
Между комнатой и кухней стенка картонная.
А еще стирается граница, где работа, а где нет. В итоге по 12 часов работает😔
Тяжеловато, непривычно. Но потихоньку привыкаем. Сейчас решил, что лучше работается в рубашке 😁 и если пересесть на другое место, не то, где в игрушки играет)
-
Мне сегодня позвонили, перенесли узи с понедельника на субботу.
Клиника Ч*убкина не работает всю следующую неделю. Хорошо, что перенести удалось.
-
Старожил
Я в нашей ПК все они работают и будут работать
-
 Сообщение от _Ромашка_
Они наверное только повесили. Я надеюсь, что скрининги сохранятся. У меня скрин в ЦМП в пн, я позвонила - сказали пока все по плану, если что позвонят...
А у кого у вас скрининг? Я тоже в понедельник иду туда.
 Сообщение от Axis
Девочки, у кого будут какие новости по жк или центрам - пишите. Моя паника нарастает. Тем более по МРТ есть врастание плаценты в 2х участках матки. Еще 27 надо решать колоть ли инсулин, утром на тощак сахар высокий постоянно. Куда мне со всем этим?
Положили во вторник в стационар. Пока капалась,врач пришёл,сказал все,выписывается,закрывают жк.погнала меня сдавать все анализы какие понадобятся.эту неделю ещё капаемся.что потом не ясно...
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Сходила я на дневной стационар, начали недельный курс актовегина. Плюс курантил пить. И завтра ктг.
3 Апреля на доплер, смотреть, помогло это моей артерии или нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне сегодня тоже Актовегин решили вкатить...а что у вас?Курантил зачем?
 Сообщение от Буду Счастливой
Я тоже заказала за 470 руб. набор 3 штуки
у меня тоже около 500.я в итоге заказала одну относительно большую,и ещё одну большую с средней. А то маленькие мне совсем никуда.большие мне и малышке,среднюю для гигиены нам.
 Сообщение от Ice Rock
Эти препараты противопоказаны при ГВ🙈
Наск олько я помню.1.вначале меконий и молозево для этого.2.ничего нельзя.но пункт 1.первые дни.3.это и колят в РД,только больно!
-
 Сообщение от Петушкова Ирина
они же сильные, их же нельзя кормящим, мне что-то кололи с моими разрывами, но что не помню
Колят тоже , только больно.
 Сообщение от Antoninka1
В 33 недели живот был на 30 недель
Мне в итоге сказали что с размерами хорошо.а вот тенденция к многоводью....и прибавлять стала дико и отеки(((
А старшие сколько весили?
 Сообщение от G_tl
Я временно решила пожить на даче. Днём вместе с сыном и свекром. Свекровь с мужем на работе. Свекр третий день подряд жарит лук, вытяжка не работает, воняет весь дом, одежда, волосы, всё!!! Меня тошнит от этого запаха. А мы с ним не совсем в ласковых отношениях. Причём о проблеме запаха жареного лука известно. Зачем блин его тогда жарить, если всё воняет??!!! Кухня без дверей, поэтому запах распространяется по всему дому. Вот как сказать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю это вежливо должен сделать муж.это его родители.и сидите вы все на даче для него!
 Сообщение от Antoninka1
Слышали слышали следующая неделя нерабочая !!! Мужья будут дома , ура , я так рада .
а кто то в шоке.и не знает что делать (((
 Сообщение от Antoninka1
И на детей до 3 лет выплаты 5 т просто так 👍 у кого 2ое и более детей.
Просто так )
Вот так послушают,и думают потом что у мвм с детьми машины,дачи,"миллионы".а вообще лучше б этой ситуации не было,чем все очередные обещанные "блага".
-
Элита
 Сообщение от _Ромашка_
А я считаю, что пока есть работа надо работать. На удаленке это работодатель уже пошел на встречу. Если сейчас все остановить на неделю, у фирмы будут убытки, потом еще всех разгонять будут, когда работы не будет. Это вынужденная мера, чтобы люди не ездили и меньше контактировали, удаленка ее обеспечит. Это не внеплановые выходные.
Полностью согласна. А то у меня на родине, в Волгоградской области, почему-то кинотеатры не закрывают. И школьники, типа на карантине в ТЦ тусуются, в кино, на фудкоре сидят. Разве это карантин? Они д там толпами ходят.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Наш человек
Сумка почти готова, думала всё, но блин салфетки забыла 
3 скрин завтра в ЦМП в силе, они пока работают
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от HappyW
Спасибо. Приятно читать, когда на странице много позитива.
Может ли кто-нибудь посоветовать толковые лекции по родам в интернете? Я уже за 18 лет успела подзабыть, что это такое, а у нас тут никаких лекций для тех, что рожает не в первый раз, нет.
а как у вас? Не выпускают из страны?
 Сообщение от _Ромашка_
А я считаю, что пока есть работа надо работать. На удаленке это работодатель уже пошел на встречу. Если сейчас все остановить на неделю, у фирмы будут убытки, потом еще всех разгонять будут, когда работы не будет. Это вынужденная мера, чтобы люди не ездили и меньше контактировали, удаленка ее обеспечит. Это не внеплановые выходные.
Да, дальше вообще не понятно что будет..
 Сообщение от _NeZa_
Я тоже рада, что он дома. Но видимо надо снять квартиру побольше, а то я по телефону разговариваю с балкона, устроила там себе гнездо 😁
Между комнатой и кухней стенка картонная.
А еще стирается граница, где работа, а где нет. В итоге по 12 часов работает😔
Тяжеловато, непривычно. Но потихоньку привыкаем. Сейчас решил, что лучше работается в рубашке 😁 и если пересесть на другое место, не то, где в игрушки играет)
Как мило)
-
Лежу в стационаре, девушка рассказывает врачу, что в ПК сегодня анализы не приняли.закрыли типо лабораторию...