|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от panterka1986
Девушки привет. Вот не пойму опустился или нет живот
[IMG]  [/IMG]
на мой взгляд нет
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
 Сообщение от W.Rabbit
Девушки, а кто-нибудь делал для маленьких платный патронаж первого года от детской клиники или дмс для новорожденных? Пытаюсь понять, стоит ли оно того и есть ли разница между дмс и прямым договором с клиникой..
И присоединяюсь к вопросу о канале или онлайн лекциях по подготовке к родам. В 18 РД временно закрыли курсы по подготовке, придется готовиться самой как-то.
Я делала и до сих пор используем . Ренессанс , клинику выбрала 21 век. Могу дать агента в личку в ренессанс , выберет лучшего личного врача и если надо сразу поменяет, если не понравится. Напрямую в 21 веке дороже выходит.
-
Частый гость
 Сообщение от Antoninka1
Я делала и до сих пор используем . Ренессанс , клинику выбрала 21 век. Могу дать агента в личку в ренессанс , выберет лучшего личного врача и если надо сразу поменяет, если не понравится. Напрямую в 21 веке дороже выходит.
О, было бы здорово, спасибо! Я как раз и смотрела на эти две опции: Ренессанс или 21 век напрямую. И не могла понять, какая лучше.
-
Старожил
 Сообщение от jgana
на мой взгляд нет
Мне тоже кажется нет
-
Старожил
Девочки, я в расстройстве...Мужа вместо выходных перевели на удаленку 😭 Он у меня мягкий человек. На все вечно согласен. Эх, я б их там разнесла в пух и прах. Короче, я зла. Столько уже планов было...Теперь блин лучше б в офисе работал, чем грубо говоря на кухне закроется с компьютером.
-
Старожил
А каких планов, сейчас лучше не высовываться без лишней необходимости?
-
 Сообщение от Juliaska
Девочки, я в расстройстве...Мужа вместо выходных перевели на удаленку 😭 Он у меня мягкий человек. На все вечно согласен. Эх, я б их там разнесла в пух и прах. Короче, я зла. Столько уже планов было...Теперь блин лучше б в офисе работал, чем грубо говоря на кухне закроется с компьютером.
Я понимаю! Мой уже 2 недели на удаленке работает, мне тяжело ходить вокруг на цыпочках, не разговаривать с ним и так далее. Недавно он 4(!!) часа болтал с начальником, а мне надо было готовить, ни блендер включить, ничего(
Теперь вот, думаю, всеобщие выходные тоже мимо них.
Но я уже привыкла, он часто сидит за компом и что-то прогает, не любит, когда мешаю. Я его прошу в такие моменты наушники надевать, чтобы я знала, что он в раздумьях.
Уже привыкла, почти не бесит.
-
Старожил
 Сообщение от Yati
А каких планов, сейчас лучше не высовываться без лишней необходимости?
надо с дачи детские вещи привести, на даче много мужской силы нужно, чтобы старшего с бабушкой отправить на лето. Да и по сути муж, работающий дома это пользы О, а кормить нужно...и если бы за дни отпуска или за доп оплату...а то просто так. Самое обидное, что он проект будет делать, а руководство отдыхать. У папы даже производство останавливают. Хотя график сменный и даже в новогодние работали
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
А я считаю, что пока есть работа надо работать. На удаленке это работодатель уже пошел на встречу. Если сейчас все остановить на неделю, у фирмы будут убытки, потом еще всех разгонять будут, когда работы не будет. Это вынужденная мера, чтобы люди не ездили и меньше контактировали, удаленка ее обеспечит. Это не внеплановые выходные.