Страница 744 из 851 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. Наш человек

Написала ЛС.

Мега-элита Аватар для jgana

Цитата Сообщение от panterka1986 Посмотреть сообщение
    Девушки привет. Вот не пойму опустился или нет живот
    [IMG][/IMG]
    на мой взгляд нет
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

3. ответ для W.Rabbit , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь делал для... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от W.Rabbit Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь делал для маленьких платный патронаж первого года от детской клиники или дмс для новорожденных? Пытаюсь понять, стоит ли оно того и есть ли разница между дмс и прямым договором с клиникой..

И присоединяюсь к вопросу о канале или онлайн лекциях по подготовке к родам. В 18 РД временно закрыли курсы по подготовке, придется готовиться самой как-то.
    Я делала и до сих пор используем . Ренессанс , клинику выбрала 21 век. Могу дать агента в личку в ренессанс , выберет лучшего личного врача и если надо сразу поменяет, если не понравится. Напрямую в 21 веке дороже выходит.

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Я делала и до сих пор используем .... »
    Частый гость Аватар для W.Rabbit

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Я делала и до сих пор используем . Ренессанс , клинику выбрала 21 век. Могу дать агента в личку в ренессанс , выберет лучшего личного врача и если надо сразу поменяет, если не понравится. Напрямую в 21 веке дороже выходит.
    О, было бы здорово, спасибо! Я как раз и смотрела на эти две опции: Ренессанс или 21 век напрямую. И не могла понять, какая лучше.

5. ответ для jgana , на сообщение « на мой взгляд нет »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
    на мой взгляд нет
    Мне тоже кажется нет

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Девочки, я в расстройстве...Мужа вместо выходных перевели на удаленку 😭 Он у меня мягкий человек. На все вечно согласен. Эх, я б их там разнесла в пух и прах. Короче, я зла. Столько уже планов было...Теперь блин лучше б в офисе работал, чем грубо говоря на кухне закроется с компьютером.

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Yati

А каких планов, сейчас лучше не высовываться без лишней необходимости?

Участник

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Девочки, я в расстройстве...Мужа вместо выходных перевели на удаленку 😭 Он у меня мягкий человек. На все вечно согласен. Эх, я б их там разнесла в пух и прах. Короче, я зла. Столько уже планов было...Теперь блин лучше б в офисе работал, чем грубо говоря на кухне закроется с компьютером.
    Я понимаю! Мой уже 2 недели на удаленке работает, мне тяжело ходить вокруг на цыпочках, не разговаривать с ним и так далее. Недавно он 4(!!) часа болтал с начальником, а мне надо было готовить, ни блендер включить, ничего(
    Теперь вот, думаю, всеобщие выходные тоже мимо них.

Но я уже привыкла, он часто сидит за компом и что-то прогает, не любит, когда мешаю. Я его прошу в такие моменты наушники надевать, чтобы я знала, что он в раздумьях.
    Уже привыкла, почти не бесит.

9. ответ для Yati , на сообщение « А каких планов, сейчас лучше не... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А каких планов, сейчас лучше не высовываться без лишней необходимости?
    надо с дачи детские вещи привести, на даче много мужской силы нужно, чтобы старшего с бабушкой отправить на лето. Да и по сути муж, работающий дома это пользы О, а кормить нужно...и если бы за дни отпуска или за доп оплату...а то просто так. Самое обидное, что он проект будет делать, а руководство отдыхать. У папы даже производство останавливают. Хотя график сменный и даже в новогодние работали

Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    А я считаю, что пока есть работа надо работать. На удаленке это работодатель уже пошел на встречу. Если сейчас все остановить на неделю, у фирмы будут убытки, потом еще всех разгонять будут, когда работы не будет. Это вынужденная мера, чтобы люди не ездили и меньше контактировали, удаленка ее обеспечит. Это не внеплановые выходные.

Страница 744 из 851 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »