|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Понять и простить ... я думаю это бесполезно, если он жарит - ему норм запах(( в таком возрасте людей не переделаешь, а обидчивость у них долгая.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Так он знает об этой проблеме и пытается ее решить. Но можно ж как-то повременить с этой жаркой. Это он на всех готовит, а мне нафиг зажарка не нужна.
Я просто понимаю, что мне до утра придётся с ребёнком сидеть взаперти или на улице. И я не успела спрятать подальше верхнюю одежду для города [emoji30] она провоняла уже [emoji2356] позавчера я просто уснуть до часу ночи не могла от запаха. Надо как-то со свекровью обсудить. Ну или уезжать в город. А мы сюда специально приехали, чтобы супруг мой дома работать мог, а не в офисе. Ему нужна тишина. Он утром уезжает в город домой, а вечером возвращается на дачу. Благо ехать 25 минут. А если мы вернёмся в город, то ему придётся ходить в офис.
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
 Сообщение от G_tl
Так он знает об этой проблеме и пытается ее решить. Но можно ж как-то повременить с этой жаркой. Это он на всех готовит, а мне нафиг зажарка не нужна.
Я просто понимаю, что мне до утра придётся с ребёнком сидеть взаперти или на улице. И я не успела спрятать подальше верхнюю одежду для города [emoji30] она провоняла уже [emoji2356] позавчера я просто уснуть до часу ночи не могла от запаха. Надо как-то со свекровью обсудить. Ну или уезжать в город. А мы сюда специально приехали, чтобы супруг мой дома работать мог, а не в офисе. Ему нужна тишина. Он утром уезжает в город домой, а вечером возвращается на дачу. Благо ехать 25 минут. А если мы вернёмся в город, то ему придётся ходить в офис.
Ну я думаю если со свекровью норм отношения у тебя то лучше через нее решить этот вопрос. Получит втык от жены, а не "фи" от тебя.
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
А как сопоставим доплер и вес? Вес по узи по размерам примерно считает аппарат. А доплер смотрит состояние сосудов и проходимость вен и артерий. Не совсем понимаю связь
Потому что смотрят, чтобы хорошо всё поступало. Вес от этого во многом зависит , но и фетометрию тоже сделают конечно .
-
Мега-элита
 Сообщение от G_tl
Ну да, поговори со свекровью, объясни что и как. Должны понять
-
Мега-элита
Слышали слышали следующая неделя нерабочая !!! Мужья будут дома , ура , я так рада .
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Слышали слышали следующая неделя нерабочая !!! Мужья будут дома , ура , я так рада .
Ага мне мама только что сказала
-
Старожил
Мне позвонили из цмп, сказали есть вероятьность закрытия к пн, и перенсли прием на завтра.
-
Мега-элита
И на детей до 3 лет выплаты 5 т просто так 👍 у кого 2ое и более детей.
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
И на детей до 3 лет выплаты 5 т просто так 👍 у кого 2ое и более детей.
...из мат капитала
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Это откуда благая весть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты!