|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Майчата, держимся!
И набираем сил и веса уже.
Пусть все девочки и мальчики растут здоровыми!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
У нас не очень дела. Вроде всё в норме, но дочь не набрала совсем . Завтра домой, но каждые 3 дня ктг в прайм роуз . И Клексан в живот . Доплер 10 апреля , будут решать что дальше.
И непонятно, почему не набирает?
Я вообще не понимаю, отчего зависит набор веса малышей... и у тебя все детки крупные были...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Не, это вообще. У меня паре подруг сказали , что они обязаны привиться до рд иначе инфекционка.
Про мужей каждый рд может по разному требовать. Я мужа не планирую на роды, даже не смотрю на список для них
Я была в Боткина Север, мне сказали, что на корь они сейчас не смотрят.
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Мои врачи все говорят чтоб отследить набор веса надо 2 недели ... ты пролежала то 6 дней всего ... как они могут определить? До грамма то все равно не могут измерить у них же не весы, а узи
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да, мне тоже сказали, что мало времени прошло. Поэтому доплер назначили на 10 апреля и там будет всё ясно уже. На Клексане детки обычно хорошо набирают мне сказали 🤞
-
Мега-элита
 Сообщение от G_tl
И непонятно, почему не набирает?
Я вообще не понимаю, отчего зависит набор веса малышей... и у тебя все детки крупные были...
Нет, так как всё в норме . Но возможно такая особенность , плацента изначально была маленькой например.
Остальные да крупные , но я не сидела на гсд диете. А в эту беременность сидела , возможно и поэтому .
-
Ветеран
Я временно решила пожить на даче. Днём вместе с сыном и свекром. Свекровь с мужем на работе. Свекр третий день подряд жарит лук, вытяжка не работает, воняет весь дом, одежда, волосы, всё!!! Меня тошнит от этого запаха. А мы с ним не совсем в ласковых отношениях. Причём о проблеме запаха жареного лука известно. Зачем блин его тогда жарить, если всё воняет??!!! Кухня без дверей, поэтому запах распространяется по всему дому. Вот как сказать...
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Да, мне тоже сказали, что мало времени прошло. Поэтому доплер назначили на 10 апреля и там будет всё ясно уже. На Клексане детки обычно хорошо набирают мне сказали [emoji1696]
А как сопоставим доплер и вес? Вес по узи по размерам примерно считает аппарат. А доплер смотрит состояние сосудов и проходимость вен и артерий. Не совсем понимаю связь
-
Хранитель
 Сообщение от G_tl
Я временно решила пожить на даче. Днём вместе с сыном и свекром. Свекровь с мужем на работе. Свекр третий день подряд жарит лук, вытяжка не работает, воняет весь дом, одежда, волосы, всё!!! Меня тошнит от этого запаха. А мы с ним не совсем в ласковых отношениях. Причём о проблеме запаха жареного лука известно. Зачем блин его тогда жарить, если всё воняет??!!! Кухня без дверей, поэтому запах распространяется по всему дому. Вот как сказать...
Понять и простить ... я думаю это бесполезно, если он жарит - ему норм запах(( в таком возрасте людей не переделаешь, а обидчивость у них долгая.
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
А как сопоставим доплер и вес? Вес по узи по размерам примерно считает аппарат. А доплер смотрит состояние сосудов и проходимость вен и артерий. Не совсем понимаю связь
Ну мне назначен доплер-узи. Помимо проходимости будут смотреть вес и параметры
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Ну мне назначен доплер-узи. Помимо проходимости будут смотреть вес и параметры
Ну вот когда вместе и то и другое тогда вес смотрят на узи.
Меня сегодня обрадовали что скрининг мне прям тут сделают скорее всего в пн. Надеюсь толковый узиолог а не тот что был вчера [emoji85]