|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня сегодня пол дня просто адовые были. [emoji2356]
Вчера вечером сказали ничего не есть - будет узи брюшной полости, и мочевой пузырь держать полным для ухи почек. К 9 утра
В 9.45 я уже прыгала с безумными глазами от того что сейчас лопну и в поисках УЗИолога.
В итоге выяснилось что есть можно было и в туалет ходить тоже. Успела только второе и пошли на УЗИ.
Парень какой то долбанутый делал ... чтоб сделать доплер сначала заставил всю одежду сверху снять ... потом спрашивает "у вас один ребенок" ...
Говорю "нет два"
Потом - "ложитесь на спину"
Отвечаю - "мне нельзя лежать на спине, у одного из малышей нарушаются кровотоки"
Нет все равно ложитесь на спину[emoji85]
Начинает смотреть и говорит "у Вас же двойня, че вы мне сказали что один"
Думаю " ты дебил что ли?" [emoji85][emoji85][emoji85]
Почки смотрел так что я думала ребра мне вожмет внутрь.
Только пришла в палату, время 11 часов - приносят второй завтрак ... думаю ну наконец
Вбегает акушерка ... уф успела, Вам есть нельзя подождите.
Иду к врачу ... говорю "да что за ё-мое"
И тут мне выдали "ты только не пугайся, но кровотоки у обоих ухудшились, возможно ЭКС" [emoji24]
Вообщем собрали консилиум, стали опять смотреть но на боку.
В итоге да кровотоки ухудшились, но до завтра пока что оставили в палате на Гинипрале [emoji85]
Короче я как бомба замедленного действия. В любой момент могу рвануть [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Так вот лежу сейчас под капельницей и откармливаю дочь. 4 штуки разные капают . Витаминки в основном . Ну и Клексан в живот , чтобы в плаценту поступало больше кислорода и дочь лучше набирала. На самом деле я уже тут лежу 5 день и мой вечно икающий ребёнок , икал только 1 раз. Значит действительно капельницы и Клексан отлично насыщают кислородом .
Тоня привет можешь мне по возможности срочно позвонить? 8-953***3402270
-
Элита
 Сообщение от Juliaska
девочки, что-то опять желчный схватило. Напомните, можно 2 таблетки ношпы выпить разом? обычно мне помогает. Если б не нужно было старшего на занятия отводить выпила бы 1....а так хочется наверняка.
Про средство для купания: естественно на любую траву может быть аллергия. Нужно по чуть-чуть начинать. Но мне нравились травы в пакетах (которые в аптеках продаются).
А свечи обезбаливающие для чего? после КС?
Можно
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Элита
 Сообщение от фаберже
кетанал или кетанов.надо посмотреть...
вот !!!точно!я первый раз рожала,зачем то термальную воду взяла.вот это был кайф полный,когда "привязан",до душа не дойти!
у меня вообще ничего не собрано...
в выходные место освобождала в шкафах.так теперь вообще еле двигаюсь(((
сегодня куплю порошок,постираю.правдв я в пятницу только машинку купила))
Эти препараты противопоказаны при ГВ🙈
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
И с того же дня не курю
-
Элита
 Сообщение от -marta-
У меня сегодня пол дня просто адовые были. [emoji2356]
Вчера вечером сказали ничего не есть - будет узи брюшной полости, и мочевой пузырь держать полным для ухи почек. К 9 утра
В 9.45 я уже прыгала с безумными глазами от того что сейчас лопну и в поисках УЗИолога.
В итоге выяснилось что есть можно было и в туалет ходить тоже. Успела только второе и пошли на УЗИ.
Парень какой то долбанутый делал ... чтоб сделать доплер сначала заставил всю одежду сверху снять ... потом спрашивает "у вас один ребенок" ...
Говорю "нет два"
Потом - "ложитесь на спину"
Отвечаю - "мне нельзя лежать на спине, у одного из малышей нарушаются кровотоки"
Нет все равно ложитесь на спину[emoji85]
Начинает смотреть и говорит "у Вас же двойня, че вы мне сказали что один"
Думаю " ты дебил что ли?" [emoji85][emoji85][emoji85]
Почки смотрел так что я думала ребра мне вожмет внутрь.
Только пришла в палату, время 11 часов - приносят второй завтрак ... думаю ну наконец
Вбегает акушерка ... уф успела, Вам есть нельзя подождите.
Иду к врачу ... говорю "да что за ё-мое"
И тут мне выдали "ты только не пугайся, но кровотоки у обоих ухудшились, возможно ЭКС" [emoji24]
Вообщем собрали консилиум, стали опять смотреть но на боку.
В итоге да кровотоки ухудшились, но до завтра пока что оставили в палате на Гинипрале [emoji85]
Короче я как бомба замедленного действия. В любой момент могу рвануть [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Это издевательство над тобой...... то хорошо, то плохо
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Да, слипы самые удобные . Ну ещё и бодики , если дома тепло. Я накупила песочников море, но Испания в пролёте , обидненько. Для нашего лета только слипы
Слипы и пледики
 Сообщение от _Ромашка_
Интересно, мне вот вообще ни разу не скучно было...
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
И мне, хоть и без телека.
 Сообщение от Juliaska
а моя соседка с орви была. В итоге выписывались с насморком. Когда ребенку 5 дней это не есть хорошо. Ну и все прелести разных режимов...кто-то спит, у кого-то постоянно плачет ребенок. У меня еще была девочка, которая по-русски ни слова не понимала...и она постоянно куда-то уходила, бросая ребенка, мы еще боялись, что она бросит его. У одной ребенок был в ПИТе, она рыдала постоянно и т.д. В этот раз только платную и одноместную. Мне скучно точно не будет, ну и не хочу видеть чужих мужей в палате (если разрешат посещение). Но в моем РД мало одноместных палат. Могут быть заняты
Во во, плюсов не много. Разве что бп.
 Сообщение от -marta-
Ого вот это вес ... мои в 30 недель с хвостом 1600 и 1300 ... к 32 нед о таком весе нам только мечтать.
Я пью Ферлатум жидкий. Он приторно-сладкий запиваю водичкой немного его
Мой тоже 1300 на 30-31. А ты все паникуешь. Похоже опять маловесных будет.
 Сообщение от Antoninka1
Кстати ещё очень советую приобрести такие ножнички, до сих пор стригу младшему только ими, они отлично стригут и не поцарапают ребёнка. Мы с февралятами очень их полюбили и если будут акции , то возьмите такой грызунок на будущее, все дети его любят, прям самый самый.

Грызун цветок это хит у 90 проц. Детей.
А я брала набор хеппи беби тоже отличный.
А бутылочки антиколиковые мам, самостерилизующиеся. Хотела соски к ним заменить, а они стоят как бутылки, проще бутылки новые брать. А эти в неперерабатываемые отходы. Или малоимущим отдать.
У Макса наверное не было такого, поэтому не зашёл)

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
Девочки у кого плацента не поднялась ещё? У меня и зев перекрывает. Чёт меня на кс настраивают, акушерка прям расстроилась, да и я чг ер хочу. Поднимется же ещё?
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Это издевательство над тобой...... то хорошо, то плохо
Да не говори. Вчера все восстановилось, а сегодня уже все нарушилось [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
-
Наш человек
 Сообщение от -marta-
Да не говори. Вчера все восстановилось, а сегодня уже все нарушилось [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
может зависит от того кто как смотрит, но не может же быть день норма, день нет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от фаберже
кетанал или кетанов.надо посмотреть...
вот !!!точно!я первый раз рожала,зачем то термальную воду взяла.вот это был кайф полный,когда "привязан",до душа не дойти!
у меня вообще ничего не собрано...
в выходные место освобождала в шкафах.так теперь вообще еле двигаюсь(((
сегодня куплю порошок,постираю.правдв я в пятницу только машинку купила))
они же сильные, их же нельзя кормящим, мне что-то кололи с моими разрывами, но что не помню
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...