|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Ну так в Италии иная ситуация иная
согласна, чехи перебдевают)
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Ага, смешно, особенно смешно станет, когда посмотрите на каком в принципе то мизерном числе закрыли огромный Ухань. Паникеры, да ?
При пяти человеках? Я не смеюсь, просто все эти меры неадекватны и бесполезны, с учетом того что беспрепятственно вернулась куча людей из зон эпидемии
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я вообще фигню, что происходит!
Народ прилетает из Италии и т.д
Никто температуру им не измеряет, они просто едут домой!
А дальше, всё только на их совести!
Идти на работу, идти в магазин, на детскую площадку и т.д!!!
Никто за этим не следит!
вы откуда это взяли?
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
Я бы домой точно не водила ни кого и без короновирусом. Сейчас туберкулеза и другой гадости много. А так купите дезар в то место где работаете - можно переносной. Чаще мойте квартиру- коридор. Санузлы.
У меня база стабильная, все очень приличные (понимаю, что это не показатель, но все же). Новых тоже много, но по рекомендации, это не с улицы люди. Из кабинета сделана система вентиляции, и стоит хороший очиститель воздуха (я колорит, покупала, чтоб пары каюрасителей минимизировать). Но многие клиентки путешествуют, ведут активный образ жизни . В общем, страшновато.
Сейчас младшей 5, надеюсь, что в сад будет ходить стабильнее. Хотела с осени уже уйти в салон на аренду, чтоб работать не дома. А теперь уже и не знаю, как получится. Надеюсь, все наладится.
 Сообщение от Rosie
Во-первых, еще ничего не объявили в РФ. Просто купите еду и всё. Во-вторых, даже при карантине еда будет доступна) Так что, если не купите, ничего страшного.
У нас на карантине можно ходить в магаз, в банк, к родителям, к детям, выгуливать собаку, и на работу даже ходить (смотря кому).
Вы правы, я, наверное, драматизирую слишком. Мне морально легче ничего не закупать почему - то (отрицаю проблему, наверное) . Но немножко закуплю наверное.
Встроенный холодильник небольшой, много не влезет. Осенью убедила мужа, что в условиях города, где куча магазинов, большой холодильник нам не нужен. В принципе, можно морозилку купить отдельную.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
 Сообщение от Тушка
Завезут новое
Да, и завозят. Но блин, дежурить там что ли?
Я в нашем магазине спросила возле дома про курицу индейку сказали по утрам бывает и все разбирают и завтра утром тоже будет. вот проснусь- поеду первым делом искать курицу да индейку
-
как-то так...
 Сообщение от Барсёнок
А почему все ТАК боятся анальгина?
в моем советском детстве другого и не было (разве что цитрамон еще). Понятно, что вредно, но нет безвредных лекарств, и как разовое средство - почему нет?
У меня с детства сильные головные боли были, ничем, кроме анальгина, не снимались, уж сколько я его съела...
И когда дети болели с выской температурой, мне наша педиатр говорила - если не сбивает парацетамол, дайте полтаблетки анальгина.
Так теперь врачи его очень не рекомендуют. Что-то он в крови там портит.
Раньше поколения (и, замечу, намного более здоровые поколения) на нем росли, а теперь он в черном списке.
Теперь и ибупрофен туда же.
-
Небожитель
https://sun9-66.userapi.com/c856216/...YZl43ixf4ZapbA
не получилось вставить гифку как изображение
Кот в защитном костюме контролирует соблюдение карантина
-
с Марса
 Сообщение от Лалли
...и это называется карантин. Они заразные сидят дома, их не забирают в больницу, только тяжелых, при этом вышли все на балконы, без масок, все рядом с друг другом.
Вообще не рядом. Дистанции там как надо)
-
лето
 Сообщение от Milena27
А разве нельзя у клиентов уточнить заранее больны не больны? Были не были заграницей недавно.
Зачем сразу так радикально отменять всех?
Если конечно в городе будет несколько тысяч больных, то да, понятно.
Будем надеяться, что до этого не дойдет
Так чтоб быть больным, и за границу ездить не надо.
Таксист в Чехии, тот, что в реанимации до сих пор, не был вообще за границей.
Тысяч больных нет в Праге, только к 200 идем. А уж на тот момент - таксиста- десяток всего был. И он с недомоганием лёгким 3 дня клиентов возил, 90 человек.
-
Элита
 Сообщение от Юляшка30
Потому что в Китае сразу же всевозможные меры предприняли, а у нас только языком чесать могут.
Да уже сто раз писали, что не сразу. За что всю верхушку Уханя и сняли.