Страница 2494 из 3219 « Первая 149419942394244424842490249124922493249424952496249724982504254425942994 Последняя »
  1. ответ для Тушка , на сообщение « Ну так в Италии иная ситуация иная »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну так в Италии иная ситуация иная
    согласна, чехи перебдевают)

2. ответ для Privacy , на сообщение « Ага, смешно, особенно смешно станет,... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Ага, смешно, особенно смешно станет, когда посмотрите на каком в принципе то мизерном числе закрыли огромный Ухань. Паникеры, да ?
    При пяти человеках? Я не смеюсь, просто все эти меры неадекватны и бесполезны, с учетом того что беспрепятственно вернулась куча людей из зон эпидемии
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Я вообще фигню, что происходит!
    Народ прилетает из Италии и т.д
    Никто температуру им не измеряет, они просто едут домой!
    А дальше, всё только на их совести!
    Идти на работу, идти в магазин, на детскую площадку и т.д!!!
    Никто за этим не следит!
    вы откуда это взяли?

4. ответ для Rosie , на сообщение « Во-первых, еще ничего не объявили в РФ.... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Я бы домой точно не водила ни кого и без короновирусом. Сейчас туберкулеза и другой гадости много. А так купите дезар в то место где работаете - можно переносной. Чаще мойте квартиру- коридор. Санузлы.
    У меня база стабильная, все очень приличные (понимаю, что это не показатель, но все же). Новых тоже много, но по рекомендации, это не с улицы люди. Из кабинета сделана система вентиляции, и стоит хороший очиститель воздуха (я колорит, покупала, чтоб пары каюрасителей минимизировать). Но многие клиентки путешествуют, ведут активный образ жизни . В общем, страшновато.
    Сейчас младшей 5, надеюсь, что в сад будет ходить стабильнее. Хотела с осени уже уйти в салон на аренду, чтоб работать не дома. А теперь уже и не знаю, как получится. Надеюсь, все наладится.

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Во-первых, еще ничего не объявили в РФ. Просто купите еду и всё. Во-вторых, даже при карантине еда будет доступна) Так что, если не купите, ничего страшного.

У нас на карантине можно ходить в магаз, в банк, к родителям, к детям, выгуливать собаку, и на работу даже ходить (смотря кому).
    Вы правы, я, наверное, драматизирую слишком. Мне морально легче ничего не закупать почему - то (отрицаю проблему, наверное) . Но немножко закуплю наверное.
    Встроенный холодильник небольшой, много не влезет. Осенью убедила мужа, что в условиях города, где куча магазинов, большой холодильник нам не нужен. В принципе, можно морозилку купить отдельную.

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

5. ответ для Тушка , на сообщение « Завезут новое »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Завезут новое
    Да, и завозят. Но блин, дежурить там что ли?
    Я в нашем магазине спросила возле дома про курицу индейку сказали по утрам бывает и все разбирают и завтра утром тоже будет. вот проснусь- поеду первым делом искать курицу да индейку

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    А почему все ТАК боятся анальгина?

в моем советском детстве другого и не было (разве что цитрамон еще). Понятно, что вредно, но нет безвредных лекарств, и как разовое средство - почему нет?
    У меня с детства сильные головные боли были, ничем, кроме анальгина, не снимались, уж сколько я его съела...
    И когда дети болели с выской температурой, мне наша педиатр говорила - если не сбивает парацетамол, дайте полтаблетки анальгина.
    Так теперь врачи его очень не рекомендуют. Что-то он в крови там портит.
    Раньше поколения (и, замечу, намного более здоровые поколения) на нем росли, а теперь он в черном списке.
    Теперь и ибупрофен туда же.

https://sun9-66.userapi.com/c856216/...YZl43ixf4ZapbA

не получилось вставить гифку как изображение

Кот в защитном костюме контролирует соблюдение карантина

8. ответ для Лалли , на сообщение « ...и это называется карантин. Они... »

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    ...и это называется карантин. Они заразные сидят дома, их не забирают в больницу, только тяжелых, при этом вышли все на балконы, без масок, все рядом с друг другом.
    Вообще не рядом. Дистанции там как надо)

9. ответ для Milena27 , на сообщение « А разве нельзя у клиентов уточнить... »

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    А разве нельзя у клиентов уточнить заранее больны не больны? Были не были заграницей недавно.
    Зачем сразу так радикально отменять всех?
    Если конечно в городе будет несколько тысяч больных, то да, понятно.
    Будем надеяться, что до этого не дойдет
    Так чтоб быть больным, и за границу ездить не надо.
    Таксист в Чехии, тот, что в реанимации до сих пор, не был вообще за границей.
    Тысяч больных нет в Праге, только к 200 идем. А уж на тот момент - таксиста- десяток всего был. И он с недомоганием лёгким 3 дня клиентов возил, 90 человек.

10. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Потому что в Китае сразу же... »

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Потому что в Китае сразу же всевозможные меры предприняли, а у нас только языком чесать могут.
    Да уже сто раз писали, что не сразу. За что всю верхушку Уханя и сняли.

Страница 2494 из 3219 « Первая 149419942394244424842490249124922493249424952496249724982504254425942994 Последняя »