Страница 2489 из 3219 « Первая 148919892389243924792485248624872488248924902491249224932499253925892989 Последняя »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Альтернативы не предлагают, вот что плохо. Один парацетамол - это не альтернатива. Он не справится в одиночку при высокой температуре и тяжелом состоянии. И он тоже не безобиден.
    В наших станциях скорой помощи-походу дела больше ничего и не знают, и не предлагают, даже по телефону.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Наш человек Аватар для Re-belle

Альтернативы не предлагают, вот что плохо. Один парацетамол - это не альтернатива. Он не справится в одиночку при высокой температуре и тяжелом состоянии. И он тоже не безобиден.
    Парацетамол предлагают при относительно лёгком состоянии, а при при высокой температуре и тяжелом состоянии говорят звонить в скорую. Я вообще в лекарствах никаких не разбираюсь ттт

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Ок, ибупрофен не принимать.
    Что принимать? Несбиваемая температура, классика жанра - чередовать жаропонижающие. Их всего 4: анальгин, парацетамол, аспирин и нурофен (я не действующими веществами называю, а торговыми марками). Анальгин признали вредным, аспирин детям нельзя, нурофен тоже как бы нельзя (потому что "думают"). Что остается? Только парацетамол? Так он тоже не безобиден, по почкам шпарит нехило. Много его нельзя. И?
    Коли врачи вводят запреты на препараты, так хоть бы варианты предлагали. А не в ключе: "Не давайте то и то".
    Задала вопрос Илье Фоминцеву, завтра он участвует в конференции медиков https://www.facebook.com/profilaktik...P2buiCDbF3tSSs
    Попросила прокомментировать и дать свой список, если он есть у Минздрава.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Что нужно сделать, отправляя ребенка в школу или детский сад?

Рекомендации Минобра МО.

✅ Необходимо измерить ребенку температуру;
    ✅ Оценить его самочувствие;
    ✅ Принять решение об отправке ребенка в школу или детский сад;
    ⚠ Если температура повышена или ребенок чувствует себя плохо, необходимо незамедлительно обратиться в поликлинику по месту жительства!

В этот период будьте особенно внимательны к здоровью детей!
    А у нас в саду всю жись меряли температуру детям. И если температура повышенная, то звонили родителям.

5. ответ для Хева , на сообщение « Не приувеличивайте, при нормальной... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Хева Посмотреть сообщение
    Не приувеличивайте, при нормальной нагрузке - нормальная зарплата.
    нормальная нагрузка - это 18 часов. И где за них нормальная зарплата?

6. ответ для mary-l , на сообщение « Спасибо вам. Думала об этом, но мама... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Спасибо вам.
    Думала об этом, но мама живёт в коммунальной квартире. Боюсь, там быстрее заразят. Да и в магазин она ходит каждый день, и в аптеку. Привыкла, и мне кажется, не сможет продумать закупку надолго.
    Дети дома - старшая на больничном ещё, пока в школу не пущу. Младшую в сад не пущу тоже.
    Муж сказал, что будет ездить на работу на машине, а не на метро. Постарается ограничить контакты, частично работать из дома.
    А я парикмахер, у меня дома кабинет. Ко мне люди домой приходят. Запись сильно вперёд. Понимаю, что придётся рано или поздно прервать работу, но как понять, что пора... Людей подводить ненавижу. Мы всегда рассчитываем на себя, много работаем. Много кредитов, мы взвешивали решения, все получалось отлично, платили вовремя. А тут подвох откуда не ждали.
    Надо собраться... Перестать паниковать. Возможно, снять маме студию рядом. Хоть это и расход. Попробовать договориться с заводчицей собаки - у неё частный дом, несколько собак. Возможно, если будет жуткий карантин, она сможет нас выручить, и взять собаку к себе на время - там есть возможность выгула, в вальере или на участке. У нас очень много квартирный дом и район, при регулярноом выгуле карантин бесполезен. Попробовать договориться с банком на пару месяцев - все же форсмажор. Возможно придётся влезть в кредитки - спасибо, что они полные, и что я не решилась их закрыть, когда все это началось в Китае. Закупить продукты, корм животным, лекарства примерно на месяц. Смириться с невозможностью работать. Радоваться, что дома есть измельчитель отходов - можно очень долго не выносить мусор.
    Понимаю, что все решаемо. Но вот какая-то хандра напала

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Я бы домой точно не водила ни кого и без короновирусом. Сейчас туберкулеза и другой гадости много. А так купите дезар в то место где работаете - можно переносной. Чаще мойте квартиру- коридор. Санузлы.

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Блин пью всегда ибупрофен особенно от болей в суставах.
    Нимесил от боли в суставах пейте

Хранитель Аватар для krivelli

В Сан-Франциско закрылись музеи.

9. ответ для Rosie , на сообщение « А вы видели как там на балкончике... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А вы видели как там на балкончике настоящая оперная певица спела?
    Просто прелесть. Ей еще на скрипке аккомпанировали.
    Порадовала зрителей из лож с соседних балконов.
    ...и это называется карантин. Они заразные сидят дома, их не забирают в больницу, только тяжелых, при этом вышли все на балконы, без масок, все рядом с друг другом.

10. ответ для Платье , на сообщение « Нимесил от боли в суставах пейте »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Нимесил от боли в суставах пейте
    Почему? У меня желудок от него болит
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 2489 из 3219 « Первая 148919892389243924792485248624872488248924902491249224932499253925892989 Последняя »