|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
а молодежь прям рвется с нынешними "личностями" работать
когда успеваемость обеспечь
а неадеквату замечание не сделать
не будет старых учителей - никаких не будет
будете ВСЕ покупать за свой счёт, все знания, умения и навыки
да есть там молодежь. Только она, зачастую, предмет свой плохо знает ибо сама уже является продуктом современной системы образования.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиорентина
СПБГУ начал переводить на онлайн обучение
откуда у Вас такая информация?
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Банк 8 месяцев платежи по ипоте ждать не будет
Если у всех будет одинаковое положение, я уверена, что найдут какое - то решение.
-
Небожитель
 Сообщение от Re-belle
Если у всех будет одинаковое положение, я уверена, что найдут какое - то решение.
У всех думаю не будет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Лалли
да не нужно и откуда вы взяли что будет карантин полный как в Италии например?
это вы топ читаете и паникуете.
гиперы будут открыты пойдете и купите что надо.
я не в иллюзиях но думаю, что с поставками еды в магазине все будет нормально.
Да, сегодня выходной. Я читаю, и все больше расстраиваюсь. Ещё и муж нагнетает, ему спокойнее, если мы закупимся. Боится дефицита, роста цен, очередей. Я все понимаю, но для меня закупиться - это признать проблему. А значит нужно и по всем остальным вопросам принимать меры. Сесть дома, перестать работать.
 Сообщение от Дорадо
Слушайте, ну что за паника!? Даже если и будет карантин, то все ограничится 2-3 месяцами. Это время вполне можно продержаться. Вон, в девяностые людям по 8 месяцев вообще зарплату не платили, и ничего, как то выжили. Почему у Вас есть основания думать, что при том, что Китай справился с вирусом за 2 месяца, мы с ним не справимся? Что за упаднические настроения?
Вообще вы правы, у нас бывало и хуже намного. Надеюсь, это все не на годы.
 Сообщение от Топинамбур
С собакой возможность выйти будет точно. По этому поводу даже не переживайте и не думайте.
Просто, боюсь, пока выйдешь, сто раз заболеешь. Ну, может я и преувеличиваю.
 Сообщение от Privacy
Вы же парикмахер, дома работаете?
Парикмахерские у нас сегодня закрыли - запретили. И маникюр , и всякое такое.
Да. Мне кажется, это разумно - очень тесный контакт с клиентом.
А вообще, всем большое спасибо. Стеснялась писать сюда о своём настроении, ну что я как маленькая капризничаю. А написала, и как-то легче стало.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Космонавт
 Сообщение от _Медея_
Для тех, кто запасается из соображений "а вдруг пригодится" и выбрасывает ибупрофен, имейте ввиду, что Беродуал и Пульмикорт тоже противовоспалительные, которые не советует министр здравоохранения Франции
-
 Сообщение от Агапи
Мусульмане скупают?
Отправила мужа в магазин вот только что звонил- баранина тоже есть
Видимо не муслимы а худеющие[emoji1]
-
как-то так...
 Сообщение от Платье
Нимесил от боли в суставах пейте
Это очень сильный препарат, который лупит по желудку.
Мне его прописывали после удаления гланд в качестве обезболивающего с кучей предостережений по поводу его употребления. Он намного ядренее ибупрофена. И намного "серьезнее". И там четкое ограничение и по количеству принятого, и по частоте принимаемого.
-
Элита
 Сообщение от Дорадо
Слушайте, ну что за паника!? Даже если и будет карантин, то все ограничится 2-3 месяцами. Это время вполне можно продержаться. Вон, в девяностые людям по 8 месяцев вообще зарплату не платили, и ничего, как то выжили. Почему у Вас есть основания думать, что при том, что Китай справился с вирусом за 2 месяца, мы с ним не справимся? Что за упаднические настроения?
Потому что в Китае сразу же всевозможные меры предприняли, а у нас только языком чесать могут.
-
с орбиты
 Сообщение от Лалли
...и это называется карантин. Они заразные сидят дома, их не забирают в больницу, только тяжелых, при этом вышли все на балконы, без масок, все рядом с друг другом.
Мне кажется, на улице не страшно, они довольно далеко друг от друга.