|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Ну я в тот момент не верила что полки магазинов действительно опустеют, а теперь когда сама хожу и вижу эти толпы народа и некоторые полки пустые то в общем страшновато становится, да
Завезут новое
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Я вообще фигню, что происходит!
Народ прилетает из Италии и т.д
Никто температуру им не измеряет, они просто едут домой!
А дальше, всё только на их совести!
Идти на работу, идти в магазин, на детскую площадку и т.д!!!
Никто за этим не следит!
У нас так действительно будет эпидемия!
Самолёты каждый день прилетают!!
Почему не сделают, как в других странах?!
Прилетел и Сразу на карантин не домой, а в пансионат Заря!!!!!
Под наблюдение!
-
 Сообщение от *Nord*
+
в ухане были продукты
респирато+бахилы+очки для плавания - так отец семейства бегал за провизией, да еще умудрялся снимать
во)), еще галоши нужно завести))
наши может и медленно разгоняются, но скоро стоять-равняться-смирно включат
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Кто закроет? РПЦ службы проводит во всех храмах.
Какие милые люди.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
лето
 Сообщение от Тушка
Три человека в Спб больны, а какой кипишь
Ага, смешно, особенно смешно станет, когда посмотрите на каком в принципе то мизерном числе закрыли огромный Ухань. Паникеры, да ?
-
Небожитель
Там их и закрыть с мощами
-
Давно я здесь
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я вообще фигню, что происходит!
Народ прилетает из Италии и т.д
Никто температуру им не измеряет, они просто едут домой!
А дальше, всё только на из совести!
Идти на работу, идти в магазин, на детскую площадку и т.д!!!
Никто за этим не следит!
У нас так действительно будет эпидемия!
Самолёты каждый день прилетают!!
Почему не сделают, как в других странах?!
Прилетел и Сразу на карантин не домой, а в пансионат Заря!!!!!
Под наблюдение!
Поздно.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Старожил
 Сообщение от _Ollya
После консультации, конечно, +мульон.
Вопрос был, что стоит домой взять заранее, "чтоб было". Пока я ничего не брала из группы - кашель и проч проблемы с дыхалкой, вопрос, есть ли смысл хоть что-то купить (пусть лежит дома) или ждать пока заболеешь.
вот об этом тоже подумала, когда решила пока ничего не брать на случай кашля. Но большой уверенности в правильности этого решения нет.
Если вы счастливо не знаете зачем вам беродуал и пульмикорт - то он вам не нужен. Польза же от лазолвана в Питерском климате вообще под большим вопросом - он увеличивает продукцию бронхиальной слизи, что в подавляющем большинстве случаев не нужно.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
А почему все ТАК боятся анальгина?
в моем советском детстве другого и не было (разве что цитрамон еще). Понятно, что вредно, но нет безвредных лекарств, и как разовое средство - почему нет?
У меня с детства сильные головные боли были, ничем, кроме анальгина, не снимались, уж сколько я его съела...
И когда дети болели с выской температурой, мне наша педиатр говорила - если не сбивает парацетамол, дайте полтаблетки анальгина.