|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от mary-l
А я прямо как-то подавлена всеми этими событиями  Не хочу ничего покупать, а понимаю, что нужно. И что карантин будет 
Не понимаю, как быть с собакой, с её туалетом. Не понимаю, как перевезти к себе маму с котом, когда у самих полный дом животных. Не понимаю, как все учесть, ничего не забыть купить.
Не представляю, как перестать работать... На что жить... Чем платить ипотеку и кредиты. Муж, возможно, сможет ограничить контакты, и сохранить зарплату. А может и нет, ведь и производство может встать.
А я работаю с людьми, сама на себя. Моя зарплата - значительный вклад. Исключить вероятность заражения - значит перестать работать. И лишиться средств на жизнь.
Что будет, если наступит финансовый кризис.
Прямо депрессия какая-тоу меня сегодня. Хочется спрятаться, и не думать об этом.
Муж настаивает на закупках. Даже купил сегодня молоко и прочее. Завтра зовёт в магазин. Понимаю, что надо.
Я обычно такая решительная, а тут разнылась((( Ненавижу, когда от меня ничего не зависит.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Во-первых, еще ничего не объявили в РФ. Просто купите еду и всё. Во-вторых, даже при карантине еда будет доступна) Так что, если не купите, ничего страшного.
У нас на карантине можно ходить в магаз, в банк, к родителям, к детям, выгуливать собаку, и на работу даже ходить (смотря кому).
-
 Сообщение от Тушка
Банк 8 месяцев платежи по ипоте ждать не будет
А с чего Вы взяли, что карантин будет 8 месяцев? Если помните, в шестидесятом году в СССР справились с эпидемией черной оспы за месяц. И это при том, что от оспы смертность 40%, а не 3% как от этого вшивого коронавируса.
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Отправила мужа в магазин вот только что звонил- баранина тоже есть
Видимо не муслимы а худеющие[emoji1]
Худеющие вечно о еде больше всех думают
-
как-то так...
 Сообщение от mary-l
Просто, боюсь, пока выйдешь, сто раз заболеешь. Ну, может я и преувеличиваю.
Если не будете лизать кнопки лифта и ручки дверей (а я более чем уверена, что не будете), то не заразитесь
-
Небожитель
 Сообщение от mary-l
Спасибо вам.
Думала об этом, но мама живёт в коммунальной квартире. Боюсь, там быстрее заразят. Да и в магазин она ходит каждый день, и в аптеку. Привыкла, и мне кажется, не сможет продумать закупку надолго.
Дети дома - старшая на больничном ещё, пока в школу не пущу. Младшую в сад не пущу тоже.
Муж сказал, что будет ездить на работу на машине, а не на метро. Постарается ограничить контакты, частично работать из дома.
А я парикмахер, у меня дома кабинет. Ко мне люди домой приходят. Запись сильно вперёд. Понимаю, что придётся рано или поздно прервать работу, но как понять, что пора... Людей подводить ненавижу. Мы всегда рассчитываем на себя, много работаем. Много кредитов, мы взвешивали решения, все получалось отлично, платили вовремя. А тут подвох откуда не ждали.
Надо собраться... Перестать паниковать. Возможно, снять маме студию рядом. Хоть это и расход. Попробовать договориться с заводчицей собаки - у неё частный дом, несколько собак. Возможно, если будет жуткий карантин, она сможет нас выручить, и взять собаку к себе на время - там есть возможность выгула, в вальере или на участке. У нас очень много квартирный дом и район, при регулярноом выгуле карантин бесполезен. Попробовать договориться с банком на пару месяцев - все же форсмажор. Возможно придётся влезть в кредитки - спасибо, что они полные, и что я не решилась их закрыть, когда все это началось в Китае. Закупить продукты, корм животным, лекарства примерно на месяц. Смириться с невозможностью работать. Радоваться, что дома есть измельчитель отходов - можно очень долго не выносить мусор.
Понимаю, что все решаемо. Но вот какая-то хандра напала
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
прекращайте! к маме будете ездить раз в 10-14 дней, привозить продукты под дверь. Ну что мама ваша привычку не сможет поменять ?
не нужно снимать никаких студий, ей дома лучше будет.
С собакой будете выходить - везде выходили и в Италии гуляют и в Ухане, быстро и домой.
Вряд ли вирус будет летать у Вас во вдоре в воздухе)) Карантин от людей, что бы не контачили друг с другом. Люди переносят вирус. по воздуху и вы во дворе с псом гуляете в маске - сомнительно)))
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Privacy
Спрашивали здесь вчера про студентов- медиков, если не согласятся помогать. Штраф в пересчёте 150 000 рублей. И потом должен помогать . Иначе ещё ужесточат.
Продразверстку и тройки-трибуналы пора
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
А доступ к мощам закрыли уже? Или так и прикладываются все подряд?
-
Элита
 Сообщение от Тушка
У всех думаю не будет
Почта или электронный дневник с дом.заданиями
-
лето
 Сообщение от krivelli
В Сан-Франциско закрылись музеи.
Всего лишь? У нас это было два дня назад.
А по ощущениям- как два месяца))
Просто не верится, КАК все быстро меняется
-
Мега-элита
А разве нельзя у клиентов уточнить заранее больны не больны? Были не были заграницей недавно.
Зачем сразу так радикально отменять всех?
Если конечно в городе будет несколько тысяч больных, то да, понятно.
Будем надеяться, что до этого не дойдет