|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марина Морская
Как об этом оповестят?
В понедельник все придут в школы. И там оповестят
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
А кого увольняют?
Тех, кто не нужен при ЧС. В Италии тоже. Я не знакома с их законодательством... Но пока на 3 недели без работы и без з/п как сказала мне моя подруга.
-
Что нужно сделать, отправляя ребенка в школу или детский сад?
Рекомендации Минобра МО.
✅ Необходимо измерить ребенку температуру;
✅ Оценить его самочувствие;
✅ Принять решение об отправке ребенка в школу или детский сад;
⚠️ Если температура повышена или ребенок чувствует себя плохо, необходимо незамедлительно обратиться в поликлинику по месту жительства!
В этот период будьте особенно внимательны к здоровью детей!
-
Потом придумаю
 Сообщение от Лентяйка
В нашей школе ребёнок с коронавирусом, директор на сайте объявил.
Но не в нашем здании. В Москве несколько лет назад объединили близлежащие школы и сады в образовательные комплексы...
Да, и прислала классная всё таки текст про дист обучение...
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
 Сообщение от Ю.И.
У них уже закрыты школы. Планируют закрыть все что можно.
-
Наш человек
А я прямо как-то подавлена всеми этими событиями Не хочу ничего покупать, а понимаю, что нужно. И что карантин будет
Не понимаю, как быть с собакой, с её туалетом. Не понимаю, как перевезти к себе маму с котом, когда у самих полный дом животных. Не понимаю, как все учесть, ничего не забыть купить.
Не представляю, как перестать работать... На что жить... Чем платить ипотеку и кредиты. Муж, возможно, сможет ограничить контакты, и сохранить зарплату. А может и нет, ведь и производство может встать.
А я работаю с людьми, сама на себя. Моя зарплата - значительный вклад. Исключить вероятность заражения - значит перестать работать. И лишиться средств на жизнь.
Что будет, если наступит финансовый кризис.
Прямо депрессия какая-тоу меня сегодня. Хочется спрятаться, и не думать об этом.
Муж настаивает на закупках. Даже купил сегодня молоко и прочее. Завтра зовёт в магазин. Понимаю, что надо.
Я обычно такая решительная, а тут разнылась((( Ненавижу, когда от меня ничего не зависит.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Успокойтесь, народ, это же всё из серии ОБС.
Да ,собственно, пока вся информация и из официальных источников на уровне обс...
-
 Сообщение от Hera
Вас, похоже, не впечатлил размах эпидемии  . Не, ну серьезно, поехать по нескольким магазинам это значит "поеду увеличивать вероятность заразиться (либо заразить других, в случае, если я являюсь скрытым носителем)".
Так люди ж работают в магазинах как то
Мы еще и в ресторан сегодня собрались[emoji1]
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
У нас пропала курица и индейка, охлажденка. разбирают с утра еще. Фарша тоже нет индюшачьего.
Сейчас поеду по нескольким магазинам искать
Мороженую не смотрела, я ее не беру.
А несколько дней назад жаловались на мужа: типа поехал затариваться))
😅
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
это такая круть, что делает ваше правительство, у меня смайлы закончились
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)