Страница 1731 из 2034 « Первая 7311231163116811721172717281729173017311732173317341735174117811831 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Verisnova , на сообщение « О, вот со стоять на своем у меня... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    О, вот со стоять на своем у меня проблем нет)). Я за 2019 г. такой путь прошла в сражениях со всякими госструктурами, что поликлиникой меня уже не испугать. А накопившимися переписками с этими структурами я могу уже стены обклеить, как минимум в туалете.
    Если что к тебе буду за консультацией ходить. Я все знаю, а бороться за себя не люблю
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Полис же можно в любой страховой в один день получить при наличии свидетельства о рождении.
    А прописку можно сделать через госуслуги? Мы так в прошлом году для школы прописывались, и не надо было сдавать паспорт - ждали сколько времени после электронного заявления, назначили дату, пришли и тут же штамп в паспорт. Кстати согласие папы нужно было тоже.

Питерские пособия оформляются уже после прописки, так как нужна ф9 и после получения справки из ЖК, что наблюдалась у них в беременность. Ее вроде выдают как раз при послеродовом осмотре.
    У меня в жк справку выдадут через несколько дней после осмотра
    Полис можно в страховой оформить или в мфц, там отдельная очередь для этого
    Я- Катя.

3. ответ для marina_m , на сообщение « У меня сегодня радость)) мы закончили... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

У меня сегодня радость)) мы закончили ремонт ванной и туалета!!!! теперь главное намывая все не начать рожать)) хотя все с кем не поговорю, рассказывают про то, что сейчас прям все перенашивают. Вот не знаю верить или нет))
    Поздравляю с окончанием ремонта! Великое дело сделали!

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Главное, успеть до трёх недель детки, до акнэ. Чтобы точно знать: это не на шоколадку.
    Вспомнилось про прыщики эти, свекровь рассказала, когда муж родился, они у него появились, так его старшая сестра как то подошла к нему, пока он спал и начала их выдавливать[emoji85]мама буквально на секунду отвернулась[emoji3061]

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Ты мне напомнила это!))) я когда в приемном была в Алмазова в тот раз, слышала как девушка орала, а там врач мужик был. Я еще подумала, что она так орет-то. Ну и что думаете?! Через какое-то время он меня же смотрел в родилке ( кстати это первый мужик врач в моей жизни был). Я, лежа на кушетке, он него отползала попой как могла, это был треш. А он такой: "ой ну не знаю, какие там 4 пальца, мои только 2, видимо у доктора N просто ручки худые! А что ты ты так напрягаешься, больно?! ну так я всем говорю, что во всем этом процессе зачатие самый приятный момент!" занавес!
    Хочется выругаться матом, чессс слово. От него жена ушла что ли, что он так мстит.

Сходила я сегодня на узи)) еще больше меня запутали со сроками и размерами. По мес. 37,5, по размерам 38,3, по весу вообще 39,2. Вес насчитали 3400, крупнее средних, но не крупный вроде. Шейка аж 4 см) с такой мне ходить не переходить, главное, чтоб воды не отошли. Расстроили опять, что слабость родовой деятельности , как правило, повторяется
    ((
    О, это моя история тоже. Хотя в эту Б треники поактивнее.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Надя, с окончанием ремонта, молодцы вы какие, успели вовремя!

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Надя, с окончанием ремонта, молодцы вы какие, успели вовремя!
    Танюш, а у вас как? Починили трубу?[emoji4]

8. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Танюш, а у вас как? Починили... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Танюш, а у вас как? Починили трубу?[emoji4]
    Да, трубу починили, только компенсатор мы ждали 3 недели...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Частый гость

Полис же можно в любой страховой в один день получить при наличии свидетельства о рождении.
    А прописку можно сделать через госуслуги? Мы так в прошлом году для школы прописывались, и не надо было сдавать паспорт - ждали сколько времени после электронного заявления, назначили дату, пришли и тут же штамп в паспорт. Кстати согласие папы нужно было тоже.

Питерские пособия оформляются уже после прописки, так как нужна ф9 и после получения справки из ЖК, что наблюдалась у них в беременность. Ее вроде выдают как раз при послеродовом осмотре.
    А эту ф9 нужно там же в паспортном столе просить, когда прописываешь ребёнка?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Частый гость

Со свидетельством у нас такой прикол вышел. Муж поехал один, без меня. У него просили где заявление от меня, что я РУССКАЯ?... короче без этого заявления не захотели национальность мою прописывать в свидетельстве, поставили прочерк.

Полис мы быстро получили в страховой.

Прописку подала через госуслуги, сказали прийти в назначенный день. Но у нас с мужем тоже адреса разные, будем прописывать ко мне, сказали от него нужно согласие - заполнить заявление, что он не против, что не к нему.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1731 из 2034 « Первая 7311231163116811721172717281729173017311732173317341735174117811831 Последняя »