| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
О, вот со стоять на своем у меня проблем нет)). Я за 2019 г. такой путь прошла в сражениях со всякими госструктурами, что поликлиникой меня уже не испугать. А накопившимися переписками с этими структурами я могу уже стены обклеить, как минимум в туалете.
Если что к тебе буду за консультацией ходить. Я все знаю, а бороться за себя не люблю
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Полис же можно в любой страховой в один день получить при наличии свидетельства о рождении.
А прописку можно сделать через госуслуги? Мы так в прошлом году для школы прописывались, и не надо было сдавать паспорт - ждали сколько времени после электронного заявления, назначили дату, пришли и тут же штамп в паспорт. Кстати согласие папы нужно было тоже.
Питерские пособия оформляются уже после прописки, так как нужна ф9 и после получения справки из ЖК, что наблюдалась у них в беременность. Ее вроде выдают как раз при послеродовом осмотре.
У меня в жк справку выдадут через несколько дней после осмотра
Полис можно в страховой оформить или в мфц, там отдельная очередь для этого
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
У меня сегодня радость)) мы закончили ремонт ванной и туалета!!!! теперь главное намывая все не начать рожать)) хотя все с кем не поговорю, рассказывают про то, что сейчас прям все перенашивают. Вот не знаю верить или нет))
Поздравляю с окончанием ремонта! Великое дело сделали!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Главное, успеть до трёх недель детки, до акнэ. Чтобы точно знать: это не на шоколадку.
Вспомнилось про прыщики эти, свекровь рассказала, когда муж родился, они у него появились, так его старшая сестра как то подошла к нему, пока он спал и начала их выдавливать[emoji85]мама буквально на секунду отвернулась[emoji3061]
-
Наш человек
 Сообщение от marina_m
Ты мне напомнила это!))) я когда в приемном была в Алмазова в тот раз, слышала как девушка орала, а там врач мужик был. Я еще подумала, что она так орет-то. Ну и что думаете?! Через какое-то время он меня же смотрел в родилке ( кстати это первый мужик врач в моей жизни был). Я, лежа на кушетке, он него отползала попой как могла, это был треш. А он такой: "ой ну не знаю, какие там 4 пальца, мои только 2, видимо у доктора N просто ручки худые! А что ты ты так напрягаешься, больно?! ну так я всем говорю, что во всем этом процессе зачатие самый приятный момент!" занавес!
Хочется выругаться матом, чессс слово. От него жена ушла что ли, что он так мстит.
 Сообщение от marina_m
Сходила я сегодня на узи)) еще больше меня запутали со сроками и размерами. По мес. 37,5, по размерам 38,3, по весу вообще 39,2. Вес насчитали 3400, крупнее средних, но не крупный вроде. Шейка аж 4 см) с такой мне ходить не переходить, главное, чтоб воды не отошли. Расстроили опять, что слабость родовой деятельности , как правило, повторяется
((
О, это моя история тоже. Хотя в эту Б треники поактивнее.
-
Мега-элита
Надя, с окончанием ремонта, молодцы вы какие, успели вовремя!
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Надя, с окончанием ремонта, молодцы вы какие, успели вовремя!
Танюш, а у вас как? Починили трубу?[emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Танюш, а у вас как? Починили трубу?[emoji4]
Да, трубу починили, только компенсатор мы ждали 3 недели...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от marina_m
Полис же можно в любой страховой в один день получить при наличии свидетельства о рождении.
А прописку можно сделать через госуслуги? Мы так в прошлом году для школы прописывались, и не надо было сдавать паспорт - ждали сколько времени после электронного заявления, назначили дату, пришли и тут же штамп в паспорт. Кстати согласие папы нужно было тоже.
Питерские пособия оформляются уже после прописки, так как нужна ф9 и после получения справки из ЖК, что наблюдалась у них в беременность. Ее вроде выдают как раз при послеродовом осмотре.
А эту ф9 нужно там же в паспортном столе просить, когда прописываешь ребёнка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Со свидетельством у нас такой прикол вышел. Муж поехал один, без меня. У него просили где заявление от меня, что я РУССКАЯ?... короче без этого заявления не захотели национальность мою прописывать в свидетельстве, поставили прочерк.
Полис мы быстро получили в страховой.
Прописку подала через госуслуги, сказали прийти в назначенный день. Но у нас с мужем тоже адреса разные, будем прописывать ко мне, сказали от него нужно согласие - заполнить заявление, что он не против, что не к нему.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk