Страница 488 из 1669 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Не понимаю, зачем Шитик к идейным... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем Шитик к идейным прибилась. Тут же бродит ее духовный клон Мадлен. И духовный клон ее же - Ребель. Соображали бы про красивую жизнь на троих)
    В чем сходство в нас для Вас? Каждый живет свою жизнь как умеет и может. У нас троих все очень по-разному же.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

2. ответ для Zakuraeva , на сообщение « И не говорите, это дЛВ виноват, куда... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    И не говорите, это дЛВ виноват, куда ты, Заку, когда муж к молодухе уйдет, а пенсия, а саморазвитие? Тьху, купилась я, каюсь надеюсь, моей ошибки никто не повторит )))
    Я бы с удовольствием Вас подменила на лето. Как я люблю библиотеки и книжные магазины - самые любимые мои места на земле.

3. ответ для lyric , на сообщение « вне конкурса, а точнее БВИ )) - без... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    вне конкурса, а точнее БВИ )) - без вступительных испытаний
    в США поступить не вопрос. Вопрос чтобы бесплатно
    Я считаю, что очнеь многие социальные вещи в России лучше, чем в США. Доступность образования и медицины - одни из таких вещей.
    Но многое хуже
    Нам в этом смысле повезлоL: поступил на полное покрытие и везде, причем, еще до старта общей вступительной компании, которая начинается только сейчас, на этой неделе.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « В России для пенсионеров бесплатное... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    В России для пенсионеров бесплатное протезирование. Во всяком случае, несколько лет назад так было.

Ничего страшного, через 6 месяцев ведь уже можно отпуск авансом взять. А вменяемый работодатель и раньше может дать.
    Да без проблем, заявление на отпуск уже написано давно... Но...))) Надеюсь, никто не повторит моей ошибки
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Ни одной
    Правда, зимой зуб мудрости первый удалила. И одна единичка нарощенная немного, скол был.
    ВАУ, супер, мы со своими пломбами нервно курим в сторонке
    не, так то я не курю ))

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием Вас подменила на лето. Как я люблю библиотеки и книжные магазины - самые любимые мои места на земле.
    О, да, книжки, запах страниц, свежие поступления, новинки... Бесплатно!)))

7. ответ для lyric , на сообщение « ВАУ, супер, мы со своими пломбами... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    ВАУ, супер, мы со своими пломбами нервно курим в сторонке
    не, так то я не курю ))
    Ну, я прикинула - мне и 48 мне нет еще
    Но это мой год, да. Может, сейчас и посыпятся, тттндб.
    Это в одного из дедов, по легенде. У родителей обоих отвратительные зубы, мама за меня переживала очень, зря, оказывается
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Тирца , на сообщение « экология это очень важно. Она не... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    экология это очень важно. Она не одинаково профукана во всем мире. Число онкозаболеваний в Питере какое-то очень высокое. Почему, отчего- не знаю. Но вот что бросается в нос сразу же после прилета- воздух. Он в Питере, поверьте, совсем не такой, как в нашей американской провинции.
    Не находите, что то, что в городе c 700 тыс населения воздух намного чище, чем в Питере совершенно не удивительно? За чистым воздухом я тоже езжу в Латвию, правда не в Ригу (Рига очень грязная для своего населения) - дальше.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Мохел , на сообщение « Не находите, что то, что в городе c 700... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Не находите, что то, что в городе c 700 тыс населения воздух намного чище, чем в Питере совершенно не удивительно? За чистым воздухом я тоже езжу в Латвию, правда не в Ригу (Рига очень грязная для своего населения) - дальше.
    естесственно. Тут вопрос, что в России в городах с 700 тыс населения жизни нет. А тут она не хуже чем в Питере. Я лично вообще люблю провинцию, но жить в Российсой провинции- не дай Бог.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    естесственно. Тут вопрос, что в России в городах с 700 тыс населения жизни нет. А тут она не хуже чем в Питере. Я лично вообще люблю провинцию, но жить в Российсой провинции- не дай Бог.
    А мы собираемся в провинцию на пенсии перебраться. Домик в деревне, ферма под боком, молочко,курочка, огородик... А ещё пару лет назад эта мысль вызывала у меня идиосинкразию.

Страница 488 из 1669 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »