| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Kуkузяkа
Да ну, это индивидуальная особенность, бульбаши вообще зубами не страдают, у меня так вообще всего 4 пломбы во рту, и это в 44 года. А стоматология у них такая же, как в Питере, только в 5 раз дешевле и на импортные материалы пошлин нет.
Мне можно не рассказывать, родня мужа оттуда, лечатся у нас наездами.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Марса
 Сообщение от василевск
а эти продуктовые талоны всем желающим раздают? Или какие-то ограничения есть?
Ага, на кукурузу видимо и арахисовую пасту для днища
-
Душечка
 Сообщение от lyric
И вот нафиг Вам это ?
Жили же спокойно))
И не говорите, это дЛВ виноват, куда ты, Заку, когда муж к молодухе уйдет, а пенсия, а саморазвитие? Тьху, купилась я, каюсь надеюсь, моей ошибки никто не повторит )))
-
 Сообщение от Zakuraeva
Мне можно не рассказывать, родня мужа оттуда, лечатся у нас наездами.
А у меня все одноклассницы не знают, что такое стоматолог...
-
Идеал
 Сообщение от lyric
Ой дай Бог, сама холю и лелею свои зубы, нидайбох начать терять
пока все на месте 
дай Бог, да. Зубы- это целое состояние
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
В США они жестче .однозначно. Тут подход к инвалидности такой, что ее дают, если ты не можешь выполнять никакую работу. Если, например, ты можешь печатать пальчиками- тебе будут помогать переобучиться на печать пальчикасми и дадут работу, специальные соцслужбы найдут ее тебе. Вот если ты не можещь ничего- тогда да, инвалидность. И при этом, если инвалид найдет себе работу, на котоорой захочет работать, его будут очень уважать, его работодателя носить на руках, и с инвалидности его снимут. Такие люди чрезвычыйно уважаемы в обществе, которые несмотря на инвалидность, работают.
В нашем гипермаркете недалеко от дома парнишка-даун работает на тележказ (собирает тележки от парковки и возит их на нужное место). Я часто вижу картинку, как к нему полходят люди и жмут ему руку. Этого парня чрезвыччайно уважают, и если он в силу непонимания на паркинге своими телегами перекрывает выезд машин- я много раз видела это- никто не будет ему сигналить. Соберется пробка и будет стоять и ждать, когда он сооьбразит отвезти тележки.
Тут совсем другое отношение к вопросу пособий.
Изверги
вы вдребезги разбили мечты некоторых
-
Душечка
 Сообщение от Kуkузяkа
А у меня все одноклассницы не знают, что такое стоматолог...
Верю, у меня мужа тоже не запихнуть к врачу, у него все нормально, вот сейчас припекло сам полетел к стоматологу, а так норм все, пока не болело
-
Душечка
 Сообщение от lyric
Изверги
вы вдребезги разбили мечты некоторых
Жестокий топик, да.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Противоречие. Программа IB намного выше программы любой неспециализированной российской школы. Вы бы поинтересовались вначале, что это такое. А то и в этом Вы не эксперт. И учиитывая, что IB это доп блоки, которые кладутся на стандартные программы, не бывает не ФГОС, а IB. IB всегда наклажывается на стандарт, т.е на ФГОС.
Программа и качество обучения - это совершенно перпендикулярные понятия. Я видел студентов из IS RIGA - кроме английского языка, ничего полезного они не приобрели. Для девочки обеспеченных родителей, которая собирается продолжать гуманитарное образование в ней может и есть какой-то смысл.
Кстати, нашел в гугле - но что это не знаю.
https://interschool.ru/?lang=en
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Да если бы... Этакая незамутненность после универа
выдохнула)) тк ко мне тоже приходят выпускники вузов и мы им и меньше предлагаем зпл, чем Вы написали,но хотят они, конечно больше намного))
а то тут несколько страниц назад было про 50 -100 и выше у выпускников вузов и я подумала, неужели запросы молодежи оправданны)