| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Zakuraeva
Я летом живу рядом с огромным полем и лесом с двух сторон, экология как я понимаю, после речи Греты давно профукана во всем мире, а доброжелательность не от страны зависит...
экология это очень важно. Она не одинаково профукана во всем мире. Число онкозаболеваний в Питере какое-то очень высокое. Почему, отчего- не знаю. Но вот что бросается в нос сразу же после прилета- воздух. Он в Питере, поверьте, совсем не такой, как в нашей американской провинции.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Марса
 Сообщение от Фотинa
Черт, неудобно получилось
Хорошо, окончательно слоном в посудной лавке побуду: есть дети-победители олимпиад, перед которыми открыты двери любых вузов, и работодатели к ним в очередь выстроились (и я вовсе не о тех, что вы подумали, а о том, о ком писала Милюшка - забыла фамилию, в Англии сейчас круто-круто трудится). И от них дальше вниз ранжирование - в зависимости от сочетания способностей ребенка и финансовых возможностей родителей.
Нормально все . Абсолютно никакого неудобства )))
-
Душечка
 Сообщение от Мадлен.
За всю Россию не скажу, но так как сейчас в Питере мне нравится (два года не была правда). Скоро приеду - посмотрю.
Ну вот вопрос тогда открытый, при наличии денег, живя в России, каких театров шопингов музеев невозможно посетить?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от lyric
Почему Вы решили что я о Вас, уважаемая ?
А, идентифицировали по месту дислокации, понятно ))
Заметьте, я имен и ников не называла ))
Я с интересом наблюдаю, как вас плющит. Давно не встречала такого.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zakuraeva
Погодите, Марго уверена что всем кучу денег просто так и медицина бесплатно!
В некоторых европейских странах вроде бы есть бесплатная медицина. Италия? Скандинавские страны?
В России разве не бесплатная? (можно бесплатно, можно платно)
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Душечка
 Сообщение от Тирца
экология это очень важно. Она не одинаково профукана во всем мире. Число онкозаболеваний в Питере какое-то очень высокое. Почему, отчего- не знаю. Но вот что бросается в нос сразу же после прилета- воздух. Он в Питере, поверьте, совсем не такой, как в нашей американской провинции.
Поверьте, когда я выезжаю с дачи в Питер воздух кошмар, но это везде так, когда из деревни в город.
-
 Сообщение от Zakuraeva
Знаете, не надо в Беларусь за стоматологией, свекровь оттуда вернулась и сейчас все переделывает у нас здесь
Ну, врачей и там надо выбирать с умом. Моя мамо весь рот года 3 назад вылечила, импланты поставила, дёшево и грамотно.
-
Душечка
 Сообщение от Мадлен.
В некоторых европейских странах вроде бы есть бесплатная медицина. Италия? Скандинавские страны?
В России разве не бесплатная? (можно бесплатно, можно платно)
Можно бесплатно, конечно. Пока ещё.
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
Я летом живу рядом с огромным полем и лесом с двух сторон, экология как я понимаю, после речи Греты давно профукана во всем мире, а доброжелательность не от страны зависит...
Блин, а как же теперь....в бибке придется лето кантоваться ? ))))
-
Душечка
 Сообщение от Kуkузяkа
Ну, врачей и там надо выбирать с умом. Моя мамо весь рот года 3 назад вылечила, импланты поставила, дёшево и грамотно.
Вот через три года все и полетело, к сожалению(((