Страница 487 из 1669 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Тирца , на сообщение « и вот еще, кстати, про IB, чем она... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    и вот еще, кстати, про IB, чем она всерьез лучше. Срединные экзамены в IB классах идут в конце 11 класса. В универы поступают с осени до зимы 12 класса. Т.е. универы уже к моменту поступления видят, кто из детей сдает IB. И этим детям по почте приходят письма с предложениями из колледжей о бесплатном рассмотрении их заявлений. Мы получали такие письма, их было немало. В 3 колледжа в итоге сын отдал документы на рассмотрение бесплатно, просто посмотреть, что это за процесс такой. Во все 3 поступил на полные сколарщипы. Это очень удобно, когда ты знаешь, что соломка подстелена и можно уже не подавать в обычные университеты, а подавать только в университеты мечты: обычные тебя и так уже приняли.
    В этом смысле, IB программа очень экономит силы и нервы абитуриента. Но она весьма сложная, и сдают ее далеко не все. Упасть на экзамене по этой программе- раз плюнуть. Впрочем, если ты на ней упал, ты не вредишь себе: стандартные программы все равно пройдены отдельно от IB. Ты просто не помогаешь себе, но не вредишь.
    олимпиадников-международников в российские вузы тоже принимают вне очереди.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « https://ru.wikipedia.org/wiki/Internatio... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Intern..._Baccalaureate

«Primary Years Programme» — программа, ориентированная на учащихся младших классов;
    «Middle Years Programme» — программа, ориентированная на учащихся средних классов;
    «Diploma Programme» — программа, ориентированная на учащихся старших классов;
    «Career-related Programme» — программа, ориентированная на учащихся старших классов.
    . ОК. В США существуют и признаны только программы старших классов, и это общеизвестный факт, который является сильной головной болью многих людей.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Тирца , на сообщение « экология это очень важно. Она не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    экология это очень важно. Она не одинаково профукана во всем мире. Число онкозаболеваний в Питере какое-то очень высокое. Почему, отчего- не знаю. Но вот что бросается в нос сразу же после прилета- воздух. Он в Питере, поверьте, совсем не такой, как в нашей американской провинции.
    Я знаю, почему. Сейчас очень пристальное внимание к онкологии, улучшилась диагностика.
    Для меня воздух во всех городах разный. Разный состав, разный запах. Даже у нас в городе разные районы по разному пахнут.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Обнял, погладил по голове и сказал, ну чего ты, ну уволься и сиди дома, птичка моя, я же тебя на работу не гнал.)))
    Не поддавайтесь, скажите что девочки с ЛВ велели не верить мужикам

Идеал Аватар для Тирца

в США к олимпиадам нет такого пиитета. К школьным программам он сильно выше, чем к любым соревнованиям, которыми и являются олимпиады. Хотя, конечно, универы при приеме смотрят на все, но спкусковым механизмом подобных писем и предложений явдяется именно IB программа- университеты имеют доступ к базам выпускников этих программ, и сраху после стандартных экзаменов они начинают вот эти рассылки с предложениями для них. Олимпиады, разумеется, тоже хорошо.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

с Марса Аватар для lyric

вне конкурса, а точнее БВИ )) - без вступительных испытаний

7. ответ для lyric , на сообщение « 6 штук в 48 :091: »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    6 штук в 48
    Ни одной
    Правда, зимой зуб мудрости первый удалила. И одна единичка нарощенная немного, скол был.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Я знаю, почему. Сейчас очень... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я знаю, почему. Сейчас очень пристальное внимание к онкологии, улучшилась диагностика.
    Для меня воздух во всех городах разный. Разный состав, разный запах. Даже у нас в городе разные районы по разному пахнут.
    в США диагностика тоже хорошая. И в Европе. Но почему-то не фиксируется столько онкологии. Все же мне кажется, вопрос в экологии. Но мы не знаем точно, никто не знает причин. Не все раки связаны с экологией.

Небожитель

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    В некоторых европейских странах вроде бы есть бесплатная медицина. Италия? Скандинавские страны?
    В России разве не бесплатная? (можно бесплатно, можно платно)
    В России для пенсионеров бесплатное протезирование. Во всяком случае, несколько лет назад так было.

Блин, а как же теперь....в бибке придется лето кантоваться ? ))))
    Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Прикиньте, да? Где был мой мозг, когда я вышла на работу?
    Ничего страшного, через 6 месяцев ведь уже можно отпуск авансом взять. А вменяемый работодатель и раньше может дать.

10. ответ для lyric , на сообщение « Не поддавайтесь, скажите что девочки с... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Не поддавайтесь, скажите что девочки с ЛВ велели не верить мужикам
    Рыдая провыла: что я, слабачка что ли? Не дождешься!
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Страница 487 из 1669 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »