Страница 483 из 1669 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для lyric , на сообщение « Блин, а как же теперь....в бибке... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Блин, а как же теперь....в бибке придется лето кантоваться ? ))))
    Прикиньте, да? Где был мой мозг, когда я вышла на работу?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    думаю, везде надо врачей знать, идти по рекомендациям. Но я надеюсь, мне не понадобится протезирование еще много лет
    Ой дай Бог, сама холю и лелею свои зубы, нидайбох начать терять
    пока все на месте

3. ответ для Тирца , на сообщение « ну и еще скажу, почему тут очнеь не... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

ну и еще скажу, почему тут очнеь не уважают людей, сидящих на пособие, и при этом здоровых. Дело в том, что в США нет таких видов работ, которые не давали бы тебе минимальный уровень жизни в виде хотя бы комнаты и еды. На медицину может не хватать, поэтому ее дает государство. Т.е. ситуация, что ты работаешь, но ты не можешь выжить в среднем, не слишком дорогом штате типа ЛА и т.п.- нонсенс. Есвть программы выдачи машины одиноким матерям, которые зарабатывают недостаточно для покупки машины. Т.е. минимум: еда, жилье, передвижение- обеспечивается при абсолбютно любой работе. Поэтому если человек берет пособия на еду (продуктовые талоны), или субсидию на выплату аренды жилья, значит, он просто ленив и не работает на полный день. А кто ленивых то уважает?
    а эти продуктовые талоны всем желающим раздают? Или какие-то ограничения есть?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для lyric , на сообщение « Можно еще вопрос Сложно ли в США... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Можно еще вопрос
    Сложно ли в США получить инвалидность
    Нет, неправильно сформулировала
    Критерии инвалидности/ нетрудоспособности где жестче?
    Ну Вы поняли что я имею в виду ?
    В США они жестче .однозначно. Тут подход к инвалидности такой, что ее дают, если ты не можешь выполнять никакую работу. Если, например, ты можешь печатать пальчиками- тебе будут помогать переобучиться на печать пальчикасми и дадут работу, специальные соцслужбы найдут ее тебе. Вот если ты не можещь ничего- тогда да, инвалидность. И при этом, если инвалид найдет себе работу, на котоорой захочет работать, его будут очень уважать, его работодателя носить на руках, и с инвалидности его снимут. Такие люди чрезвычыйно уважаемы в обществе, которые несмотря на инвалидность, работают.
    В нашем гипермаркете недалеко от дома парнишка-даун работает на тележказ (собирает тележки от парковки и возит их на нужное место). Я часто вижу картинку, как к нему полходят люди и жмут ему руку. Этого парня чрезвыччайно уважают, и если он в силу непонимания на паркинге своими телегами перекрывает выезд машин- я много раз видела это- никто не будет ему сигналить. Соберется пробка и будет стоять и ждать, когда он сооьбразит отвезти тележки.
    Тут совсем другое отношение к вопросу пособий.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Приходят к мужу выпускники на работу устраиваться, он их спрашивает: что вы умеете? Ничего? Ну ок, вот 35000 и возможность научиться за пару лет. Не, говорят, мы хотим сразу сто тыщ...
    выпускники школ?

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я с интересом наблюдаю, как вас плющит. Давно не встречала такого.
    Вэлкам . Развлекайтесь. А то скучно. я понимаю

7. ответ для Тирца , на сообщение « от именно. Меня это реально... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

от именно. Меня это реально подвешивает. Ментальная инвалидность- по состоянию на сейчас- это синдром Дауна, люди, которые и правда не могут селбя обслуживать. С какого рожна туда пытаются всех лентяев протолкнуть? На мой взгляд, либеральные партии- просто идиоты, прости Господи Вся эта белиберда идет оттуда.
    Вы точно решили, что Навальный и Собчак идиоты?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Я летом живу рядом с огромным полем и лесом с двух сторон, экология как я понимаю, после речи Греты давно профукана во всем мире, а доброжелательность не от страны зависит...
    От страны тоже почему то. Знаете какие везде люди в своей массе разные! Сама удивляюсь. Границу пересекаешь и меняется общая атмосфера пространства.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    В некоторых европейских странах вроде бы есть бесплатная медицина. Италия? Скандинавские страны?
    В России разве не бесплатная? (можно бесплатно, можно платно)
    Бесплатное протезирование только для пенсов и то не для всех

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Вот через три года все и полетело, к... »

Вот через три года все и полетело, к сожалению(((
    Может, возрастные проблемы? Диабета нет или остеопороза? Состояние зубов и костной ткани (челюсти в тч) сильно страдает
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 483 из 1669 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »