| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Galsya
да тут несколько страниц назад писали, что выпускники вузов и 50 легко получают(в прыжке) и 100 и больше. без опыта, сразу.
В прыжке - это я имела в виду - на максимуме )), а не влегкую ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
так в началке IB не может быть. Она бывает только в старшей школе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Intern..._Baccalaureate
«Primary Years Programme» — программа, ориентированная на учащихся младших классов;
«Middle Years Programme» — программа, ориентированная на учащихся средних классов;
«Diploma Programme» — программа, ориентированная на учащихся старших классов;
«Career-related Programme» — программа, ориентированная на учащихся старших классов.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Есть выпускники за которыми начинают охотиться ещё со школы
ну это огромная редкость)
-
 Сообщение от Zakuraeva
Верю, у меня мужа тоже не запихнуть к врачу, у него все нормально, вот сейчас припекло сам полетел к стоматологу, а так норм все, пока не болело
Я про белорусских одноклассниц, я вот каждый год хожу, врачиха только смеётся, из Бульбашляндии клиентов не бывает.
-
с Марса
 Сообщение от Kуkузяkа
Да ну, это индивидуальная особенность, бульбаши вообще зубами не страдают, у меня так вообще всего 4 пломбы во рту, и это в 44 года. А стоматология у них такая же, как в Питере, только в 5 раз дешевле и на импортные материалы пошлин нет.
6 штук в 48
-
Душечка
 Сообщение от Galsya
выдохнула)) тк ко мне тоже приходят выпускники вузов и мы им и меньше предлагаем зпл, чем Вы написали,но хотят они, конечно больше намного))
а то тут несколько страниц назад было про 50 -100 и выше у выпускников вузов и я подумала, неужели запросы молодежи оправданны)
Я так понимаю, молодежь немного внушаема, ну это из разряда: а мне сказали в Европе мне бесплатно зубы вставят и пособие сто тыщ платить будут за просто так
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Идеал
 Сообщение от lyric
Ага, на кукурузу видимо и арахисовую пасту для днища
это не так работает. Это просто талоны с суммой денег, Которые можно отоварить на что хочешь из продуктов, почти в любом магазине.
Кукуруза, кстати, вроде нормальный продукт. Ореховая паста- ад, калории сплошные.
Есть еще благотворительные магазины. Это магазины, где обычные гипермаркеты скидывают за бесценок товары, которые черех несколько дней будут просрочены. Магазинам дешевле их просто выкинуть, чем реализовывать зачастую. Вот эти товары вывозят благотворительные магазины, и туда может придти вообще кажлдый и взять все что угодно то ли бесплатно, то ли за символические деньги. Но я не знаю, что там в реальности есть, и для всех ли это: слава Богу, мне не пришлось этим пользоваться. Обычно туда бомжи ходят за продуктами. Полагаю, что, например, мясо там не будет, потому что вижу, что стоит сделать хорошую скидку на мясо, как люди его разбирают. А курица по скидкам лежит часто до последнего.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
И не говорите, это дЛВ виноват, куда ты, Заку, когда муж к молодухе уйдет, а пенсия, а саморазвитие? Тьху, купилась я, каюсь надеюсь, моей ошибки никто не повторит )))
А муж чо ?
-
Душечка
 Сообщение от lyric
6 штук в 48 
В сорок почти 20, и это я слежу аки Цербер.
-
Душечка
 Сообщение от lyric
А муж чо ? 
Обнял, погладил по голове и сказал, ну чего ты, ну уволься и сиди дома, птичка моя, я же тебя на работу не гнал.)))