Страница 793 из 1366 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    а Вы ее категории чем раньше оплачивали и с каким кэшем?
    Шмотки пользой. Но песня закончилась .
    Салон МКБ но это тоже скоро закончится..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А я щас задумалась на фига она мне))
    Ну в принципе она есть не просит Как раз с ней то все более менее легко и непринужденно. Приспичило-потратил, не приспичило, лежит себя. Ведь по ней нет же обязательных трат.
    Единственное эти баллы за друга, вот тут немного напряжно что надо потратить вроде как 5 тыров в течении...я так понимаю что недели, а это уже сложно((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для IrinaDD

Шмотки пользой. Но песня закончилась .
    Салон МКБ но это тоже скоро закончится..
    вотыменна что эти песни закончатся, а с этой картой голова об этих категориях не будет болеть ...почти

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Я не знаю, я заплатила наличкой. Ещё в... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    тоже не поняла, я обычно как с Пользы переходила по кнопке, так же и с МТСа переходила с их сайта на сайт ИМ.

Позвонили из КЕБа, обещали завтра привезти карту))
    поздравляю! я же говорила, что так и будет
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Но у меня в принципе много карт, поэтому везде понемногу лежит по разным причинам. Кеб и скб антидоноры, на них много не кладу, тк если срочно понадобится в магазине на другую карту перекинуть, никак не получится. На яндекс плюс тоже много не держу, тк на банки ру описывали случаи, как ломают яндекс аккаунт и ездят на такси за твой счет, карта-то привязана. Поэтому держу основную сумму на накопительном счете и оттуда раскидываю по картам по надобности. Ну и что там за пно с пары тысяч, все равно кот наплакал. Я даже не парюсь на эту тему. Я с 30000 получила в ноябре в месяц меньше 200 р, а с парой тысяч вообще не думаю даже об этом))
    а я все время забываю и путаюсь, где и сколько лежит денег. стараюсь хотя бы запомнить, где и какой картой платить. а еще и мужу нужно это напомнить (( так что стараюсь на скб,тб и пользе держать по 5тр на траты, не меньше.
    Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    у МКБ 6 % на накопительном счете, даже до 7% возможно, но он антидонор и перекидывать на другие карты только в пределах 30тыс/мес выталкиванием бесплатно
    надо запомнить это. хотя я пока картой больше не пользовалась ,после кб 5% на жкх.
    Ого! вот это новости, не знала что это так работает тоже! Здорово, спасибо!
    а у вас и мтс карта есть?
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я хожу туда, где можно картой расплатиться, но они это очень не любят, поэтому каждый раз на моё "а картой можно?" лицо у администратора становится недовольным
    но про карту говорите уже после стрижки? а то еще криво сделают

Часто на форуме, редко у компьютера.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Провела платеж через мтс кш. Спасибо девочки, мгновенно 99 кш вышел.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    поздравляю! я же говорила, что так и будет

но про карту говорите уже после стрижки? а то еще криво сделают
    подождите! курьер мой где то пропал)))
    МТС-в смысле телефонная карта!)))

Провела платеж через мтс кш. Спасибо девочки, мгновенно 99 кш вышел.
    Вот по этому я и али платила почти год через МТС, а не с Пользы)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для IrinaDD , на сообщение « а долго их межбанк идет? я-то с карты... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Это я про салон красоты говорила, что не надо приходить и спрашивать "можно", а надо ставить перед фактом, у меня только "карта"
    Я вот в ларьке сигареты покупаю, мне проводят карту через аппарат, а потом я еще прошу чек с QR кодом, чтобы в Биглион его вбить, так в одном ларьке прям выбесили меня, по терминалу вбили одну сумму, а на кассе пробилось на 20 рублей дешевле и стала что то блеять мне эта авца, уууух, короче вернула мне эти 20 р наличкой. Это я просто вспомнила, решила поделиться, а вообще все что без чеков - все мимо кассы,так мало того что нас обманывают по стоимости завышая, так еще и копеечные кешбеки не дают заработать! УУУх, как я на них на всех зла!

Ага, , их зп-это одно дело, а я тут статью читала как потом эта наличка проводиться как по карте через подставных лиц и получают хозяева кеш, который клиенты упустили!
    да уж, везде засада
    Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Есть сеть парикмахерских что-чио, там вместо администратора терминал, хочешь картой, хочешь наличкой.
    Только с 1 декабря теперь у них 350 рублей стрижка))
    а это много?? или мало?
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я тоже Пользу хочу закрыть, может прямо в этом месяце, если дадут кредит плюс от КЕБ.
    Что в ней полезного останется? Вроде все ухудшили...
    а что у вас есть лучше? мне польза и тб нравятся. вот на али, например, часть заказов через них оформляла. 10% на одежду были...
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Мало. А однажды заплатила - прошло как какой-то сервис. ( А у меня был повышенный 5% красота от Тинькова).

Со стрижками - для меня самое эффективное подруга-парикмахер) Пришла - всю семью постригла, поболтали и кешбэк 50% от ее же стрижек в салоне) Причем я переживала раньше, что мало, а она сказала, что там хозяева салона больше забирают, так что взаимовыгодно.
    а мне подруга бесплатно делала
    Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    У МКБ еще есть межбанк бесплатный. Я перевожу оттуда на все другие карты межбанком и только если какая-то сумма понадобилась где-то срочно или поздно вечером/в выходные - тогда с карты на карту. В результате, лимит выталкивания не мешает совсем
    сколько интересного сразу узнала. спасибо

Часто на форуме, редко у компьютера.

8. ответ для RegLega , на сообщение « подождите! курьер мой где то пропал)))... »

подождите! курьер мой где то пропал)))
    МТС-в смысле телефонная карта!)))

Вот по этому я и али платила почти год через МТС, а не с Пользы)))
    Ну да..это не 70 дней ждать и напоминать чтоб начислили

Наш человек Аватар для IrinaDD

а я все время забываю и путаюсь, где и сколько лежит денег. стараюсь хотя бы запомнить, где и какой картой платить. а еще и мужу нужно это напомнить (( так что стараюсь на скб,тб и пользе держать по 5тр на траты, не меньше.
    а Вы до сих пор без смартфона? с ним без проблем зайти пока в очереди стоишь в приложение и посмотреть остаток, ну и перекинуть, если не хватает

мтс карта для мтс кэшбэка не нужна

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « а Вы до сих пор без смартфона? с ним... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

а это много?? или мало?
    для женской стрижки мало.

Страница 793 из 1366 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »