| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
а как пользуетесь? У Вас там постоянно сколько то лежит или Вы перекидываете когда надо? Я вот думаю что делать если без ПНО карта, у меня итак на ТБ висят без ПНО, получается еще пару тыров надо будет сдесь просто так держать.
я на все карты перекидываю с Пользы по мере необходимости, все мечтаю ее закрыть, но замену не нашла, на ТБ могу деньги держать, но там ПНО маловат , у МКБ лимит для выталкивания тоже маловат
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Но у меня в принципе много карт, поэтому везде понемногу лежит по разным причинам. Кеб и скб антидоноры, на них много не кладу, тк если срочно понадобится в магазине на другую карту перекинуть, никак не получится. На яндекс плюс тоже много не держу, тк на банки ру описывали случаи, как ломают яндекс аккаунт и ездят на такси за твой счет, карта-то привязана. Поэтому держу основную сумму на накопительном счете и оттуда раскидываю по картам по надобности. Ну и что там за пно с пары тысяч, все равно кот наплакал. Я даже не парюсь на эту тему. Я с 30000 получила в ноябре в месяц меньше 200 р, а с парой тысяч вообще не думаю даже об этом))
а накопительный счет где? условия какие?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
а накопительный счет где? условия какие?
В альфе 6,5% первые два месяца, потом чуть меньше, траты 10000. В райфе 6 сейчас для новых клиентов без условий.
-
Небожитель
Перекидываю да, но немного, тк если что, карта антидонор, не стянуть без комиссии, разве что межбанком пересылать. Вообще маринки звонят через некоторое время после получения карты, спрашивают, все ли понятно, можно им позадавать вопросы)
Ясно, наверное надо будет тоже на КЕБе лимит обнулить,
А кто то на Халве обнулял? Как это сделать, если можно?
 Сообщение от IrinaDD
я на все карты перекидываю с Пользы по мере необходимости, все мечтаю ее закрыть, но замену не нашла, на ТБ могу деньги держать, но там ПНО маловат , у МКБ лимит для выталкивания тоже маловат
Вот я как то с Пользой в этом плане не подружилась, у меня ТБ, если что то надо крупное, то с Пользы стянуть на ТБ, а от туда перекинуть куда надо)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
В альфе 6,5% первые два месяца, потом чуть меньше, траты 10000. В райфе 6 сейчас для новых клиентов без условий.
это где такие условия по накопительному счету у райфа? 4,5 у всех, у зарплатников 5,5 до 31.01.20.
по крайней мере у меня в предложениях ЛК такая инфа. может чегото не вижу/не знаю. хочу 6% )))
Всё когда-то в первый раз...

-
Мега-элита
Девы, что-то я про кредитку КЕБ не до конца поняла. Если обнулять лимит (я так понимаю, что бы не брать в долг), то на кой она вообще сдалась? или на ней ПНО есть на кредитке? только я не заметила. На карте плюсов вижу, что есть ПНО, на кардкредитплюс только ради кэшбека 5%?
А на Урбан, есть какая-то обязательная сумма расходов в месяц?
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от Федора
Девы, что-то я про кредитку КЕБ не до конца поняла. Если обнулять лимит (я так понимаю, что бы не брать в долг), то на кой она вообще сдалась? или на ней ПНО есть на кредитке? только я не заметила. На карте плюсов вижу, что есть ПНО, на кардкредитплюс только ради кэшбека 5%?
Ради кэшбэка да. Пно использую на других картах, где выше %. Большие суммы, которые приносят ощутимый %, храню на вкладах. На пно оставляю чисто ежемесячные поступления и мелкие накопления, что оч несущественно по пно, чтоб этим сильно заморачиваться, к сожалению(
-
Наш человек
 Сообщение от Федора
это где такие условия по накопительному счету у райфа? 4,5 у всех, у зарплатников 5,5 до 31.01.20.
по крайней мере у меня в предложениях ЛК такая инфа. может чегото не вижу/не знаю. хочу 6% )))
у МКБ 6 % на накопительном счете, даже до 7% возможно, но он антидонор и перекидывать на другие карты только в пределах 30тыс/мес выталкиванием бесплатно
-
Мега-элита
 Сообщение от Федора
4,5% это другой, для старых. 6% для новых https://www.raiffeisen.ru/retail/dep...ccount/prosto/
-
Мега-элита
вот ведь, нехорошие люди)))) придется довольствоваться 4,5%
Всё когда-то в первый раз...