| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от villy
У МКБ еще есть межбанк бесплатный. Я перевожу оттуда на все другие карты межбанком и только если какая-то сумма понадобилась где-то срочно или поздно вечером/в выходные - тогда с карты на карту. В результате, лимит выталкивания не мешает совсем
А в чем разница межбанка и выталкивания?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от Сашулечка
А в чем разница межбанка и выталкивания?
На первой странице топика есть определения. Если коротко, то межбанк - это перевод по полным реквизитам (у меня шаблоны сделаны на все случаи) и он не мгновенный. Но если совершать его в пределах рабочего (банковского) дня, то обычно через час-три деньги доходят (зависят еще и от второго банка, куда отправляем), очень редко когда на следующий день (во всяком случае у меня так, а я межбанком очень часто гоняю). Выталкивание - это мгновенный перевод с карты на карту (нужен только номер второй карты)
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
мне проводят карту через аппарат, а потом я еще прошу чек с QR кодом, чтобы в Биглион его вбить
Давайте подробности, первый раз слышу про такое
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaDD
я на все карты перекидываю с Пользы по мере необходимости, все мечтаю ее закрыть, но замену не нашла
Я тоже Пользу хочу закрыть, может прямо в этом месяце, если дадут кредит плюс от КЕБ.
Что в ней полезного останется? Вроде все ухудшили...
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
Я тоже Пользу хочу закрыть, может прямо в этом месяце, если дадут кредит плюс от КЕБ.
Что в ней полезного останется? Вроде все ухудшили...
А отзвонились в итоге из кеба?
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Вы не поверите. Но очень мало салонов которые понимают карты((
Мало. А однажды заплатила - прошло как какой-то сервис. ( А у меня был повышенный 5% красота от Тинькова).
Со стрижками - для меня самое эффективное подруга-парикмахер) Пришла - всю семью постригла, поболтали и кешбэк 50% от ее же стрижек в салоне) Причем я переживала раньше, что мало, а она сказала, что там хозяева салона больше забирают, так что взаимовыгодно.
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
А отзвонились в итоге из кеба?
Да, спасибо, всё выспросили, но дадут ли в итоге - пока не знаю) Напишу, когда дадут, подзаработаем Уж я найду куда 5 тыр перед НГ потратить
-
Космонавт
Кстати, кто Пользу закрывал - там же какие-то фишки вроде есть с закрытием... Смутно вспоминаю
-
Наш человек
 Сообщение от villy
У МКБ еще есть межбанк бесплатный. Я перевожу оттуда на все другие карты межбанком и только если какая-то сумма понадобилась где-то срочно или поздно вечером/в выходные - тогда с карты на карту. В результате, лимит выталкивания не мешает совсем
а долго их межбанк идет? я-то с карты на карту кидаю обычно пока в очереди на кассу стою, межбанк не вариант
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaDD
а долго их межбанк идет?
В опердень очень быстро, но мне не нравится их отчетность по этому поводу. По сравнению с Тиньковым какие-то огрызки, которые и не распечатать