Страница 787 из 1366 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    К недавнему обсуждению, была сегодня на стрижке в салоне красоты. Подхожу к администратору, стоит терминал, прошу картой расплатиться. Она такая с недовольным лицом: а что, налички нет у вас? Да блин, если и есть, какое ваше дело. Не пойду к ним больше)
    Вы не поверите. Но очень мало салонов которые понимают карты((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель Аватар для RegLega

К недавнему обсуждению, была сегодня на стрижке в салоне красоты. Подхожу к администратору, стоит терминал, прошу картой расплатиться. Она такая с недовольным лицом: а что, налички нет у вас? Да блин, если и есть, какое ваше дело. Не пойду к ним больше)
    Дайте жалобнуюу книгу!
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вы не поверите. Но очень мало салонов которые понимают карты((
    Так о чем я тут на днях и возмущалась!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Мне кажется, что сожалеть, что две тысячи лежат без ПНО - это уже слишком. Все как-то разумно должно быть... Имхо..

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Плиз, а где найти информацию про 30т в месяц??
    Я просто выталкиваю около 45. Бесплатно.
    в тарифах есть. А вы выталкиваете с карты МКБ на карту другого банка 45тыс, или со счета на счет?

Хранитель Аватар для Malgosya

Я хожу туда, где можно картой расплатиться, но они это очень не любят, поэтому каждый раз на моё "а картой можно?" лицо у администратора становится недовольным

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Я хожу туда, где можно картой... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сожалеть, что две тысячи лежат без ПНО - это уже слишком. Все как-то разумно должно быть... Имхо..
    Ну 2 т.р. то конечно фигня, но у меня получается 2 карты на которых будет лежать больше чем 2, вот и думаю стоит ли оно того. Да и вообще ж как говориться копейка рубль бережет))) Иначе зачем это все?
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я хожу туда, где можно картой расплатиться, но они это очень не любят, поэтому каждый раз на моё "а картой можно?" лицо у администратора становится недовольным
    А Вы говорите что у Вас только безнал
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для IrinaDD , на сообщение « в тарифах есть. А вы выталкиваете с... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    в тарифах есть. А вы выталкиваете с карты МКБ на карту другого банка 45тыс, или со счета на счет?
    С карты на карту. И по несколько раз- те 25т , 10 и тд..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для RegLega , на сообщение « Ну 2 т.р. то конечно фигня, но у меня... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А Вы говорите что у Вас только безнал
    Вы о чём?

Я под конец дня уже тормоз Недавно переводила деньги, вот и думаю, с чего вдруг безналичный перевод, а не оплата картой

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Вы о чём?:)) Я под конец дня уже... »
    Элита Аватар для Zero

Как мне говорили девочки, если за день никто не пришел с наличкой они вечером не могут "вынуть" свою зарплату и идут домой без денежек.
    Вы о чём?
    Говорите: Нет с собой налички, только карточка)

10. ответ для Zero , на сообщение « Как мне говорили девочки, если за день... »

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Как мне говорили девочки, если за день никто не пришел с наличкой они вечером не могут "вынуть" свою зарплату и идут домой без денежек.

Говорите: Нет с собой налички, только карточка)
    Я это знаю, моя подруга парикмахер, зарплату получает в конце дня, сейчас в её салоне или наличка, или безнал, но переводом. Хожу чаще к её коллеге в другой салон, он ближе к дому, да и подруга сейчас в основном утром работает, в этом салоне каждый раз приходится говорить, что налички мало, могу расплатиться картой. Завтра опять увижу недовольное лицо администратора

Страница 787 из 1366 « Первая 2876877377777837847857867877887897907917978378871287 Последняя »