| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
К недавнему обсуждению, была сегодня на стрижке в салоне красоты. Подхожу к администратору, стоит терминал, прошу картой расплатиться. Она такая с недовольным лицом: а что, налички нет у вас? Да блин, если и есть, какое ваше дело. Не пойду к ним больше)
Вы не поверите. Но очень мало салонов которые понимают карты((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
К недавнему обсуждению, была сегодня на стрижке в салоне красоты. Подхожу к администратору, стоит терминал, прошу картой расплатиться. Она такая с недовольным лицом: а что, налички нет у вас? Да блин, если и есть, какое ваше дело. Не пойду к ним больше)
Дайте жалобнуюу книгу!
 Сообщение от Сашулечка
Вы не поверите. Но очень мало салонов которые понимают карты((
Так о чем я тут на днях и возмущалась!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
Мне кажется, что сожалеть, что две тысячи лежат без ПНО - это уже слишком. Все как-то разумно должно быть... Имхо..
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Плиз, а где найти информацию про 30т в месяц??
Я просто выталкиваю около 45. Бесплатно.
в тарифах есть. А вы выталкиваете с карты МКБ на карту другого банка 45тыс, или со счета на счет?
-
Хранитель
Я хожу туда, где можно картой расплатиться, но они это очень не любят, поэтому каждый раз на моё "а картой можно?" лицо у администратора становится недовольным

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Мне кажется, что сожалеть, что две тысячи лежат без ПНО - это уже слишком. Все как-то разумно должно быть... Имхо..
Ну 2 т.р. то конечно фигня, но у меня получается 2 карты на которых будет лежать больше чем 2, вот и думаю стоит ли оно того. Да и вообще ж как говориться копейка рубль бережет))) Иначе зачем это все? 
 Сообщение от Malgosya
Я хожу туда, где можно картой расплатиться, но они это очень не любят, поэтому каждый раз на моё "а картой можно?" лицо у администратора становится недовольным 
А Вы говорите что у Вас только безнал
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
в тарифах есть. А вы выталкиваете с карты МКБ на карту другого банка 45тыс, или со счета на счет?
С карты на карту. И по несколько раз- те 25т , 10 и тд..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
Как мне говорили девочки, если за день никто не пришел с наличкой они вечером не могут "вынуть" свою зарплату и идут домой без денежек.
 Сообщение от Malgosya
Вы о чём? 
Говорите: Нет с собой налички, только карточка)
-
Хранитель
 Сообщение от Zero
Как мне говорили девочки, если за день никто не пришел с наличкой они вечером не могут "вынуть" свою зарплату и идут домой без денежек.
Говорите: Нет с собой налички, только карточка)
Я это знаю, моя подруга парикмахер, зарплату получает в конце дня, сейчас в её салоне или наличка, или безнал, но переводом. Хожу чаще к её коллеге в другой салон, он ближе к дому, да и подруга сейчас в основном утром работает, в этом салоне каждый раз приходится говорить, что налички мало, могу расплатиться картой. Завтра опять увижу недовольное лицо администратора