| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от LOLA
Райф.
у знакомой Третьяковка в МСК прошла как "спорттовары".
Забавно В Третьяковке, если мне не изменяет память, при покупке билета по премиальной визе второй билет бесплатно.
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
не поняла, на нужный сайт заходить не через мтс кэшбэк, а напрямую что ли?
 Сообщение от RegLega
тоже не поняла, я обычно как с Пользы переходила по кнопке, так же и с МТСа переходила с их сайта на сайт ИМ.
Позвонили из КЕБа, обещали завтра привезти карту))
Да, можно напрямую выходить на сайт ИМ. Главное, привязывать к заказу номер мтс, зарегистрированный в системе кешбек
Мне эту информацию изначально оператор подсказала, а потом я ее нечаянно на озоне опробовала. Заказывала напрямую, причем с приложения
Озон, кстати, кеш начисляет, несмотря на то, что на сайте мтс написано черти что и с боку бантик. Начисляет и при заказе через приложение. Но строго делит свои товары и партнеров. На счет мтс кешуются только товары "Продавец Озон"
-
Небожитель
 Сообщение от KNA
Да, можно напрямую выходить на сайт ИМ. Главное, привязывать к заказу номер мтс, зарегистрированный в системе кешбек
Мне эту информацию изначально оператор подсказала, а потом я ее нечаянно на озоне опробовала. Заказывала напрямую, причем с приложения
Озон, кстати, кеш начисляет, несмотря на то, что на сайте мтс написано черти что и с боку бантик. Начисляет и при заказе через приложение. Но строго делит свои товары и партнеров. На счет мтс кешуются только товары "Продавец Озон"
Ого! вот это новости, не знала что это так работает тоже! Здорово, спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от KNA
не очень понимаю как именно "привязывать номер мтс"...в том же айхербе (да и в любом ИМ, где заказы делаю) у меня аккаунт с привязанным моим номером (не МТС), где я должна привязать мтсовский?
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
не очень понимаю как именно "привязывать номер мтс"...в том же айхербе (да и в любом ИМ, где заказы делаю) у меня аккаунт с привязанным моим номером (не МТС), где я должна привязать мтсовский?
Я так понимаю что надо поменять номер. У меня тоже все такие темы на др номер обычно завязаны.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Я так понимаю что надо поменять номер. У меня тоже все такие темы на др номер обычно завязаны.
тогда всякие смс-ки про заказ будут не мне приходить? меня прибьют
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
тогда всякие смс-ки про заказ будут не мне приходить? меня прибьют
А, у меня то МТС мой номер, ну если чужой номер, тогда просто через сайт.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
А, у меня то МТС мой номер, ну если чужой номер, тогда просто через сайт.
воооот , и я о том же, напрямую не мой вариант
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
у МКБ 6 % на накопительном счете, даже до 7% возможно, но он антидонор и перекидывать на другие карты только в пределах 30тыс/мес выталкиванием бесплатно
Плиз, а где найти информацию про 30т в месяц??
Я просто выталкиваю около 45. Бесплатно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
К недавнему обсуждению, была сегодня на стрижке в салоне красоты. Подхожу к администратору, стоит терминал, прошу картой расплатиться. Она такая с недовольным лицом: а что, налички нет у вас? Да блин, если и есть, какое ваше дело. Не пойду к ним больше)