Страница 115 из 1005 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для nordstar , на сообщение « Да, вообще дело случая! У меня точно.... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Да, вообще дело случая! У меня точно. Хоть и тщательно врачей выбирала.
    Оба раза странные роды: первые не успела врачу позвонить-поздно уже было(мин 40 всего в роддоме была), рожала с дежурной бригадой, где была оказалась заведующая.
    Вторые: приехала на плановый осмотр к своему врачу, в итоге экс. Хорошо она заподозрила неладное. Я то не понимала, что что-то не так идёт. Сама врач в шоке была, как все поймали во-время, с утра в церковь пошла за нас свечку ставить. Теперь тоже не знаю куда и к кому податься.
    И слава богу тогда, что все удачно!!!)
    Роды - штука не предсказуемая( поэтому и хочется по мах обезопасить себя.
    Мне спокойнее, если уверена хоть что врач будет на вид надёжный. С моим фартом могла б попасть невесть в какой рд и с неумелой бригадой....
    А роды тяжёлые были и рада, что платно, так бы не возились. Прокесарили б думаю и все
    Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для umka2012 , на сообщение « Ого! А тогда это когда? В декабре 2012... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Ого! А тогда это когда?
    В декабре 2012 рожала в 9ке прям так довольна осталась. Но не знала, что эти были топ) хорошо, что не с ними тогда.
    Выбирала... тупо знакомые родили в авг. всем довольны, дали тел и жили рядом с 9, цена приемлимая. Пошла, мужичок прям надёжный и все сложилось. Акушерка очень душевная в паре.

Знакомая троих родила с Зоз вроде. Тоже довольна. Ненашкина помню смотрела, не понравилось, что волосатый такой и надменный))
    Мой Просвирнин и Игнатьева.
    Ща посмотрела по фоткам в 9 , Сергеев тоже надёжным дядей смотрится, с усами)

В 2008, потом в 2010,вобще 9ку люблю, овень надеюсь что ее не закроют в июне

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ого! Сильно! У меня месячные только в полтора года пришли с сыном. А у вас так рано! Поздравляю- сложно вам будет, но деткам интересно
    Так сложилось, что я перестала кормить малыша в 1,5 месяца
    Богдан 2008
    Женя 2019

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    😁🤪у нас тоже работало 13 лет, а тут вот срок 21 июня ставят, и день то безопасный был и единственный в месяце!!!! Так что с шикардосным безопасным способом попрощались.
    с первым мужем работало исправно много лет, а тут видимо организм после родов зажил новой жизнью и на тебе
    Богдан 2008
    Женя 2019

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Я первый год после родов мужу даже лежать рядом без презерватива не разрешала )) для меня это страшный сон и я жутко боялась забеременеть, но у нас ппа никогда не использовался, я ему не доверяю и мужу не расслабиться. Так что таблетки и прыщики шли отлично. Ну и отсутствие кд, кормление не даёт гарантию .
    Зато деткам так играть хорошо вместе будет, расти вместе , это плюс
    Намерено на такое может пойти только безумный но мы понимали опасность ситуации. Но до этого 1,5 года никак, что за один раз забеременеть это было на грани фантастики. Мы хотели ещё ребёнка обязательно, но не так быстро Месяц в тёплой стране видимо дал организму сил. КД были, я не кормила, увы.
    Богдан 2008
    Женя 2019

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я рожала по ОМС в 10 рд, но заключала договор с доулой. Сама не поняла, как родила, были очень быстрые роды, доуле я очень благодарна, она все взяла в свои руки и роды прошли отлично. Рожать я начала чуть раньше срока и малыш чуток подкачал, пришлось в больнице полежать, но врачи приняли роды на отлично.

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Намерено на такое может пойти только безумный но мы понимали опасность ситуации. Но до этого 1,5 года никак, что за один раз забеременеть это было на грани фантастики. Мы хотели ещё ребёнка обязательно, но не так быстро Месяц в тёплой стране видимо дал организму сил. КД были, я не кормила, увы.
    Все будет в порядке! "Старший" ребенок режимный, те же памперсы, соски, бутылки, да и ревности не должно быть, пока малыши.
    У подруги разница 2 года, тяжелова-то было, когда 3-х летний кризис накрыл старшего, зато сейчас иногда завидуешь, их не видно, не слышно, они всегда вдвоем, играют, занимаются, родители в досуг вовлечены минимум

8. ответ для umka2012 , на сообщение « Либо сразу бежать к остеопату после... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Либо сразу бежать к остеопату после рождения. Так и так они рекомендуют. Я перед бер прошла 2 сеанса. Поясницу лечил и копчик выворачивал на место.
    Сказал бер тоже прийти, но боюсь пока. Может с пузом перед родами,чтоб направил там куда надо

Да, я это узнала только когда дочка в 3,5 года плохо не говорила, теперь всей семьей посищаем остерпата, планирую и мелкого отвезти в первые месяцы.

Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    У меня тоже речевой и поведенческий товарищ и да,роды были очень не очень , но вины врачей нет- просто так иногда бывает...разве что в том, что КС не сделали
    Так роды были во всех случаях не критичные, но очень важно как идет малышь, как его принимают, мы этого не видим, а увидим только когда ребенку 2-3 года, задержка речи и т.б.и т.п.

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Элита Аватар для umka2012

Блин как тошнит то. Что съесть.

Страница 115 из 1005 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »