Страница 113 из 1005 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Gogosha , на сообщение « Кто если не секрет? Я в прошлую... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Кто если не секрет? Я в прошлую беременность собиралась у Рыбалкиной, но просто не сошлись наши звёзды, пошла к мужчине опять
    В 9ке Ненашкин и Старцева, это те что топовые, ну тогда были, прям не рекомендую

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Мне Парцалис УЗИ делал после родов- такого хама я не встречала в жизни, а многие платно рожать к нему идут

3. ответ для Lunatik! , на сообщение « В 9ке Ненашкин и Старцева, это те что... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от Lunatik! Посмотреть сообщение
    В 9ке Ненашкин и Старцева, это те что топовые, ну тогда были, прям не рекомендую
    После Рыбалкиной я пошла к Ненашкину, тоже не сложилось, не понравился сразу, выбрала Тихонова, спокойно по отзыву, сейчас надеюсь что с Сергеевым все сложится как и в первый раз

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Я первый год после родов мужу даже лежать рядом без презерватива не разрешала )) для меня это страшный сон и я жутко боялась забеременеть, но у нас ппа никогда не использовался, я ему не доверяю и мужу не расслабиться. Так что таблетки и прыщики шли отлично. Ну и отсутствие кд, кормление не даёт гарантию .
    Зато деткам так играть хорошо вместе будет, расти вместе , это плюс

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Меня сегодня так мутит жутко, уже полисорб выпила опять, он спасает немного, помереть уже охота. А ведь отступила на пару днем.
    А еще меня знобит постоянно, я обычно из серии зимой в футболке хожу, а тут просто невозможно, что за странность

6. ответ для Lunatik! , на сообщение « В 9ке Ненашкин и Старцева, это те что... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Lunatik! Посмотреть сообщение
    Ого! А тогда это когда?
    В декабре 2012 рожала в 9ке прям так довольна осталась. Но не знала, что эти были топ) хорошо, что не с ними тогда.
    Выбирала... тупо знакомые родили в авг. всем довольны, дали тел и жили рядом с 9, цена приемлимая. Пошла, мужичок прям надёжный и все сложилось. Акушерка очень душевная в паре.

Знакомая троих родила с Зоз вроде. Тоже довольна. Ненашкина помню смотрела, не понравилось, что волосатый такой и надменный))
    Мой Просвирнин и Игнатьева.
    Ща посмотрела по фоткам в 9 , Сергеев тоже надёжным дядей смотрится, с усами)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

7. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Меня сегодня так мутит жутко, уже... »

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    А еще меня знобит постоянно, я обычно из серии зимой в футболке хожу, а тут просто невозможно, что за странность
    Вот, да!
    Все время мёрзнут конечности.
    Сил нет
    Сегодня вечером аж пальцы сводило от холода, в кипятке держала🙈

Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от ЯгодаКалина Посмотреть сообщение
    Вот, да!
    Все время мёрзнут конечности.
    Сил нет
    Сегодня вечером аж пальцы сводило от холода, в кипятке держала🙈
    Это наверно как у меня:терморегуляция нарушается на фоне активности прогестерона. Я вот ощущаю субфибрилитет
    Я Таня, ко мне на ты😉

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Все фамилии врачей такие знакомые, особенно из 9ки. Ни раз уже обсуждали в чатах😉 и узистов тоже конечно

10. ответ для kateonochek , на сообщение « Мне Парцалис УЗИ делал после родов-... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Мне Парцалис УЗИ делал после родов- такого хама я не встречала в жизни, а многие платно рожать к нему идут
    Вот тебе на, я у него рожала первого ребенка еще когда он работал в ОТТа, мне он очень понравился и моему мужу, все по делу и сейчас смотрю на свою старшую дочь и понимаю что не прогадала когда его выбрала. Не каких проблем с ней в плане здоровья, в речи и т.д.и тп не было и сейчас учится на одни 5. А вот с младшими так с врачами не замарачивалась, и у них проблемы с речью и общим развитием, а ноги в основном растут как проходили роды. Так что я бы к нему пошла с четвертым, вот только роддом от меня далеко.

Страница 113 из 1005 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »