|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от moonlight7
Это наверно как у меня:терморегуляция нарушается на фоне активности прогестерона. Я вот ощущаю субфибрилитет
Ага! И когда знобит, боюсь заболеть (( нельзя ж совсем.
Сегодня в жк на кровь пока сидела 100 лет рядом бер сидела полная такая, живота не было видно. Но сидела блин сморкалась в себя, откашливалась. Терпела, потом пересела все-таки.... прям вот ужас
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от moonlight7
Все фамилии врачей такие знакомые, особенно из 9ки. Ни раз уже обсуждали в чатах[emoji6] и узистов тоже конечно
Ага!) Осталось решить с кем)
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Вот тебе на, я у него рожала первого ребенка еще когда он работал в ОТТа, мне он очень понравился и моему мужу, все по делу и сейчас смотрю на свою старшую дочь и понимаю что не прогадала когда его выбрала. Не каких проблем с ней в плане здоровья, в речи и т.д.и тп не было и сейчас учится на одни 5. А вот с младшими так с врачами не замарачивалась, и у них проблемы с речью и общим развитием, а ноги в основном растут как проходили роды. Так что я бы к нему пошла с четвертым, вот только роддом от меня далеко.
Либо сразу бежать к остеопату после рождения. Так и так они рекомендуют. Я перед бер прошла 2 сеанса. Поясницу лечил и копчик выворачивал на место.
Сказал бер тоже прийти, но боюсь пока. Может с пузом перед родами,чтоб направил там куда надо
-
Элита
Вообще врачи все субъективны же. Кто как воспринимает и как настроение. Они ж тоже люди!)
-
Старожил
 Сообщение от moonlight7
Это наверно как у меня:терморегуляция нарушается на фоне активности прогестерона. Я вот ощущаю субфибрилитет
Как много слов не понятных )) я вся мёрзнут, греюсь под душем, так потом живот тянет от горячей воды, сплю под 3 одеялами.. уже не знаю какой пуховик одеть
Я Лейла
-
Мега-элита
 Сообщение от Ninellka 84
Вот тебе на, я у него рожала первого ребенка еще когда он работал в ОТТа, мне он очень понравился и моему мужу, все по делу и сейчас смотрю на свою старшую дочь и понимаю что не прогадала когда его выбрала. Не каких проблем с ней в плане здоровья, в речи и т.д.и тп не было и сейчас учится на одни 5. А вот с младшими так с врачами не замарачивалась, и у них проблемы с речью и общим развитием, а ноги в основном растут как проходили роды. Так что я бы к нему пошла с четвертым, вот только роддом от меня далеко.
У меня тоже речевой и поведенческий товарищ и да,роды были очень не очень , но вины врачей нет- просто так иногда бывает...разве что в том, что КС не сделали

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Я бесплатно рожала в родилке на двоих и пока рожала я ещё двое родили по соседству - чудесные роды были- уверена и детки ТТТ без проблем ..а у меня вот нет. В целом конечно хорошо все, но если бы все шло по плану - думаю проблем удалось бы избежать
-
Старожил
Если кратко, то темпу можно померить. Если выше 37.0, то да субфебрильная темпа
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Вообще врачи все субъективны же. Кто как воспринимает и как настроение. Они ж тоже люди!)
Да, вообще дело случая! У меня точно. Хоть и тщательно врачей выбирала.
Оба раза странные роды: первые не успела врачу позвонить-поздно уже было(мин 40 всего в роддоме была), рожала с дежурной бригадой, где была оказалась заведующая.
Вторые: приехала на плановый осмотр к своему врачу, в итоге экс. Хорошо она заподозрила неладное. Я то не понимала, что что-то не так идёт. Сама врач в шоке была, как все поймали во-время, с утра в церковь пошла за нас свечку ставить. Теперь тоже не знаю куда и к кому податься.
-
Элита
У меня еще бывает сердце будто замирает. Стучать начинает и раз пару ударов , нет, потом все ок. Аритмии еще не хватало. До бер не было такого