|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gogosha
Кто если не секрет? Я в прошлую беременность собиралась у Рыбалкиной, но просто не сошлись наши звёзды, пошла к мужчине опять
В 9ке Ненашкин и Старцева, это те что топовые, ну тогда были, прям не рекомендую
-
Мега-элита
Мне Парцалис УЗИ делал после родов- такого хама я не встречала в жизни, а многие платно рожать к нему идут
-
Старожил
 Сообщение от Lunatik!
В 9ке Ненашкин и Старцева, это те что топовые, ну тогда были, прям не рекомендую
После Рыбалкиной я пошла к Ненашкину, тоже не сложилось, не понравился сразу, выбрала Тихонова, спокойно по отзыву, сейчас надеюсь что с Сергеевым все сложится как и в первый раз
-
Старожил
Я первый год после родов мужу даже лежать рядом без презерватива не разрешала )) для меня это страшный сон и я жутко боялась забеременеть, но у нас ппа никогда не использовался, я ему не доверяю и мужу не расслабиться. Так что таблетки и прыщики шли отлично. Ну и отсутствие кд, кормление не даёт гарантию .
Зато деткам так играть хорошо вместе будет, расти вместе , это плюс
-
Старожил
Меня сегодня так мутит жутко, уже полисорб выпила опять, он спасает немного, помереть уже охота. А ведь отступила на пару днем.
А еще меня знобит постоянно, я обычно из серии зимой в футболке хожу, а тут просто невозможно, что за странность
-
Элита
 Сообщение от Lunatik!
Ого! А тогда это когда?
В декабре 2012 рожала в 9ке прям так довольна осталась. Но не знала, что эти были топ) хорошо, что не с ними тогда.
Выбирала... тупо знакомые родили в авг. всем довольны, дали тел и жили рядом с 9, цена приемлимая. Пошла, мужичок прям надёжный и все сложилось. Акушерка очень душевная в паре.
Знакомая троих родила с Зоз вроде. Тоже довольна. Ненашкина помню смотрела, не понравилось, что волосатый такой и надменный))
Мой Просвирнин и Игнатьева.
Ща посмотрела по фоткам в 9 , Сергеев тоже надёжным дядей смотрится, с усами)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Ляйлюша
А еще меня знобит постоянно, я обычно из серии зимой в футболке хожу, а тут просто невозможно, что за странность
Вот, да!
Все время мёрзнут конечности.
Сил нет
Сегодня вечером аж пальцы сводило от холода, в кипятке держала🙈
-
Старожил
 Сообщение от ЯгодаКалина
Вот, да!
Все время мёрзнут конечности.
Сил нет
Сегодня вечером аж пальцы сводило от холода, в кипятке держала🙈
Это наверно как у меня:терморегуляция нарушается на фоне активности прогестерона. Я вот ощущаю субфибрилитет
-
Старожил
Все фамилии врачей такие знакомые, особенно из 9ки. Ни раз уже обсуждали в чатах😉 и узистов тоже конечно
-
Ветеран
 Сообщение от kateonochek
Мне Парцалис УЗИ делал после родов- такого хама я не встречала в жизни, а многие платно рожать к нему идут
Вот тебе на, я у него рожала первого ребенка еще когда он работал в ОТТа, мне он очень понравился и моему мужу, все по делу и сейчас смотрю на свою старшую дочь и понимаю что не прогадала когда его выбрала. Не каких проблем с ней в плане здоровья, в речи и т.д.и тп не было и сейчас учится на одни 5. А вот с младшими так с врачами не замарачивалась, и у них проблемы с речью и общим развитием, а ноги в основном растут как проходили роды. Так что я бы к нему пошла с четвертым, вот только роддом от меня далеко.