Страница 114 из 1005 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Это наверно как у меня:терморегуляция нарушается на фоне активности прогестерона. Я вот ощущаю субфибрилитет
    Ага! И когда знобит, боюсь заболеть (( нельзя ж совсем.
    Сегодня в жк на кровь пока сидела 100 лет рядом бер сидела полная такая, живота не было видно. Но сидела блин сморкалась в себя, откашливалась. Терпела, потом пересела все-таки.... прям вот ужас

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для nordstar , на сообщение « Все фамилии врачей такие знакомые,... »

Все фамилии врачей такие знакомые, особенно из 9ки. Ни раз уже обсуждали в чатах[emoji6] и узистов тоже конечно
    Ага!) Осталось решить с кем)

3. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « Вот тебе на, я у него рожала первого... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Вот тебе на, я у него рожала первого ребенка еще когда он работал в ОТТа, мне он очень понравился и моему мужу, все по делу и сейчас смотрю на свою старшую дочь и понимаю что не прогадала когда его выбрала. Не каких проблем с ней в плане здоровья, в речи и т.д.и тп не было и сейчас учится на одни 5. А вот с младшими так с врачами не замарачивалась, и у них проблемы с речью и общим развитием, а ноги в основном растут как проходили роды. Так что я бы к нему пошла с четвертым, вот только роддом от меня далеко.
    Либо сразу бежать к остеопату после рождения. Так и так они рекомендуют. Я перед бер прошла 2 сеанса. Поясницу лечил и копчик выворачивал на место.
    Сказал бер тоже прийти, но боюсь пока. Может с пузом перед родами,чтоб направил там куда надо

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Вообще врачи все субъективны же. Кто как воспринимает и как настроение. Они ж тоже люди!)

Старожил Аватар для Ляйлюша

Это наверно как у меня:терморегуляция нарушается на фоне активности прогестерона. Я вот ощущаю субфибрилитет
    Как много слов не понятных )) я вся мёрзнут, греюсь под душем, так потом живот тянет от горячей воды, сплю под 3 одеялами.. уже не знаю какой пуховик одеть

Я Лейла

6. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « Вот тебе на, я у него рожала первого... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Вот тебе на, я у него рожала первого ребенка еще когда он работал в ОТТа, мне он очень понравился и моему мужу, все по делу и сейчас смотрю на свою старшую дочь и понимаю что не прогадала когда его выбрала. Не каких проблем с ней в плане здоровья, в речи и т.д.и тп не было и сейчас учится на одни 5. А вот с младшими так с врачами не замарачивалась, и у них проблемы с речью и общим развитием, а ноги в основном растут как проходили роды. Так что я бы к нему пошла с четвертым, вот только роддом от меня далеко.
    У меня тоже речевой и поведенческий товарищ и да,роды были очень не очень , но вины врачей нет- просто так иногда бывает...разве что в том, что КС не сделали

Сынок Фёдор 04.07.2014

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Я бесплатно рожала в родилке на двоих и пока рожала я ещё двое родили по соседству - чудесные роды были- уверена и детки ТТТ без проблем ..а у меня вот нет. В целом конечно хорошо все, но если бы все шло по плану - думаю проблем удалось бы избежать

8. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Как много слов не понятных )) я вся... »
    Старожил Аватар для nordstar

Если кратко, то темпу можно померить. Если выше 37.0, то да субфебрильная темпа
    Я Таня, ко мне на ты😉

9. ответ для umka2012 , на сообщение « Вообще врачи все субъективны же. Кто... »
    Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Вообще врачи все субъективны же. Кто как воспринимает и как настроение. Они ж тоже люди!)

Да, вообще дело случая! У меня точно. Хоть и тщательно врачей выбирала.
    Оба раза странные роды: первые не успела врачу позвонить-поздно уже было(мин 40 всего в роддоме была), рожала с дежурной бригадой, где была оказалась заведующая.
    Вторые: приехала на плановый осмотр к своему врачу, в итоге экс. Хорошо она заподозрила неладное. Я то не понимала, что что-то не так идёт. Сама врач в шоке была, как все поймали во-время, с утра в церковь пошла за нас свечку ставить. Теперь тоже не знаю куда и к кому податься.

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

У меня еще бывает сердце будто замирает. Стучать начинает и раз пару ударов , нет, потом все ок. Аритмии еще не хватало. До бер не было такого

Страница 114 из 1005 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »