Страница 3092 из 4683 « Первая 2092259229923042308230883089309030913092309330943095309631023142319235924092 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    И у меня (( каждая беременность эта хрень выскакивает, причем пик приходится где-то на 6 ребенкиных месяцев, вся шея мелкими усыпана((( до этого чистотелом прижигала, в этот раз дождусь пока гормоны улягутся и организм восстановится и пойду лазером удалять, чтобы быстро и наверняка
    Оказывается папиломы не толтко у меня... У меня вылезли тоже... 😔 В первую б такого не было
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « Надь, я тебе в ЛС написала, глянь,... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Надь, я тебе в ЛС написала, глянь, пожалуйста

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Ответила!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Оказывается папиломы не толтко у меня... У меня вылезли тоже... [emoji17] В первую б такого не было
    У меня тоже [emoji849]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Моя тема. Он батареи включает, я выключаю...
    И у нас также)))) батареи выключаю, окна открываю
    Муж тихонько воет, завернувшись в одеяло)))

5. ответ для tasena , на сообщение « И у нас также)))) батареи выключаю,... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я в ночи обнаружила, что мой оделся и даже капюшон надел, тоже замёрз [emoji16]

6. ответ для PuzoMama , на сообщение « Я в ночи обнаружила, что мой оделся и... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Прогресс!! Мне удалось сегодня даже поспать! Сплю я, правда, сидя, но все равно удивительно) Сейчас записывают КТГ и потом готовимся и в путь дорогу) Очень страшно, но ничего не поделать! Держусь изо всех сил!!! Держите за меня кулачки ! Как очухаюсь, дам о себе знать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет супергут!!!
    Скоро увидишь сыночка!!!!
    @@@

Мой тоже вон в соседней комнате в пижаме,под одеялом и с батареями))))Слабаки)))
    Ира

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Оксана, я не очень владею технологиями удаления папиллом [emoji16] мне врач сказала, я просто запомнила, она ещё добавила хорошо бы на гистологию отправить, ну так часто говорят.

У нас в этом году цели для премии за этот год ставятся сейчас, в конце октября.[emoji849] Я хоть и в декрете, заполнила форму. Вот интересно, заплатят или нет (весной). По идее 9 месяцев я отработала этого года, могли бы 75% от премии дать.

Я просто о таком методе даже не слышала((( у меня под грудью еще огромная родинка. Была у онколога, она сказала ее обязательно после гв удалять. Вот думаю если мне по ОМС дадут направление на ее удаление, можно ли заодно [emoji23] и попиломы от подмышек и сисяо отскребсти)))
    Я сегодня увидела кровь, пришлось сложиться, чтобы проверить. Благо оказался просто порез (бриться на ощупь неудобно). Короче, больше не буду смотреть, мне не понравилось. Ничего интересного там нет. Набухшие вены это тот ещё хоррор.

Ты так легко про складку пишешь)))) я пол часа тянула пузо на себя, чтобы хоть под него глянуть))) теперь только с щерколом или с фронталкой телефона)))
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Ой млин, радовалась я, что доча весь день дрыхнет и просыпается на поесть...а ночью она также не хочет [emoji3061]...2.5 часа с ней "развлекались", пучило ее [emoji21]. Чую, через час все повторится... Завтра начну пробиотик давать и витамин Д. К соске удалось таки приручить вчера в РД [emoji120][emoji120][emoji120], а то хана моим хрудям было бы...
    Я, кстати, какую-то диету не соблюдаю из-за ГВ, ем практически все, что хочу, даже пироженку вчера навернула. Пучить и колики у них от любого питания могут быть, я это не связываю. Только, если обсыпит, дерматит, тогда другое дело.

По имени у нас вчера прям баталии были [emoji36]... при чем, сын тоже учавствует [emoji85]...ощем, путем долгих и мучительных раздумий, скорее всего, назовем Олесей.
    Бедная малышка((( а имя очень хорошее, я в юности всегда думала, что назову дочь Полина или Олеся. Мне казалось, что это очень нежные имена идеально подходят для девочки)))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я сегодня спала ужасно. Первую половину ночи еще ничего, а потом.... потом мне стало снится что на форуме начался срач (гы-гы) и я прям так переживала, что вот на пустом месте и все развалится. Потом я стала переживать что зима, а я везде одна хожу, вот подскользнусь и ппц. Ну и моя любимая 3 серия. [emoji23][emoji23][emoji23]На форуме написала Аня- Асемичка)) что у нее заканчиваются уже запасы подгузников, что дочка много какает. Надо покупать солнце и луна потому что они все равно на 15 минут. И я стала переживать (во сне), что мне не хватит подгузов. Затем заложило напрочь нос, потом встал муж на работу....
    Какая же жесть[emoji85][emoji85][emoji85] Даша, хорошо, что не роды!!!)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Мега-элита Аватар для mila02

Девочки, привет! Прогресс!! Мне удалось сегодня даже поспать! Сплю я, правда, сидя, но все равно удивительно) Сейчас записывают КТГ и потом готовимся и в путь дорогу) Очень страшно, но ничего не поделать! Держусь изо всех сил!!! Держите за меня кулачки ! Как очухаюсь, дам о себе знать)

Все будет отлично !! @@@@@@

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я просто о таком методе даже не... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я просто о таком методе даже не слышала((( у меня под грудью еще огромная родинка. Была у онколога, она сказала ее обязательно после гв удалять. Вот думаю если мне по ОМС дадут направление на ее удаление, можно ли заодно [emoji23] и попиломы от подмышек и сисяо отскребсти))) Ты так легко про складку пишешь)))) я пол часа тянула пузо на себя, чтобы хоть под него глянуть))) теперь только с щерколом или с фронталкой телефона))) Бедная малышка((( а имя очень хорошее, я в юности всегда думала, что назову дочь Полина или Олеся. Мне казалось, что это очень нежные имена идеально подходят для девочки))) Какая же жесть[emoji85][emoji85][emoji85] Даша, хорошо, что не роды!!!)))

Не, я тоже не то чтоб сложилась. Зеркало помогло

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Все будет супергут!!! Скоро увидишь... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Танюша, мы с тобой!!! Не волнуйся!!! Все будет супер и ты в хороших руках!!! @@@@@@@
    Доброе утро, девочки)))
    Какие у всех пузики разные и классные))
    А мой организм, кажется, начал подготовительную чистку... От тубзика далеко не отхожу. Ела все то же, что и всегда, вроде причин нет....
    Даже мужа в жк отправила, банку отвозить)) а то самой ехать риск слишком большой [emoji23]
    Только хотела жаловаться, что опять беда с туалетом((( хочется и тяжело сходить, и только вышла, снова надо. Как утка((( все утро на горшке и тужится страшно. Пойду кофейку бахну, хоть прочистит на время. А еще в сад на праздник, окупирую там детские горшки)))

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Все будет супергут!!!
    Скоро увидишь сыночка!!!!
    @@@

Мой тоже вон в соседней комнате в пижаме,под одеялом и с батареями))))Слабаки)))
    Тепличные мужчины!!!)))

Девочки, у меня с мужем с утра печаль, может чего посоветуете??? Короче он проснулся, а у него губа на пол лица((( это к хирургу бежать??? Он еще такая неврастиничка, если появляется какая-то неясная фигня, начинает переживать сильно и все вокруг заражаются этим переживанием((( а оно мне сейчас вообще ни к чему(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 3092 из 4683 « Первая 2092259229923042308230883089309030913092309330943095309631023142319235924092 Последняя »