|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Я мечтаю сложиться и сама уже посмотреть, что там ща ужасы у меня ниже пупка(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я сегодня увидела кровь, пришлось сложиться, чтобы проверить. Благо оказался просто порез (бриться на ощупь неудобно). Короче, больше не буду смотреть, мне не понравилось. Ничего интересного там нет. Набухшие вены это тот ещё хоррор.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Ой млин, радовалась я, что доча весь день дрыхнет и просыпается на поесть...а ночью она также не хочет 🥴...2.5 часа с ней "развлекались", пучило ее 😣. Чую, через час все повторится... Завтра начну пробиотик давать и витамин Д. К соске удалось таки приручить вчера в РД 🙏🙏🙏, а то хана моим хрудям было бы...
Я, кстати, какую-то диету не соблюдаю из-за ГВ, ем практически все, что хочу, даже пироженку вчера навернула. Пучить и колики у них от любого питания могут быть, я это не связываю. Только, если обсыпит, дерматит, тогда другое дело.
По имени у нас вчера прям баталии были 😤... при чем, сын тоже учавствует 🙈...ощем, путем долгих и мучительных раздумий, скорее всего, назовем Олесей.
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Ой млин, радовалась я, что доча весь день дрыхнет и просыпается на поесть...а ночью она также не хочет 🥴...2.5 часа с ней "развлекались", пучило ее 😣. Чую, через час все повторится... Завтра начну пробиотик давать и витамин Д. К соске удалось таки приручить вчера в РД 🙏🙏🙏, а то хана моим хрудям было бы...
Я, кстати, какую-то диету не соблюдаю из-за ГВ, ем практически все, что хочу, даже пироженку вчера навернула. Пучить и колики у них от любого питания могут быть, я это не связываю. Только, если обсыпит, дерматит, тогда другое дело.
По имени у нас вчера прям баталии были 😤... при чем, сын тоже учавствует 🙈...ощем, путем долгих и мучительных раздумий, скорее всего, назовем Олесей.
Красивое имя! Я в прошлый раз диету не соблюдала, надеюсь, и в этот не придется.
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ой млин, радовалась я, что доча весь день дрыхнет и просыпается на поесть...а ночью она также не хочет [emoji3061]...2.5 часа с ней "развлекались", пучило ее [emoji21]. Чую, через час все повторится... Завтра начну пробиотик давать и витамин Д. К соске удалось таки приручить вчера в РД [emoji120][emoji120][emoji120], а то хана моим хрудям было бы...
По имени у нас вчера прям баталии были [emoji36]... при чем, сын тоже учавствует [emoji85]...ощем, путем долгих и мучительных раздумий, скорее всего, назовем Олесей.
Война прям))))) ну ничего, ты настойчивая начнёте пребиотик и все пройдет.
Все ж наверно капусту, виноград и горох я б снизила до минимума.
От чего там еще пучит?
По имени отличный выбор. Жабуля одобряет [emoji196]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Доброе утро, Девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Я сегодня спала ужасно. Первую половину ночи еще ничего, а потом.... потом мне стало снится что на форуме начался срач (гы-гы) и я прям так переживала, что вот на пустом месте и все развалится. Потом я стала переживать что зима, а я везде одна хожу, вот подскользнусь и ппц. Ну и моя любимая 3 серия. [emoji23][emoji23][emoji23]На форуме написала Аня- Асемичка)) что у нее заканчиваются уже запасы подгузников, что дочка много какает. Надо покупать солнце и луна потому что они все равно на 15 минут. И я стала переживать (во сне), что мне не хватит подгузов. Затем заложило напрочь нос, потом встал муж на работу....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Доброе утро! Мои мужики старшие Так шумно собирались к врачу, что я сейчас лежу с головной болью, тк легла в 3 и меня разбудили. Но я стойко лежала молча чтоб не поубивать никого!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Фоня111
У меня была ложная тревога! Это все треники как настоящие!! НО! Длительность схваток была не та как надо, в разнобой ) в общем, до утра, как и должно быть ! Я боюся ((((
У меня с ксюней все схватки были в разнойбой.. пока не пошли сразу с промежутком в 5 минут. А так думали треники. Скорую вызвали когда - они матерились 😀
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Девочки, привет! Прогресс!! Мне удалось сегодня даже поспать! Сплю я, правда, сидя, но все равно удивительно) Сейчас записывают КТГ и потом готовимся и в путь дорогу) Очень страшно, но ничего не поделать! Держусь изо всех сил!!! Держите за меня кулачки ! Как очухаюсь, дам о себе знать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Прогресс!! Мне удалось сегодня даже поспать! Сплю я, правда, сидя, но все равно удивительно) Сейчас записывают КТГ и потом готовимся и в путь дорогу) Очень страшно, но ничего не поделать! Держусь изо всех сил!!! Держите за меня кулачки ! Как очухаюсь, дам о себе знать)
Танюша, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Всё пройдёт замечательно!!!!! 😘 😘