|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Муж ушел в другую комнату,обозвав меня моржом.
Ушел,закрыл дверь и прибавил батарею.
Я лежу в шортах и майке и у меня открыто окно.
Ну душно же, не???
Перед сном же закрою
И не морж я. Сам он морж.
Я лань....
Я хожу все открываю, муж трясётся ( правда я не знаю от холода или от злости) и все закрывает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Ж. Но почему-то многие говорят, что похоже на мальчика
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прям 100% похоже. У меня с сыном такой пуз был. Так что твоя дама, шифровальщик.
А вобще, все это ерунда.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Ну ты же меня живьем видела, есть у меня пуз
Вживую он тоже весьма компактный)
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Из под футболки торчит[emoji23] она у меня там очень компактно сидит, даже узист удивился, хотя уже 3кг, и опять ставят крупного ребёнка с огромной головой [emoji85] и я до сих пор ношу добеременные джинсы[emoji23]
Каким образом? Это я про джинсы........
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
У меня тоже папилломы на шее вылезли(
И у меня (( каждая беременность эта хрень выскакивает, причем пик приходится где-то на 6 ребенкиных месяцев, вся шея мелкими усыпана((( до этого чистотелом прижигала, в этот раз дождусь пока гормоны улягутся и организм восстановится и пойду лазером удалять, чтобы быстро и наверняка
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Это меня и пугает)Я тоже не собиралась,но когда под лампой лежали,сказали надо бы соску.ну муж купил,как Даша говорит за 3 рубля ведро,разных форм.ни одна не зашла)
Значит даме надо за тыщу соску..))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
омайгадбл
да не вру я, все ноги целлюлитные!!!
И я вся поуши в целюле....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Так.. никаких общих годовасиев!!!!
Только если без детей [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Только если без детей [emoji23][emoji23][emoji23]
Тогда мужья точно разгонят нашу банду [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Вживую он тоже весьма компактный)
Странно, мне кажется, что он большой, но в этот раз я действительно более компактной и лёгкой себя чувствую, видимо это из-за полугодовой диеты
 Сообщение от Zhabulek
Каким образом? Это я про джинсы........
У меня джинсы все на бёдрах застегиваются, а у этих ещё пояс достаточно эластичный, тянется хорошо, до беременности они меня этим бесили жутко, приходилось с ремнем носить, чтобы с ж не сваливались, а вот во время беременности это очень пригодилось))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ