|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Прогресс!! Мне удалось сегодня даже поспать! Сплю я, правда, сидя, но все равно удивительно) Сейчас записывают КТГ и потом готовимся и в путь дорогу) Очень страшно, но ничего не поделать! Держусь изо всех сил!!! Держите за меня кулачки ! Как очухаюсь, дам о себе знать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша, все будет хорошо @@@@@@@@@
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки)))
Какие у всех пузики разные и классные))
А мой организм, кажется, начал подготовительную чистку... От тубзика далеко не отхожу. Ела все то же, что и всегда, вроде причин нет....
Даже мужа в жк отправила, банку отвозить)) а то самой ехать риск слишком большой 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Прогресс!! Мне удалось сегодня даже поспать! Сплю я, правда, сидя, но все равно удивительно) Сейчас записывают КТГ и потом готовимся и в путь дорогу) Очень страшно, но ничего не поделать! Держусь изо всех сил!!! Держите за меня кулачки ! Как очухаюсь, дам о себе знать)
Много много кулачков!!!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Держись, Таня! Мы с тобой! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я сегодня спала ужасно. Первую половину ночи еще ничего, а потом.... потом мне стало снится что на форуме начался срач (гы-гы) и я прям так переживала, что вот на пустом месте и все развалится. Потом я стала переживать что зима, а я везде одна хожу, вот подскользнусь и ппц. Ну и моя любимая 3 серия. [emoji23][emoji23][emoji23]На форуме написала Аня- Асемичка)) что у нее заканчиваются уже запасы подгузников, что дочка много какает. Надо покупать солнце и луна потому что они все равно на 15 минут. И я стала переживать (во сне), что мне не хватит подгузов. Затем заложило напрочь нос, потом встал муж на работу....
Аха ха, ну и сны)) мне снилось что едем в автобусе и видим что водителя нет а за рулём сидит девочка, открыли двери выпругнули из автобуса, и потом он перевернулся и разбился
Сонник пишет Если вы были на волосок от ужасной аварии, но счастливо ее избежали – все будет хорошо, вам удастся честно избежать столкновения с противником ваших замыслов.
[emoji2955]
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Аха ха, ну и сны)) мне снилось что едем в автобусе и видим что водителя нет а за рулём сидит девочка, открыли двери выпругнули из автобуса, и потом он перевернулся и разбился [emoji2955]
Ну нафиг, лучше про подгузы сны [emoji23]
Доброе утро
-
Космонавт
 Сообщение от asemechka
Ой млин, радовалась я, что доча весь день дрыхнет и просыпается на поесть...а ночью она также не хочет 🥴...2.5 часа с ней "развлекались", пучило ее 😣. Чую, через час все повторится... Завтра начну пробиотик давать и витамин Д. К соске удалось таки приручить вчера в РД 🙏🙏🙏, а то хана моим хрудям было бы...
Я, кстати, какую-то диету не соблюдаю из-за ГВ, ем практически все, что хочу, даже пироженку вчера навернула. Пучить и колики у них от любого питания могут быть, я это не связываю. Только, если обсыпит, дерматит, тогда другое дело.
По имени у нас вчера прям баталии были 😤... при чем, сын тоже учавствует 🙈...ощем, путем долгих и мучительных раздумий, скорее всего, назовем Олесей.
Я тож не соблюдала (ну капусту не ела...).
А какой пробиотик?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Аха ха, ну и сны)) мне снилось что едем в автобусе и видим что водителя нет а за рулём сидит девочка, открыли двери выпругнули из автобуса, и потом он перевернулся и разбился
Сонник пишет Если вы были на волосок от ужасной аварии, но счастливо ее избежали – все будет хорошо, вам удастся честно избежать столкновения с противником ваших замыслов.
[emoji2955]
Надь, я тебе в ЛС написала, глянь, пожалуйста
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Я хожу все открываю, муж трясётся ( правда я не знаю от холода или от злости) и все закрывает.
Моя тема. Он батареи включает, я выключаю...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
@@@@@Всё будет хорошо
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.