|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Яшина
а теперь тут всегда только про детей будет?
Это естественно
Дети - очень большая часть жизни
Как и жратва и тряпки
Давайте про путешествия
У кого куда ближайшее
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Ну давайте про вас!!!
Не хотите в актрисы пойти??
Писатель!
кстати, товарищ Яшина, а в каком возрасте Вас переклинило? В смысле писать захотелось?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Сообщение от Мaняша
и мы Вас очень любим Яшина.
))))
Да
-
манящая!
Сообщение от Зямa
Это естественно
Как и жратва и тряпки
Давайте про путешествия
У кого куда ближайшее
Звучит как насмешка.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Сообщение от Мaняша
Звучит как насмешка.
Да я сама никуда не еду
Кроме Москвы и Эстонии до мая
Так что вполне себе послушать- позавидовать
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Всем утро!
Я продолжаю париться по поводу дочки - ее тут осенило, что она хочет быть организатором и и работать с людьми И вот что это может быть за специальность? Органзатор массовых праздников? А характер кремень у нее при этом, а сейчас вообще меня плохо слышит в связи яростным подростковым возрастом.
У меня прямо уныние - большинство детей, которых я вижу, уже определились с чем-то реальным и работают над этим.
А может, преподавательская деятельность? Она возможна в любой сфере. Ты врач и преподаватель, горный инженер и преподаватель, кондитер и преподаватель, да что угодно, короче говоря.
Сообщение от Ветровоск
Марина, ау, ты уже с визой?
Неа, ещё без
Ну вообще-то у меня выдача на 29-е. Мы им написали прошение на 25-е в связи с имеющейся бронью отеля, но они сразу сказали, пишите, что хотите, а будет, как будет. Ну мы тогда ещё на пять лет попросили заодно
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Это естественно
Как и жратва и тряпки
Давайте про путешествия
У кого куда ближайшее
Никуда(( дачу надо доделывать.. так что вряд ли..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Всем утро!
Я продолжаю париться по поводу дочки - ее тут осенило, что она хочет быть организатором и и работать с людьми И вот что это может быть за специальность? Органзатор массовых праздников? А характер кремень у нее при этом, а сейчас вообще меня плохо слышит в связи яростным подростковым возрастом.
У меня прямо уныние - большинство детей, которых я вижу, уже определились с чем-то реальным и работают над этим.
Дина, дочка молодец, что знает, что хочет. Девочки мои поступали в институт культуры на организатора массовых мероприятий, так туда КОНКУРС, одна на вечернем учится, вторая - на заочном.
А я со своими только направление знаю - техническое. Упор - на физику, Математику и русский, потому что старший пишет как замшелый бестолкрвый прапорщик (закатываю глаза вверх), а его письмена 2 р в неделю проверяю и морально страдаю))) но подготовка в этой школе хорошая, и к репетитору раз в неделю ходит, так что надеюсь на лучшее)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ути
Согласно моей теории, ребенок/подросток не должен чувствовать себя бедным
ничего хорошего нет в этом для становления личности, и не мотивирует ни к чему
Мы очень скоро узнаем цену наших теорий...
Черный - это темный оттенок белого.
-
со звезды
Сообщение от Мaняша
Писатель!
кстати, товарищ Яшина, а в каком возрасте Вас переклинило? В смысле писать захотелось?
в 6 лет я написала первое стихотворение
в четвертом классе завела толстую общую тетрадь и записывала смешные случаи из жизни класса, с картинками))
переклинило, когда прочитала в Пионере повесть Толкина "Кузнец из Большого Вуттона". Не могла понять, что со мной происходит, хотелось странного. Это мне было лет 11. Прошло после того как наваляла беспомощный рассказ по мотивам про какого-то медведя, жившего в лесу, как он чай пил на веранде и размышлял о вечном)))
бабушке в 9 лет ответила на вопрос, кем хочу стать, серьезно: писателем.
бабушка тактично не прокомментировала.
вот.