|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от МАМАКАТЯ
Согласна.))) А какой соус покупаете, я как;то брала готовый соус Цезарь - не понравился. Поэтому обычно такие салаты заправляю майонезом. Но мало ли, вдруг есть вкусный соус готовый в продаже.
так вроде цезарь! Я спрошу, просто не я делала, салаты это не мое если честно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
1 раз Хип хоп и бассейн в субботу это не 4 раза хореографии))
Конечно вам нужно прислушиваться к сыну! И его спросить что нужно чтобы он начал учиться...
Всем доброе утро!
Кроме Джулс!
Женя, мои соболезнования (( почему так??
Что случилось? какая Женя, медведь наш???
-
Наш человек
А у меня небольшое огорчение с утра. Решила сегодня лагман сделать из индейки, чтоб, типа диетичней)). Купила вчера в фермерском магазине бедро на 1 кг. Блин, ещё подумала, что осталось у них два последних, наверное привоз не сегодня был. Но вот, понадеялась на авось. А оно полежало ночь в пакете и ему совсем судилось, понесу сейчас на помойку кискам и собачкам, жалковато. Будем есть пельмени.)
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
Что случилось? какая Женя, медведь наш???
Каникулы у сына на неделю позже!!!!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
так вроде цезарь! Я спрошу, просто не я делала, салаты это не мое если честно.
Да, если не трудно, какая фирма?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
манящая!
Сообщение от lena888188
Так error даже цитату принесла, что амос, например, не принимает ношенное, но большинство на совести покупателей. Никто не читал советов, мыть подошву с фейри и сдавать в магазин)))
Я лучше куплю б/у у человека, которого я знаю и который реально раз или 2 надел за цену в 2 р. ниже магазинной, чем относительно новое)))
А ко мне опять гости!)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я не читала, безнадежно отстала от жизни. У меня гостей нет, зато сама вот собираюсь, все никак не собраться, попу с дивана не поднять.
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
ДОБРОЕ УТРО,ДАМЫ ! И МАЛШЫК !!!
о как я капслуком седня ору с утра)
а у нас каникулы через неделю только
чтоб им там всем быть здоровенькими ...
Вот!!! Ты того, держись!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
Сообщение от МАМАКАТЯ
Да, если не трудно, какая фирма?
Кальве, еще сказали в стекле вкусный, но фирму не помнит. Астория не вкусная, пересоленая.
-
крылья ночи
Всем утро!
Я продолжаю париться по поводу дочки - ее тут осенило, что она хочет быть организатором и и работать с людьми И вот что это может быть за специальность? Органзатор массовых праздников? А характер кремень у нее при этом, а сейчас вообще меня плохо слышит в связи яростным подростковым возрастом.
У меня прямо уныние - большинство детей, которых я вижу, уже определились с чем-то реальным и работают над этим.
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Каникулы у сына на неделю позже!!!!!!
тьфу блин!!!!! Я уж думала случилось что.