|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Маняша, да, это понятно.. Просто конкретно вот этот вариант я вообще не понимаю - какое образование получать, если его серьезно рассматривать. Организатор всего
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
Всем утро!
Я продолжаю париться по поводу дочки - ее тут осенило, что она хочет быть организатором и и работать с людьми И вот что это может быть за специальность? Органзатор массовых праздников? А характер кремень у нее при этом, а сейчас вообще меня плохо слышит в связи яростным подростковым возрастом.
У меня прямо уныние - большинство детей, которых я вижу, уже определились с чем-то реальным и работают над этим.
Знакомая работала Entertainment manager. Устраивала для компании слеты, корпоративы, перед этим летала сама на места проведения мероприятий, Сейшелы, Бали и т.д., чтобы посмотреть и обговорить все детали. Знает несколько языков и у нее МВА.
У меня ситуация ещё печальнее, дочка хочет поступать в театральный на актерское
-
со звезды
а теперь тут всегда только про детей будет?
-
В перезагрузке
Сообщение от Natalija
Знакомая работала Entertainment manager. Устраивала для компании слеты, корпоративы, перед этим летала сама на места проведения мероприятий, Сейшелы, Бали и т.д., чтобы посмотреть и обговорить все детали. Знает несколько языков и у нее МВА.
У меня ситуация ещё печальнее, дочка хочет поступать в театральный на актерское
Почему печально?? Может Ходченкова вторая будет!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
Ну давайте про вас!!!
Не хотите в актрисы пойти??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
Моя дочка уже учась в универе, вдруг решила что ей очень интересна психология. Читала всякие книги, среди которых ессно дедушка Фрейд. Кароч начала сокрушаться что не туда пошла. К концу учебы все прошло, психологом быть уже не хотела.
Потом загорелась вторым образованием, а потом просто нашла неплохую работу и ушла туда с головой.
Это я к тому, что даже будучи взрослой, можно кидаться из стороны в сторону. Искать себя.
Дочка подруги закончив универ, увлеклась английским, серьезно увлеклась. Сейчас в Китае преподает детсадовским деткам язык. Уже второй год пошел.
видео присылала, такие смешные эти маленькие китайчики.
кстати, кто то писал тут что якобы в Китае только носители языка могут работать, я спрашивала, наша работает под своим именем Анна, россиянка. вполне себе нормально, возвращаться пока не собирается. вооооот.
Я закончила Политех, поняла,что не хочу быть программистом. Увлеклась психологией, пошла в Универ на Психфак, от психологии меня начало тошнить, поняла, что хочу работать программистом Вот так тоже бывает.
-
манящая!
Сообщение от Яшина
и мы Вас очень любим Яшина.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Сообщение от Natalija
Я закончила Политех, поняла,что не хочу быть программистом. Увлеклась психологией, пошла в Универ на Психфак, от психологии меня начало тошнить, поняла, что хочу работать программистом Вот так тоже бывает.
Класс)
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Ну давайте про вас!!!
Не хотите в актрисы пойти??
не хочу
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Почему печально?? Может Ходченкова вторая будет!!!
Потому что таких единицы, а остальные перебираются из одного погорелого театра в другой. И поступить сложно, некоторые ее подруги 3 года поступали, но так и не поступили пока.