Страница 1306 из 5838 « Первая 30680612061256129613021303130413051306130713081309131013161356140618062306 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Маняша, да, это понятно.. Просто конкретно вот этот вариант я вообще не понимаю - какое образование получать, если его серьезно рассматривать. Организатор всего

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Я продолжаю париться по поводу дочки - ее тут осенило, что она хочет быть организатором и и работать с людьми И вот что это может быть за специальность? Органзатор массовых праздников? А характер кремень у нее при этом, а сейчас вообще меня плохо слышит в связи яростным подростковым возрастом.

У меня прямо уныние - большинство детей, которых я вижу, уже определились с чем-то реальным и работают над этим.
    Знакомая работала Entertainment manager. Устраивала для компании слеты, корпоративы, перед этим летала сама на места проведения мероприятий, Сейшелы, Бали и т.д., чтобы посмотреть и обговорить все детали. Знает несколько языков и у нее МВА.

У меня ситуация ещё печальнее, дочка хочет поступать в театральный на актерское

со звезды Аватар для Яшина

а теперь тут всегда только про детей будет?

4. ответ для Natalija , на сообщение « Знакомая работала Entertainment... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Знакомая работала Entertainment manager. Устраивала для компании слеты, корпоративы, перед этим летала сама на места проведения мероприятий, Сейшелы, Бали и т.д., чтобы посмотреть и обговорить все детали. Знает несколько языков и у нее МВА.

У меня ситуация ещё печальнее, дочка хочет поступать в театральный на актерское
    Почему печально?? Может Ходченкова вторая будет!!!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Ну давайте про вас!!!
    Не хотите в актрисы пойти??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Моя дочка уже учась в универе, вдруг решила что ей очень интересна психология. Читала всякие книги, среди которых ессно дедушка Фрейд. Кароч начала сокрушаться что не туда пошла. К концу учебы все прошло, психологом быть уже не хотела.
    Потом загорелась вторым образованием, а потом просто нашла неплохую работу и ушла туда с головой.
    Это я к тому, что даже будучи взрослой, можно кидаться из стороны в сторону. Искать себя.

Дочка подруги закончив универ, увлеклась английским, серьезно увлеклась. Сейчас в Китае преподает детсадовским деткам язык. Уже второй год пошел.
    видео присылала, такие смешные эти маленькие китайчики.
    кстати, кто то писал тут что якобы в Китае только носители языка могут работать, я спрашивала, наша работает под своим именем Анна, россиянка. вполне себе нормально, возвращаться пока не собирается. вооооот.
    Я закончила Политех, поняла,что не хочу быть программистом. Увлеклась психологией, пошла в Универ на Психфак, от психологии меня начало тошнить, поняла, что хочу работать программистом Вот так тоже бывает.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    и мы Вас очень любим Яшина.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Небожитель

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я закончила Политех, поняла,что не хочу быть программистом. Увлеклась психологией, пошла в Универ на Психфак, от психологии меня начало тошнить, поняла, что хочу работать программистом Вот так тоже бывает.
    Класс)
    Моя любовь

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Ну давайте про вас!!! Не хотите в... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ну давайте про вас!!!
    Не хотите в актрисы пойти??
    не хочу

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Почему печально?? Может Ходченкова вторая будет!!!
    Потому что таких единицы, а остальные перебираются из одного погорелого театра в другой. И поступить сложно, некоторые ее подруги 3 года поступали, но так и не поступили пока.

Страница 1306 из 5838 « Первая 30680612061256129613021303130413051306130713081309131013161356140618062306 Последняя »