Страница 1298 из 5838 « Первая 29879811981248128812941295129612971298129913001301130213081348139817982298 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Я с юмором ответила если что)))
    Ну она выбрала школу. Стремится туда.

Вообще читаю и понимаючто у нас золотая дочка. Помогает потому что хочет помочь нам а не заработать.
    Или мы какие то не такие с мужем . Но нам и в голову не придет чтобы старшая сидела с младшей как няня или шла исправлять оценку за деньги. И СБ ей тоже.
    А мне пришло вот)) я наслушалась историй про младших , с которыми приходилось сидеть полдетства, и делалось это «потому что а как иначе?».
    Конечно, парню интереснее погонять на самокате или скейте с друзьями, чем сидеть в вс с мелким братом, но если эти часы оплачиваются, то подумает) сидит, надо сказать, отменно) младший докладывает

оплата оценок имхо неправильная тема. Учиться- прямая и первейшая обязанность.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для Юдифь , на сообщение « А мне пришло вот)) я наслушалась... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А мне пришло вот)) я наслушалась историй про младших , с которыми приходилось сидеть полдетства, и делалось это «потому что а как иначе?».
    Конечно, парню интереснее погонять на самокате или скейте с друзьями, чем сидеть в вс с мелким братом, но если эти часы оплачиваются, то подумает) сидит, надо сказать, отменно) младший докладывает

оплата оценок имхо неправильная тема. Учиться- прямая и первейшая обязанность.
    Да ну.. Я сидела с сестрой. Нормальный полет. Рабыней себя не чувствовала)) ей год мне 17))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Так хореография ему для физического развития, и для души и для здоровья (изначально из-за особенностей по здоровью туда и повела). На английском ему помогают домашку делать и что в классе не понял объясняют.
    Не хотите от английского на время отказаться, оставив только школу и танцы?
    Для эксперимента.
    Может, ребенок воспрянет духом? Я ни к чему не призываю, но раз думаете, как вызывать интерес к учебе, может, попробовать что-то такого плана?
    Я вот английский сама выучила, когда захотела. Почти к 30 годам,а до этого нафиг не надо было...
    Я Оля, лучше сразу на ты

Весна.. а хореография это обязательно?? В жизни надо будет??

5. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Не хотите от английского на время... »

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Не хотите от английского на время отказаться, оставив только школу и танцы?
    Для эксперимента.
    Может, ребенок воспрянет духом? Я ни к чему не призываю, но раз думаете, как вызывать интерес к учебе, может, попробовать что-то такого плана?
    Я вот английский сама выучила, когда захотела. Почти к 30 годам,а до этого нафиг не надо было...
    Без английского хуже было, ходим с прошлого года. Я с ним раньше его делала и времени у нас уходило как минимум в 2 раза больше. Т.к. сама не очень то але, то меня все это ещё и бесило. Он не справляется сам со школьной программой, если не помогать, то будет 2.
    Им его сдавать тем более уже обязательно нужно будет.

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Весна.. а хореография это обязательно?? В жизни надо будет??
    Так кружки ведь не только для будущей жизни нужны.
    Хореография ему нужна для здоровья и потому что сейчас и ему самому нравится. Ему жизненно необходима физ активность для нормальной нервной системы. От дома и хореография и инглиш в 10 минутах.
    Ну и потом, будет много свободного времени для чего? Чтоб в телефоне сидеть, попу наращивать? Ведь гулять общаться днем, как раньше у нас было, не с кем.
    У меня в классе максимум один мальчик и девочка в теле были. Сейчас смотрю в классе сына, почти треть мальчишек с лишним весом.

со звезды Аватар для Ути

это миф - что цену деньгам можно знать лишь работая

Всему своё время

подростку - время учиться
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

со звезды Аватар для Ути

Согласно моей теории, ребенок/подросток не должен чувствовать себя бедным

ничего хорошего нет в этом для становления личности, и не мотивирует ни к чему
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Согласно моей теории, ребенок/подросток не должен чувствовать себя бедным

ничего хорошего нет в этом для становления личности, и не мотивирует ни к чему
    глубоко))))
    а как бедному подростку не чувствовать себя бедным?
    или кто-то богатого подростка заставляет чувствовать себя бедным?

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Так кружки ведь не только для будущей жизни нужны.
    Хореография ему нужна для здоровья и потому что сейчас и ему самому нравится. Ему жизненно необходима физ активность для нормальной нервной системы. От дома и хореография и инглиш в 10 минутах.
    Ну и потом, будет много свободного времени для чего? Чтоб в телефоне сидеть, попу наращивать? Ведь гулять общаться днем, как раньше у нас было, не с кем.
    У меня в классе максимум один мальчик и девочка в теле были. Сейчас смотрю в классе сына, почти треть мальчишек с лишним весом.
    До свадьбы будет ходить на хореографию??)) Или и после свадьбы будет ходить а то за телефон сядет.. поправится.
    У нас телефон после всех дел.
    Необижайтесь только пожалуйста.. но насчёт лишнего веса напомнило мне нашу бабушку))
    -3-4 раза хореографии после уроков а потом дз большая нагрузка. На всю жизнь телефон не уберете. Как бы дочка не любила рисовать- поняла что не тянет по времени, оставила пока. Если там такая сильная зависимость то купите кнопочный. Бассейна 1 -2 раза в неделю мало будет для здоровья??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 1298 из 5838 « Первая 29879811981248128812941295129612971298129913001301130213081348139817982298 Последняя »