Страница 1297 из 5838 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для eshkin_cat , на сообщение « У нас больше, но я не расстраиваюсь.... »

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    У нас больше, но я не расстраиваюсь. Уже.
    Потому что поняла, что это фигня вообще ))
    С одной стороны да, с другой, как вы выше писали, с прицелом на колледж и средний бал аттестата, не очень радостно. Сможем ли мы потянуть платную учёбу, большой вопрос. А бюджетных мест с каждым годом все меньше становится.

Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ему бы пошло, но по времени нам не уложиться, у него 3-4 раза в неделю хореогр., 2 раза английский. Все остальное время уходит на уроки. (
    Может, просто парень устает?
    Я, когда желаю поругать сына, вспоминаю себя.
    И хочу сказать, что нам не было так сложно учиться, потому что такой нагрузки не было.
    Во всяком случае, у меня точно. А сейчас кружки да репетиторы, так многим детям на все сил банально не хватает, вот и энтузиазма нет.
    Я Оля, лучше сразу на ты

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Мне кажется ему бы пошло, но по времени нам не уложиться, у него 3-4 раза в неделю хореогр., 2 раза английский. Все остальное время уходит на уроки. (
    При такой нагрузке моя бы тоже плыла бы на уроках. Только бассейн и вот наверное лошади. Рисование она оставила тк очень большая нагрузка и она сама сказала что устает. Рисуем для себя и по просьбе учителей в школе))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Весна, погуглите про морскую школу. Берут с 13 лет. Если ребенку понравится то это будет стимулом хорошо учится чтобы туда ходить.
    Выше написала, не остаётся у него времени после Хореографии, английского и уроков.

5. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Выше написала, не остаётся у него... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Выше написала, не остаётся у него времени после Хореографии, английского и уроков.
    Ну я уже прочитала.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

И хочу сказать, что нам не было так сложно учиться, потому что такой нагрузки не было.
    Во всяком случае, у меня точно. А сейчас кружки да репетиторы, так многим детям на все сил банально не хватает, вот и энтузиазма нет.
    Про нагрузку согласна абсолютно, у нас было меньше уроков и по таким предметам, как география, история, литература письменных заданий было гораздо меньше.

С одной стороны да, с другой, как вы выше писали, с прицелом на колледж и средний бал аттестата, не очень радостно. Сможем ли мы потянуть платную учёбу, большой вопрос. А бюджетных мест с каждым годом все меньше становится.
    Я из него все равно нужный для поступления балл уже не выжму, только будут скандалы и расстройства. А так хоть сосредоточимся на главных предметах: спокойствие в семье тоже немаловажно.
    В конце концов, не будет денег, пойдет получать рабочую профессию, а там уже сам решит, хочет ли он так работать или надо учиться дальше.
    И вот это решение, на мой взгляд, будет самым осознанным.
    Я Оля, лучше сразу на ты

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Вот, кстати. У моего в 6 классе были дни по 7 и даже 8 уроков и шестидневка. У нас тоже шестидневка было, но максимум 6 уроков. Никакого "хлама" типа народного творчества, природы родного края и психологии. Кому интересно - пожалуйста, но тут в обязаловку. А у него и так дополнительные занятия по английскому, информатике и робототехнике, плюс каратэ. Ему вот вообще не сдались эти предметы.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Вот, кстати. У моего в 6 классе были дни по 7 и даже 8 уроков и шестидневка. У нас тоже шестидневка было, но максимум 6 уроков. Никакого "хлама" типа народного творчества, природы родного края и психологии. Кому интересно - пожалуйста, но тут в обязаловку. А у него и так дополнительные занятия по английскому, информатике и робототехнике, плюс каратэ. Ему вот вообще не сдались эти предметы.
    Ну у нас ещё в 8 классе была музыка и рисование.
    Вот зачем, спрашивается? Лучше бы дети эти два часа отдыхали!
    Я Оля, лучше сразу на ты

Так хореография ему для физического развития, и для души и для здоровья (изначально из-за особенностей по здоровью туда и повела). На английском ему помогают домашку делать и что в классе не понял объясняют.

Страница 1297 из 5838 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »