|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от eshkin_cat
У нас больше, но я не расстраиваюсь. Уже.
Потому что поняла, что это фигня вообще ))
С одной стороны да, с другой, как вы выше писали, с прицелом на колледж и средний бал аттестата, не очень радостно. Сможем ли мы потянуть платную учёбу, большой вопрос. А бюджетных мест с каждым годом все меньше становится.
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Мне кажется ему бы пошло, но по времени нам не уложиться, у него 3-4 раза в неделю хореогр., 2 раза английский. Все остальное время уходит на уроки. (
Может, просто парень устает?
Я, когда желаю поругать сына, вспоминаю себя.
И хочу сказать, что нам не было так сложно учиться, потому что такой нагрузки не было.
Во всяком случае, у меня точно. А сейчас кружки да репетиторы, так многим детям на все сил банально не хватает, вот и энтузиазма нет.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Мне кажется ему бы пошло, но по времени нам не уложиться, у него 3-4 раза в неделю хореогр., 2 раза английский. Все остальное время уходит на уроки. (
При такой нагрузке моя бы тоже плыла бы на уроках. Только бассейн и вот наверное лошади. Рисование она оставила тк очень большая нагрузка и она сама сказала что устает. Рисуем для себя и по просьбе учителей в школе))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Весна, погуглите про морскую школу. Берут с 13 лет. Если ребенку понравится то это будет стимулом хорошо учится чтобы туда ходить.
Выше написала, не остаётся у него времени после Хореографии, английского и уроков.
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Выше написала, не остаётся у него времени после Хореографии, английского и уроков.
Ну я уже прочитала.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от eshkin_cat
И хочу сказать, что нам не было так сложно учиться, потому что такой нагрузки не было.
Во всяком случае, у меня точно. А сейчас кружки да репетиторы, так многим детям на все сил банально не хватает, вот и энтузиазма нет.
Про нагрузку согласна абсолютно, у нас было меньше уроков и по таким предметам, как география, история, литература письменных заданий было гораздо меньше.
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
С одной стороны да, с другой, как вы выше писали, с прицелом на колледж и средний бал аттестата, не очень радостно. Сможем ли мы потянуть платную учёбу, большой вопрос. А бюджетных мест с каждым годом все меньше становится.
Я из него все равно нужный для поступления балл уже не выжму, только будут скандалы и расстройства. А так хоть сосредоточимся на главных предметах: спокойствие в семье тоже немаловажно.
В конце концов, не будет денег, пойдет получать рабочую профессию, а там уже сам решит, хочет ли он так работать или надо учиться дальше.
И вот это решение, на мой взгляд, будет самым осознанным.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Вот, кстати. У моего в 6 классе были дни по 7 и даже 8 уроков и шестидневка. У нас тоже шестидневка было, но максимум 6 уроков. Никакого "хлама" типа народного творчества, природы родного края и психологии. Кому интересно - пожалуйста, но тут в обязаловку. А у него и так дополнительные занятия по английскому, информатике и робототехнике, плюс каратэ. Ему вот вообще не сдались эти предметы.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот, кстати. У моего в 6 классе были дни по 7 и даже 8 уроков и шестидневка. У нас тоже шестидневка было, но максимум 6 уроков. Никакого "хлама" типа народного творчества, природы родного края и психологии. Кому интересно - пожалуйста, но тут в обязаловку. А у него и так дополнительные занятия по английскому, информатике и робототехнике, плюс каратэ. Ему вот вообще не сдались эти предметы.
Ну у нас ещё в 8 классе была музыка и рисование.
Вот зачем, спрашивается? Лучше бы дети эти два часа отдыхали!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Мега-элита
Сообщение от eshkin_cat
Так хореография ему для физического развития, и для души и для здоровья (изначально из-за особенностей по здоровью туда и повела). На английском ему помогают домашку делать и что в классе не понял объясняют.