|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Хмммм...хммммм....сгоняла до ово, а там значится акция новогодняя открытка...я давно смотрю. Вот думаю можть поучаствовать? Кн участвовал?
Я несколько лет участвовала, мне нравилось.
Ходила выбирала красивые открытки и конверты , обдумывала текст для каждого адресата.
Один год совсем не было настроения и сил , просто дала свой адрес - получила несколько очень теплых поздравлений...
В прошлом году давала адрес маленького племянника - он был в восторге от открыток !
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сито
Местности). Он так успокаивается. Очень скрупулезные карты.
надо это монетизировать) у одноклассников, небось, вечно проблемы с картами.
он в контурных рисует или по памяти?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
У нас тоже бейсик был в школе. Я даже помню, что я на нем какую-то простенькую игрушку писала ![3](images/smilies/051.gif) . В ней человечек ползал через препятствия ![1](images/smilies/033.gif) . Э-эх. Как давно все это былооо....
Школа в 1994-м году закончена ![](images/smilies/010.gif) . Мамадарагйааа, я - динозавр ![5](images/smilies/001.gif) .
в школе был бейсик. в институте программировали на агатах. вот это жесть была.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
У нас тоже бейсик был в школе. Я даже помню, что я на нем какую-то простенькую игрушку писала ![3](images/smilies/051.gif) . В ней человечек ползал через препятствия ![1](images/smilies/033.gif) . Э-эх. Как давно все это былооо....
Школа в 1994-м году закончена ![](images/smilies/010.gif) . Мамадарагйааа, я - динозавр ![5](images/smilies/001.gif) .
я школу в 1991 закончила)))
в школе фортран был, в институте не помню
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
я школу в 1991 закончила)))
в школе фортран был, в институте не помню
Мы, будучи школьниками, один день занимались на базе ЛИАПа. И вот тамошние компы работали на Квейсике. Суверенный язык, рождённый в недрах АН СССР.
В школе у нас были немецкие персональные Роботроны. Бейсик и Фортран.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Луны
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dafe5ff75c350.62937719.jpg)
Доброе утро. Всем баланса и сильной позиции во всем ( Royal flush)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
ну вот у нас сначала обьяснили логику таблицы умножения, а потом ее дети учили уже наизусть
Логично.![3](images/smilies/051.gif)
Но отработать-то (суть - выучить, вызубрить) надо. Причём так, чтоб ты сначала знал, что 7*6=42, а только потом мог объяснить, каким это образом это у тебя получилось.
Ну Вы же не складываете каждый раз, верно?
Логика логикой, но не надо её применять у каждого проходного примера. Достаточно понимать, откуда берётся сама форма записи 7*6, что она обозначает, а потом просто выучить результат.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Луны
По поводу вчерашних разговоров об учебе и познаний в математике...
Как бывший школьный и вузовский препод скажу, что овладение математическим аппаратом идёт через автоматизм и отработку элементарных действий. База должна быть наработана и отработана на начальном этапе, иначе потом все просто поплывет без хорошего фундамента.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Логично. ![3](images/smilies/051.gif)
Но отработать-то (суть - вызубрить) надо. Причём так, чтоб ты сначала знал, что 7*6=42, а только потом мог объяснить, каким это образом это у тебя получилось.
Ну Вы же не складываете каждый раз, верно?
Логика логикой, но не надо её применять у каждого проходного примера. Достаточно понимать, откуда берётся сама форма записи 7*6, что она обозначает, а потом просто выучить результат.
ППКС.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы