Страница 606 из 1004 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »

я тоже считаю, что некоторый автоматизм нужен. при умножении, открытии скобок - как безусловный рефлекс, только с цифрами. мы же не объясняем логику процесса отдергивания руки от горячего предмета..

2. ответ для fifa , на сообщение « да. боже. как старшая училась читать.... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    да.
    боже. как старшая училась читать. это было нечто.невообразимое. безобразное. занудные доказывания, что чтение -атавизм и никогда ей не пригодится.
    Еще не умея читать, знала неприличное слово - "атавизм" ? Ого.

Хранитель Аватар для pushta

я тоже считаю, что некоторый автоматизм нужен. при умножении, открытии скобок - как безусловный рефлекс, только с цифрами. мы же не объясняем логику процесса отдергивания руки от горячего предмета..
    Так автоматизм сам вырабатывается при решении 20 000 похожих примеров . А сначала - все-таки логика , ИМХО.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я сама до старших классов не могла отработать эту механику, сколько ни тренировалась, пока не начала понимать смысл.
    Но у меня вообще резко перпендикулярное отношение к такого рода образованию, я считаю подобные манипуляции с цифрами и знаками шаманством, а не математикой, поэтому я против раннего обучения детей тем вещам, которые они не могут еще понять.
    а мне тАААК нравится... может быть, потому что туго удается...
    выставляют этакую мешанину цифр и знаков, которую впрямую решать - не столько упаришься, сколько скучно, занудно и стопудово ошибка.
    а их так берешь - раскладываешь одно сюда, другое сюда, сцепляешь - как кружева, и все становится просто и элегантно)

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    думаете, готова уже?
    Мне выдали. Велено принимать. От давления говорят хорошо. С вишней она там намешана.
    Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Очень жаль.
    Есть вещи, которые нужно именно в начальной школе намертво застолбить в голове. Так, чтоб человек сначала ЗНАЛ, что это так, а обосновывал уже после некоторой задумчивости.
    Не могу не согласиться.
    Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Если тема не соответствует возрасту и недоступна для понимания, то ее можно изучить позже, так ведь?
    И оут не могу не согласиться.
    Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я сама до старших классов не могла отработать эту механику, сколько ни тренировалась, пока не начала понимать смысл.
    Но у меня вообще резко перпендикулярное отношение к такого рода образованию, я считаю подобные манипуляции с цифрами и знаками шаманством, а не математикой, поэтому я против раннего обучения детей тем вещам, которые они не могут еще понять.
    Вот мне тоже помнится для хорошего результата некоторые вещи надо было понимать.

6. ответ для fifa , на сообщение « а мне тАААК нравится... может быть,... »

а мне тАААК нравится... может быть, потому что туго удается...
    выставляют этакую мешанину цифр и знаков, которую впрямую решать - не столько упаришься, сколько скучно, занудно и стопудово ошибка.
    а их так берешь - раскладываешь одно сюда, другое сюда, сцепляешь - как кружева, и все становится просто и элегантно)
    Ага. А маханешь со знаком где и все по бороде пошло

7. ответ для pushta , на сообщение « Еще не умея читать, знала неприличное... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Еще не умея читать, знала неприличное слово - "атавизм" ? Ого.
    знала. мы с ней как-то про копчик и аппендикс разговаривали, , уж не помню из какого корня вырост тот разговор.

девица до сих пор страдает безапелляционными заявлениями, когда спрашивает и тут же спорит. и при ее обширном словарном запасе у меня ощущение, что их смысл она уловила не до конца.
    но занУУУУУда... и спорщица

8. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »

а у нас вот
    Скрытый текст: фото 

и внезапно - нормальные расцветки кухни нам не подходят. если в цвет темной пробки- слишком темно, цвет светлой - никАково.. очень хочется медный цвет. прям до "ну вот очень". и даже есть фасады с металлом (очень тонкий лист меди заливается лаком) - т.е. в принципе, аналог пленочных фасадов.. но не потянем..

9. ответ для fifa , на сообщение « а у нас... »

Стена ваша конечно вахххххх!

Хмммм...хммммм....сгоняла до ово, а там значится акция новогодняя открытка...я давно смотрю. Вот думаю можть поучаствовать? Кн участвовал?

Страница 606 из 1004 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »