|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сито
Приберегите нервы для 5 и 6 классов))). Там обществознание и всяко-разные учителя начнутся. И технология...ммм)))
а что технология?
девочки шьют и готовят, мальчики строгают
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Приберегите нервы для 5 и 6 классов))). Там обществознание и всяко-разные учителя начнутся. И технология...ммм)))
ну общество не хуже упыря плешакова
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Сёдня проходили названия болезней в группе, где сын дамы, о которой я давеча писала ругательно.
Пишу на доске слово ache, чёрточку поставила, только перевод собралась писать (боль)...как этот мальчик спрашивает : "это геморрой?"
....
А у дочери сёдня одна одноклассница прочитала (Муму) вслух "ГерасИм" ( впервые текст читала, видимо). Моя ликующе прошипела-повторила: "герасИм". На что учитель вскинула очи: ах! И повела к завучу: нате! Она сказала "героин" и издевается над одноклассниками!
А доча, такая, в конце своего увлекательного рассказа о школьных просшествиях: "Кстати, мам, а что такое "героин"?"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
ну общество не хуже упыря плешакова
О, Вы тоже в теме). Упырь)))). Скоко кровушки))). А сыну нравится. Карты рисует по памяти.
-
со звезды
О, Вы тоже в теме). Упырь)))). Скоко кровушки))). А сыну нравится. Карты рисует по памяти.
какие карты? таро?
К.Г. Паустовский
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Как по мне вот тут не надо углубляться в сложение. Наши углубливались и я долго отучала от этого складывания в уме.
именно. Но я параллельно заставляла учить наизусть
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
а что технология?
Доче крайне повезло с педагогом. Лет 80-ти. Весь прошлый год шили фартуки. По причине моей вопиющей безрукости тройка в году. Готовить так и не приступили. Зато по обществознанию описывали целеполагание готовки салата. Психиатрия какая-то." Убедитесь, не помешает ли кому-то готовка Вашего салата".
-
со звезды
Доче крайне повезло с педагогом. Лет 80-ти. Весь прошлый год шили фартуки. По причине моей вопиющей безрукости тройка в году. Готовить так и не приступили. Зато по обществознанию описывали целеполагание готовки салата. Психиатрия какая-то." Убедитесь, не помешает ли кому-то готовка Вашего салата".
это какой класс и какой учебник?
в целом жесть
К.Г. Паустовский
-
какие карты? таро?
Местности). Он так успокаивается. Очень скрупулезные карты.
-
Хранитель
а что технология?
О! Гендерный шовинизм ?
У наших такого нет. Класс делится на 2 подгруппы (по алфавиту и совершенно независимо от пола), затем полгода одна подгруппа шьет, а другая - на компах работает, в следующие полгода подгруппы меняются местами. Таким образом, обе подгруппы за год успевают и фартук сшить, и в компах поработать. И в 5-м так было, и в 6-м вот также сейчас все организовано.