Страница 607 из 1004 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для fifa , на сообщение « да. боже. как старшая училась читать.... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    да.
    боже. как старшая училась читать. это было нечто.невообразимое. безобразное. занудные доказывания, что чтение -атавизм и никогда ей не пригодится.
    а зачем в такие разговоры вступать? есть школьная программа, ты должен ее выполнять. Да, я авторитарная
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Так автоматизм сам вырабатывается при решении 20 000 похожих примеров . А сначала - все-таки логика , ИМХО.
    ну вот у нас сначала обьяснили логику таблицы умножения, а потом ее дети учили уже наизусть
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    а зачем в такие разговоры вступать? есть школьная программа, ты должен ее выполнять. Да, я авторитарная
    так зануда же. у нее монологи.

4. ответ для fifa , на сообщение « так зануда же. у нее монологи. »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    так зануда же. у нее монологи.
    ну мой тоже любит поразглагольстовать на тему, как же ему не нравится делать уроки)

5. ответ для uliсh , на сообщение « Хмммм...хммммм....сгоняла до ово, а там... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Хмммм...хммммм....сгоняла до ово, а там значится акция новогодняя открытка...я давно смотрю. Вот думаю можть поучаствовать? Кн участвовал?
    я, года 2 или 3
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

6. ответ для Go-moku , на сообщение « Нет, если есть задание "открыть... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Нет, если есть задание "открыть скобки".
    Это подготовительная тема. Она для того, чтоб потом решать примеры "удобным способом", то есть миксовать числа со знаком перед ними для удобного решения примеров.
    Да. Мой только что такое проходил. Именно потом про удобный способ шло. Вы, видимо, педагог по матеше).

7. ответ для uliсh , на сообщение « Как оказалось толком нет. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Как оказалось толком нет.
    Приберегите нервы для 5 и 6 классов))). Там обществознание и всяко-разные учителя начнутся. И технология...ммм)))

8. ответ для Сито , на сообщение « Да. Мой только что такое проходил.... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Сёдня проходили названия болезней в группе, где сын дамы, о которой я давеча писала ругательно.
    Пишу на доске слово ache, чёрточку поставила, только перевод собралась писать (боль)...как этот мальчик спрашивает : "это геморрой?"

....
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    ну вот у нас сначала обьяснили логику таблицы умножения, а потом ее дети учили уже наизусть
    Как по мне вот тут не надо углубляться в сложение. Наши углубливались и я долго отучала от этого складывания в уме.

10. ответ для Сито , на сообщение « Приберегите нервы для 5 и 6 классов))).... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Сито Посмотреть сообщение
    Приберегите нервы для 5 и 6 классов))). Там обществознание и всяко-разные учителя начнутся. И технология...ммм)))
    Я псих

Страница 607 из 1004 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »