|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
да.
боже. как старшая училась читать. это было нечто.невообразимое. безобразное. занудные доказывания, что чтение -атавизм и никогда ей не пригодится.
а зачем в такие разговоры вступать? есть школьная программа, ты должен ее выполнять. Да, я авторитарная
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Так автоматизм сам вырабатывается при решении 20 000 похожих примеров ![3](images/smilies/051.gif) . А сначала - все-таки логика ![103](images/smilies_more/103.gif) , ИМХО.
ну вот у нас сначала обьяснили логику таблицы умножения, а потом ее дети учили уже наизусть
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
а зачем в такие разговоры вступать? есть школьная программа, ты должен ее выполнять. Да, я авторитарная
так зануда же. у нее монологи.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
так зануда же. у нее монологи.
ну мой тоже любит поразглагольстовать на тему, как же ему не нравится делать уроки)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Хмммм...хммммм....сгоняла до ово, а там значится акция новогодняя открытка...я давно смотрю. Вот думаю можть поучаствовать? Кн участвовал?
я, года 2 или 3
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Нет, если есть задание "открыть скобки".
Это подготовительная тема. Она для того, чтоб потом решать примеры "удобным способом", то есть миксовать числа со знаком перед ними для удобного решения примеров.
Да. Мой только что такое проходил. Именно потом про удобный способ шло. Вы, видимо, педагог по матеше).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Как оказалось толком нет.
Приберегите нервы для 5 и 6 классов))). Там обществознание и всяко-разные учителя начнутся. И технология...ммм)))
-
Давно я здесь
Сёдня проходили названия болезней в группе, где сын дамы, о которой я давеча писала ругательно.
Пишу на доске слово ache, чёрточку поставила, только перевод собралась писать (боль)...как этот мальчик спрашивает : "это геморрой?"
....
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
ну вот у нас сначала обьяснили логику таблицы умножения, а потом ее дети учили уже наизусть
Как по мне вот тут не надо углубляться в сложение. Наши углубливались и я долго отучала от этого складывания в уме.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сито
Приберегите нервы для 5 и 6 классов))). Там обществознание и всяко-разные учителя начнутся. И технология...ммм)))
Я псих