|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Химерра
У меня от 5 до 18 кг в зависимости от задачи)) Легкие мой организм не замечает)) Муж когда-то прозвал меня урук-хаем, это такие гоблины мускулистые из Властелина колец)) Обрастаю мышцами даже от взгляда на гантели, и жиром поверх них точно так же)) к 40 годам это стало проблемой)
Я тоже, кстати, мышцами быстро обрастаю. Но они какие-то никчёмные. Да и вообще мне точно не нужен объем. Поэтому легче гантельки, больше повторений.
-
Сообщение от Солкси
Ага, а потом они в конце года смоются с нашими деньгами в никуда
Лучше уж фрески
А что были случаи?
Вроде ничто не предвещает, но учту.
-
с Луны
Сообщение от Солкси
Иногда очень крепко банка закрыта. Это же у нас не из магазина. И тогда крышка чуть гнётся и становится непригодной для последующих закаток. Или ещё можно хрустнуть стеклом банки. А мне нужна полностью здоровая годная банка с крышкой))
Я не то чтобы уговариваю, но опыт с банками от людей, закатывающих их как на отправку в последний бой в Космос, огромный.
Если это делать аккуратно, решение вопроса 5 секунд, и ничего не портится.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от ВалентинаИ
А что были случаи?
Вроде ничто не предвещает, но учту.
Это же частный бизнес
Любая подобная организация может внезапно закрыться.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Я тоже, кстати, мышцами быстро обрастаю. Но они какие-то никчёмные. Да и вообще мне точно не нужен объем. Поэтому легче гантельки, больше повторений.
В смысле никчемные? Они, как минимум каллории жрут и тонус поддерживают.
Мне больше всего нравится кроссфит и всякое многосутавное, с акробатикой, на все группы мышц . Это оптимально для моего телосложения и темперамента, а если добавить что-то отдельно на работу суставов, то вообще пока можно жить и не дряхлеть)
-
Сообщение от Химерра
В смысле никчемные? Они, как минимум каллории жрут и тонус поддерживают.
Мне больше всего нравится кроссфит и всякое многосутавное, с акробатикой, на все группы мышц . Это оптимально для моего телосложения и темперамента, а если добавить что-то отдельно на работу суставов, то вообще пока можно жить и не дряхлеть)
Мне чёта кажется, что от кроссфита я сразу в лучший мир отправлюсь
Ну я и в молодости была та ещё слабачка
-
Наш человек
Девочки, если крутить по 100 трехлитровых банок с компотами, гантели не нужны
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Мне чёта кажется, что от кроссфита я сразу в лучший мир отправлюсь
Ну я и в молодости была та ещё слабачка
В 40+ его уже рискованно начинать, конечно. Но поддерживать можно попробовать)
Зато, я бегаю плохо и этот навык плохо развивается)) Много раз пробовала, но чувствую - не мое.
Был забавный случай - на пике мой формы, друзья позвали меня поучаствовать в спортивном ориентировании. А че такого?.. Я ж сильная, бегала тогда и в лесу хорошо ориентируюсь... И по фиг, что это надо было с компасом по маршруту... Короче, пробежала я тогда вместо 5 км около 20, ухитрилась просочиться за пределы периметра, хотя организаторы были уверены, что это вообще не возможно. К месту сбора я добиралась на попутка, а тем временем мне уже собирались вызвать МЧС... Мои дети, совсем маленькие тогда дети, все это время были с подругой на точке сбора.... Муж со мной после этого 2 дня не разговаривал и на соревнования че-та больше не зовут))
Дети с рождения научены - если у мамы тренировка, лучше и рядом не ходить, убьет))
Пробовала их к себе присоединить - не вышло. Дочь очень длинная (высокая) и слабая, напрягаться не хочет и не старается совсем. Алекс сильный от природы, но ооочень ленивый, до сих пор раздумываю, что с этим делать.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Каракошка
Девочки, если крутить по 100 трехлитровых банок с компотами, гантели не нужны
Да ну)) Это так кажется)) Хотя, мышцы там участвуют специфические, они при работе с гантелями не участвуют)) похожие ощущения у меня были только, когда я получая права, полдня отрабатывала разворот в 3 приема на УАЗике без гидроусилителя)) Незабываемый опыт))