Страница 2919 из 4280 « Первая 1919241928192869290929152916291729182919292029212922292329292969301934193919 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    У меня от 5 до 18 кг в зависимости от задачи)) Легкие мой организм не замечает)) Муж когда-то прозвал меня урук-хаем, это такие гоблины мускулистые из Властелина колец)) Обрастаю мышцами даже от взгляда на гантели, и жиром поверх них точно так же)) к 40 годам это стало проблемой)
    Я тоже, кстати, мышцами быстро обрастаю. Но они какие-то никчёмные. Да и вообще мне точно не нужен объем. Поэтому легче гантельки, больше повторений.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ага, а потом они в конце года смоются с нашими деньгами в никуда

Лучше уж фрески
    А что были случаи?
    Вроде ничто не предвещает, но учту.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Иногда очень крепко банка закрыта. Это же у нас не из магазина. И тогда крышка чуть гнётся и становится непригодной для последующих закаток. Или ещё можно хрустнуть стеклом банки. А мне нужна полностью здоровая годная банка с крышкой))
    Я не то чтобы уговариваю, но опыт с банками от людей, закатывающих их как на отправку в последний бой в Космос, огромный.
    Если это делать аккуратно, решение вопроса 5 секунд, и ничего не портится.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Живу я здесь

Цитата Сообщение от ВалентинаИ Посмотреть сообщение
    А что были случаи?
    Вроде ничто не предвещает, но учту.
    Это же частный бизнес

Любая подобная организация может внезапно закрыться.

5. ответ для Солкси , на сообщение « Я тоже, кстати, мышцами быстро... »

Я тоже, кстати, мышцами быстро обрастаю. Но они какие-то никчёмные. Да и вообще мне точно не нужен объем. Поэтому легче гантельки, больше повторений.
    В смысле никчемные? Они, как минимум каллории жрут и тонус поддерживают.
    Мне больше всего нравится кроссфит и всякое многосутавное, с акробатикой, на все группы мышц . Это оптимально для моего телосложения и темперамента, а если добавить что-то отдельно на работу суставов, то вообще пока можно жить и не дряхлеть)

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    В смысле никчемные? Они, как минимум каллории жрут и тонус поддерживают.
    Мне больше всего нравится кроссфит и всякое многосутавное, с акробатикой, на все группы мышц . Это оптимально для моего телосложения и темперамента, а если добавить что-то отдельно на работу суставов, то вообще пока можно жить и не дряхлеть)
    Мне чёта кажется, что от кроссфита я сразу в лучший мир отправлюсь

Ну я и в молодости была та ещё слабачка

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Девочки, если крутить по 100 трехлитровых банок с компотами, гантели не нужны

Мне чёта кажется, что от кроссфита я сразу в лучший мир отправлюсь

Ну я и в молодости была та ещё слабачка
    В 40+ его уже рискованно начинать, конечно. Но поддерживать можно попробовать)
    Зато, я бегаю плохо и этот навык плохо развивается)) Много раз пробовала, но чувствую - не мое.
    Был забавный случай - на пике мой формы, друзья позвали меня поучаствовать в спортивном ориентировании. А че такого?.. Я ж сильная, бегала тогда и в лесу хорошо ориентируюсь... И по фиг, что это надо было с компасом по маршруту... Короче, пробежала я тогда вместо 5 км около 20, ухитрилась просочиться за пределы периметра, хотя организаторы были уверены, что это вообще не возможно. К месту сбора я добиралась на попутка, а тем временем мне уже собирались вызвать МЧС... Мои дети, совсем маленькие тогда дети, все это время были с подругой на точке сбора.... Муж со мной после этого 2 дня не разговаривал и на соревнования че-та больше не зовут))
    Дети с рождения научены - если у мамы тренировка, лучше и рядом не ходить, убьет))
    Пробовала их к себе присоединить - не вышло. Дочь очень длинная (высокая) и слабая, напрягаться не хочет и не старается совсем. Алекс сильный от природы, но ооочень ленивый, до сих пор раздумываю, что с этим делать.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Оказывается, ребенок достала помаду из помойки.

Она периодически проверяет, не выкинула ли я что-то ценное

10. ответ для Каракошка , на сообщение « Девочки, если крутить по 100... »

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Девочки, если крутить по 100 трехлитровых банок с компотами, гантели не нужны
    Да ну)) Это так кажется)) Хотя, мышцы там участвуют специфические, они при работе с гантелями не участвуют)) похожие ощущения у меня были только, когда я получая права, полдня отрабатывала разворот в 3 приема на УАЗике без гидроусилителя)) Незабываемый опыт))

Страница 2919 из 4280 « Первая 1919241928192869290929152916291729182919292029212922292329292969301934193919 Последняя »